Реклама №8
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922013-06-15 12:56:51
Здравствуйте. Вы меня не знаете. Но я знаю вас.
Сыграем в игру? Я буду изменять твою судьбу, а ты не сопротивляйся.
Поделиться3942013-06-15 12:58:28
А КТО ИЗ НИХ ТЫ?
соционическая ролевая игра
Поделиться4012013-06-15 13:09:37
Как-то легче дышится, когда точно знаешь,
что в мире есть другие такие же придурки.
© Sasori
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться4052013-06-15 13:20:15
Winx. DreamLand Illusion
Стань ведьмой на Winx.DLI!
[акция 4. добро пожаловать, ведьмы!]
Поделиться4082013-06-15 13:25:09
# есть только одна причина покинуть синдикат — смерть;
# обидчик одного члена синдиката обижает весь синдикат;
# правосудие вершит только синдикат;
# члены синдиката подчиняются главе синдиката беспрекословно;
# предательство карается убийством предателя и всех тех, кто ему дорог.
Поделиться4112013-06-15 13:32:09
ANIME TOP
Аниме-топ - форум, посвященный рекламе ролевых игр в аниме-стиле. Каталог имеет 5 категорий: "Fairy Tail", "Naruto", "Bleach", "Редкая тематика" и "Авторские миры". Для каждого форума создается отдельный подфорум, в котором можно размещать все, что касается вашей ролевой. Все, что от вас требуется: регистрация на форуме, заполнение шаблона первой темы и обновление тем. Раз в два дня размещается "форум дня" в шапке форума.
Поделиться4152013-06-15 13:35:24
Ichizoku Sensou
Проект по мотивам аниме/манги Nurarihyon no Mago
Люди живут бок о бок с духами, но лишь некоторые из смертных догадываются о существовании йокаев. И только единицы знают, что судьба человечества целиком и полностью зависит от итогов войны между четырьмя кланами.
Поделиться4182013-06-15 13:41:59
Когда-то, много лет и миров назад, а может быть в далеком будущем, существовал мир, который был очень похож на наш. Его обитатели - представители разный странных рас: эльфы, тифлинги, люди, оборотни сумели развить свою цивилизацию до небывалых высот. И цивилизация поглотила их...
Война разрушила их жизни, а потребление душу. Итогом их падения стала великая катастрофа: огромный метеорит упал на землю, уничтожив, некогда великое общество. Но за год до Конца Мира, из глубины времен в мир пришла забытая магия, и те, что поверили ей - смогли уцелеть, иные исчезли навсегда.Так возник новый мир, полный опасности, где одни живут, под строгим диктатом предателя, другие - изгои, борющиеся за свободу.
Изменившийся мир застыл, в ожидании новой эры..
Форумная ролевая игра "Осколки Мира: Реликвия" - это большой, детально прописанный мир с локационно-эпизодической системой отыгрыша.
Мы представляем смешанный мастеринг, а так же ведем набор Мастеров Игры.
На данный момент свободны почти все ключевые роли, поэтому вы можете легко влиться в сюжет.
Мы ждем вас.
Поделиться4202013-06-15 13:44:41
Акции форума | Сюжет игры | Список ролей
|
|
|