Я. Не. Балбес. о.о.
Я ж ласково, шутя)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №109. В честь подушек~
Я. Не. Балбес. о.о.
Я ж ласково, шутя)
Я ж ласково, шутя)
Но все равно обидно ><
Ночи, котятки. Слишком много сладкого на ночь - попка слипнется, а она вам еще нужна.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ночи, котятки. Слишком много сладкого на ночь - попка слипнется, а она вам еще нужна.
Где ты только такое находишь? Оо
Но все равно обидно ><
Я не подразумевал ничего обидного или оскорбительного)
Ночи.
Ой, блять. Ну хоть с бабой было.
Я не подразумевал ничего обидного или оскорбительного)
Лааадно о.о....
Levan Gohberg
Спокойной, и ничего не слипнится.
Trent Crowe
Доброго о.о...
Nelu
Что за неведомый смайл? Или чо это?
Trent Crowe
Пардон, сильно противно стало? Вам чего-нибудь более натурального?
Levan Gohberg
Не знаю, гавно и жопы во флуде на любителя явно. Но если под спойлером, то мне похуй. На второй вопрос я промолчу.
Trent Crowe
Спойлер на то и спойлер. В следующий раз буду тегировать по содержанию контента, пардон еще раз. *лучезарно улыбнулся и ушел-таки спать*
Levan Gohberg
Я все равно любопытный до происходящего вокруг, гляну. Ночи.
Кто здесь полуночник?
Доброго вечера всем.
Luka de Exupéry
Доброго и тебе.
Luka de Exupéry
Доброго о.о....
да, всем ночера, с кем не здоровалсяблядофильм
Ненавижу мою сеть, отваливается когда ей вздумается...
Nelu
Trent Crowe
Здравствуйте.
Как ваши дела?
Castiel Nowak
Ночи.
Luka de Exupéry
Дела отлично. Передаем тут всем приветы, подсматриваем за чужими подборками забавных артов. А вы каким ветром сюда ночью?
Trent Crowe
да дела?
как настрой?
чего не спится в ночь глухую?
Luka de Exupéry
Я хорошо, вот, анкету пишу.
Castiel Nowak
Доброй ночи.
Trent Crowe
Мне просто скучно. Хочется поиграть за этого персонажа, а один квест закрылся из-за ухода соучастников, второй висит в процессе, ну и скучно. А зайдя на форум, как не посетить флуд.
Nelu
Да, очень благое дело. Мне бы тоже подобным следовало заняться, да не тот настрой.
Castiel Nowak
Какие тут дела - сижу и музыку слушаю. Пытаюсь написать анкету. Точнее я добрался до самого сложного для меня - до внешки. И чувствую, что преодолею этот барьер я только завтра хD Надо спать, короче. Но слишком много не спящих в аське.
Luka de Exupéry
Тогда найди кого-нибудь нового, да играй в удовольствие, пока есть желание. Или тут напряженка с партнерами для игры?
Да, очень благое дело. Мне бы тоже подобным следовало заняться, да не тот настрой.
А Вы еще не написали?
Trent Crowe
Вроде написал человеку, надеюсь, сговоримся. Мне вообще не к месту еще один отыгрыш, но хочется, что уж тут. А Софи подождет немного, он все равно спит постоянно.
Nelu
Посмотри на мой профиль под аватаркой и задумайся над своими словами.
Не сюда, просто еще одного персонажа надо написать, да еще и отследить, чтобы стилистика не начала как всегда скакать.
Luka de Exupéry
Да я по этому и спросил, что странно. Но раз на другую, то ясно о.о....
Nelu
Да ничего, бывает всякое и со всякими.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №109. В честь подушек~