Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Гостевая книга » Вопросы гостей и пользователей

Вопросы гостей и пользователей

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

Drayk
ага. это я завтра Масато напоминалкой дёрну.

0

392

Прошу сменить ник на Юстас Мейси, ибо Джулиан-то уже есть, а я не углядел.

0

393

Юстас Мейси
Сменил

0

394

Miro Toshidzo
Maynard
Обсуждать животрепещущие вопросы игроков прошу в эту тему Вопросы игроков а в этой теме писать больше ненужно.

0

395

Здрасте.
Вопрос звучит так: от какого лица и в какой форме пишется анкета персонажа? Т.е. разрешено ли написать анкету, к примеру, как разговор с другом или автобиографию, или рассказ со стороны?

0

396

Crack
Приветствуем.
Анкета может писаться от удобного для вас лица, ограничений в этом нет, единственное, что бы описание не скакало с одного на другое.

0

397

Благодарю за ответ, но...

Drayk написал(а):

что бы описание не скакало с одного на другое.

...боюсь, что не до конца осознал суть данного куска предложения. Поясните, пожалуйста.

0

398

Crack
Я имел ввиду, что если начинаете писать как со стороны описывая, на протяжении всей анкеты эта форма и должна сохранятся не переходя на описание от первого лица, к примеру.

0

399

Drayk написал(а):

Я имел ввиду, что если начинаете писать как со стороны описывая, на протяжении всей анкеты эта форма и должна сохранятся не переходя на описание от первого лица, к примеру.

Хорошо. Осознал.
Т.е. я не могу в вольной форме написать биографию, если не буду поддерживать форму написания на протяжении всей анкеты?
PS: Люто извиняюсь за дотошность. Я тупой.

0

400

Crack
Здравствуйте, пожалуй, вмешаюсь в разговор)
Можете, но лучше не надо - администрация это люди, а не всепонимающие роботы, а подобные "свободные формы" затрудняют восприятие, если приходится переключаться

0

401

Johan, яснопонятно. Спасибо.

0

402

Еще один вопрос. Должность можно выбрать только из существующих?

0

403

Crack
Только из тех, что есть в списке ролей.

0

404

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Игрок Cain Carroll ещё активен или нет? Можно ли с ним как-нибудь связаться?

0

405

Mark
здравствуйте.
вообще активен, правда несколько дней не заходил.
в связи в анкете указан мейл адрес.
попробую туда написать, сообщить, что заинтересовались его поисковым персонажем.

0

406

Harada Yune, спасибо. Буду ждать какой-нибудь весточки здесь.

0

407

Вопрос, по первой акции можно написать любую национальность или только канонную? И второй вопрос, аватар обязан быть только анимационный или возможно использовать несколько другую версию?

0

408

Ashton Solter
Приветствуем.
Национальность может быть любой, хоть японец, хоть американец, хоть из европейских стран.
Аватар должен соответствовать занятой внешности. Не совсем понимаю, что вы имеете ввиду под "несколько другую версию"?

0

409

Drayk
Я имел ввиду, например, очень хороший косплей данного персонажа. Не то чтобы это было принципиально, просто мне так радостнее. Если же нельзя, то прошу прощения, что поднял данную тему.

Аватар

http://image.worldcosplay.net/uploads/75045/b3ae46883729e51a45842f8ae245224d7b0268ca-740.jpg

0

410

Ashton Solter
Далеко не всегда косплей бывает похож на персонажа, это скорее исключение, но если такое бывает и он качественный и хороший то не вижу причин чтобы не использовать и его, поэтому можно.

0

411

Доброй ночи, ребята. Скажите, присутствует ли у вас в игре какая-то существенная интрига?

0

412

Черный человек, доброй ночи. Нет, существенной интриги, как и определённого сюжета, у нас нет.
Впрочем, за таковую можно счесть "почему в одной школе собралось столько геев?"
Но все подобное всегда возможно в квестах.

0

413

мне кажется, я малость ошибся в написании почты, потому что пароль не торопится приходить.
\\неудачник\\
так что прошу администрацию сменить участнику Colin Greyhill пароль на:

заранее спасибо.

0

414

грейхилл, сменил

0

415

Masato Renge
отдельная Вам благодарность. .з.

0

416

Ув. администраторы (именно администраторы, либо модераторы, замещающие их). Я посланник с форума академия "Феникс". Мне необходимо обсудить один важный вопрос, касательно вашего форума, но это очень бы не хотелось делать на форуме, т.к. долго. Поэтому прошу администраторов связаться со мной по ЛС для дальнейшего обсуждения.

0

417

Доброго времени суток. Думаю взять персонажа из первой акции, только есть крупица сомнения: актуально ли брать учащегося и не слишком ли их тут много?

0

418

Доброго. Учащиеся как и учителя всегда акуальны. Учеников тут, конечно, больше, но и учителей достаточно.

0

419

Drayk
Ага... Понял. Может, есть где-нибудь список с ролями (преподаватели/учащиеся/персонал), с которым можно ознакомиться до регистрации?

0

420

Список ролей можно посмотреть здесь.
Список ролей

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Гостевая книга » Вопросы гостей и пользователей