тут все пидары
какие бабы дорогуша
на безрыбье, и рак - рыба
ну ты же бросаешься на всех с криком "Баба!"
Северной или Южной испании?)))*хмыкнул* простите, поздравляю с завершением дел))
все! осталось только объединить
благодарю (:
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #106 в честь любимых :3
тут все пидары
какие бабы дорогуша
Северной или Южной испании?)))*хмыкнул* простите, поздравляю с завершением дел))
все! осталось только объединить
благодарю (:
лол. скажи спасибо что не действую
семеестьсеме
Martin
Тот "гарем" который у тебя получился во время называния всех бабами? х)) *посмеивается*
насчёт "я не бабник" - я и не утверждаю обратное) *пожал плечами*
Elias Torell
Ну не знаю - у меня даже кактусы иногда вянут х)
Да просто у меня другая проблема - я всегда слишком много на себя беру. А потом вот и приходится планировать ибо иначе со всем не управишься(( А кроме денег и пользы будет и нервный срыв когда-нибудь))
лол. скажи спасибо что не действую
семеестьсеме
в том то и дело, что действуешь
Levan Gohberg
Это...так поэтично) даже странно..в последнее время я как-то особенно чувствителен к таким вещам
Alexander Meier
какой гарем
наркоманштоле
Tristan
я действую ?___?
реально7
Alexander Meier
Тогда мы одолжим тебе потискать Эля и все обойдется))) учись отказываться оО я вот тоже не умею,но сначала предупреждаю что я безответственный лентяй и у людей отпадает желание)
Martin
Наркоман *хмыкнул, согласившись, даже и не подумав обидеться*
Alexander Meier
не лечись
Elias Torell
Всем нам иногда надо делать вдох такого вот концентрированного...
такмногопидарасов
такмаломеня
Elias Torell
Клены стоят, ожидая холод, листья осыплются - только дунь. Магда приходит домой из школы: задали, в общем-то, ерунду. Пару задачек - решить легко их, в книжке параграф восьмой найти... По биологии вот - такое, прямо не знаешь, как подойти. Проще - про листья, тычинки, семя, что-то о пестиках и траве. Нет - "напишите доклад по теме: чем отличается человек".
Что - человек? Голова да ухи? Личность двуногая, все дела? Вот по стеклу проползает муха. Мухе не надо писать доклад. Разум и чувства у человека. Где-то там есть еще мозг. И что? Солнечный луч попадает метко прямо в тетрадный листок пустой.
Магда вздыхает, бросает ручку, Магда рюкзак и пальто берет. Надо пройтись, посмотреть в округе - что же за люди такой народ? Может, придумается хоть что-то, хоть на страничку набрать, нагнать.
Магда выходит на перекресток, смотрит пытливо по сторонам.
Вот эмигранты - семейство Лупе, катят коляску (уже седьмой!). Дома у них вечно пахнет супом, пиццею, чипсами, ветчиной. Песни поют - и нельзя не хлопать, смуглые лица, улыбки - блеск. Вот из квартала донесся топот - старшие тащат для мамы плед. Дедушка Лупе неподалеку держит простой обувной ларек. Люди? Конечно же. Правда, только ходят порою на четырех.
Вечер, и Магда шагает дальше. Вот миновала дом номер два. В доме тихонько живет Наташа - стол, холодильник, ти-ви, кровать. Моет до блеска кухонный кафель, выглядит - двадцать. Ну, с небольшим. Помнит царей и каких-то графов, молится за упокой души. Шкура медвежья - рулон под стулом, вечером редко включает свет. Тетя Наташа, чего тут думать, тоже, естественно, человек.
В третьем пока что жильцов не видно, только в подвале какой-то треск. Вот отпечатки следов на глине, слизь на решетке, оконный крест. Магда приносит туда конфеты раз в пару дней - тоже ведь сосед! Чью-то ракушку гоняет ветром. Ясень у входа горбат и сед.
Старый заборчик слегка покоцан, ветер за речкою застонал. Вот возвращается сэр Дракоци - в семь непременнейший променад. Сэр элегантен и образован, в шахматы Магду играть учил. Розочка алая, цвета крови, вянет в петлице, в руках ключи.
Магда вздыхает. Ну что за школа, задали - мучайся вот теперь. Мимо проходит пан Януш Гхола, дом восемнадцать, стальная дверь. В сумке у пана - свиные ноги, взял по дешевке у мясника. Разные люди, их слишком много, как разобраться, и выбрать как?
Кто-то прозрачный мелькнул в аллее. Чьи-то из люка блестят глаза. Кажется, стало слегка теплее. К ужину кличут - пора назад.
После, остатки допив компота, Магда садится за стол писать: "Люди бывают любого рода. Могут охотиться и кусать. Могут ругаться, и пить, и думать. Могут ползти и не знать слова. Могут бояться любого шума, могут тайфуны наколдовать. Люди бывают любого пола, вида, породы и цвета глаз. Чуют, когда вдруг другому больно. Любят друг друга. Вот весь доклад."
Даже, наверное, не на тройку... Впрочем, и ладно. Пусть ставят "два". Ночь облаками луну закроет, выключить свет, разложить диван. Зубы почистить, мыть руки с мылом, мама уснула, и дом утих.
Ставни раскрыть, и расправить крылья.
Магда взлетает.
Летит.
Летит.Кружит над городом сонным Магда, разные люди живут внизу. Люди печальны и люди рады, женятся, ссорятся, лечат зуб. Древний философ ходил по миру днем с фонарем и искал людей. Струны ночного гудят эфира, люди - везде... или люди - где?
Магда взлетает немного выше. Лунные нити в ее руках.
Шесть-пять-четыре, я рано вышел.
Три-два-один, я иду искать.
Levan Gohberg
Да, но для меня это тяжеловато...как ни странно. Похоже я немного переоценил свое счастье сегодня.
Прошу меня простить, господа, Мартин,
оставляю вас полуночничать.
Доброй ночи и приятных снов.
я только проснулся
а флуд дохнет
Elias Torell
Все будет хорошо. Я проверял.
Levan Gohberg
а можно мне последние два в лс? а то они потеряются, а мне бы хотелось прочесть их ещё раз
благодарю)и правда хочется так думать
Отредактировано Elias Torell (2013-06-02 01:03:54)
Elias Torell
Ты верь. Обязательно верь.
Martin
Чего так?)) Обычно наоборот лечиться советуют.. хотя мне кажется что и у тебя где-то в припрятан как минимум пакетик марихуаны... *подозрительно*
Elias Torell
Нее, в таком состоянии во мне просыпается маньяк) Так что лучше меня к неподготовленным людям не пускать))
Нужно было и мне так в свое время делать х) А теперь поздно)
Alexander Meier
лол
минимум
и таблеток и всего прочего не мало с:
*посмеялся от души над явлением "бабника" народу*
Люди, вы жжёте,) многоплюсов. Хорошее настроение ко сну...
*посмеялся от души над явлением "бабника" народу*
А Я ШТО
Я НИЧЕГО
Kaoru Asato
Какой сон - ночь только началась! *усмехнулся*
Martin
Ты их коллекционируешь? хд Их употреблять нужно а не хранить) *посмеивается*
Alexander Meier
обычно я употребляю все за один прием.
Martin
Ооо, вот это подход... *присвистнул, доставая из кармана пачку сигарет и прикуривая уселся поближе к открытому окну*
Martin
Ты не "ничего", ты шут,) и это круто. А почему ко мне не кидаешься с визгом "БАБЕНЦИЯ"? Обидно *похихикивает*
Alexander Meier
Мне ко сну,) конечно лягу в 4 через три, но всё равно.
Отредактировано Kaoru Asato (2013-06-02 01:25:16)
Kaoru Asato
клоуны обычно оставляю психические травмы
ты хочешь, поэтому я выжидаю с:
Alexander Meier
делись
Martin
*Достав одну сигарету, держа её между указательным и средним пальцем, протянул* На здоровье *посмеивается*
Martin
Чего выжидаешь? И чего я хочу *задумался* у меня много желаний, и не все они хорошие.
Kaoru Asato
.. но хорошим настроением лучше запасаться заранее) *кивнул понимающе* Тем более компания тут кажется подобралась довольно таки мозговыносящая.. *протянул чуть тише*
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #106 в честь любимых :3