Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №110 в честь деревянных игрушек

Флуд №110 в честь деревянных игрушек

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Totsuka Owl
Повезет. Могу немного своего отдать. *выкидывает платок в мусорку, сам садится на диван*

0

362

Heikki
Ты теперь будто человек-невидимка

0

363

Totsuka Owl
ога.
ты с этим не жил... поверь, вечная холодная ночь - не кайф. а постоянное, не потухающее солнце - совсем страшно. и спать не-воз-мож-но. действительно, у нас без плотных штор не уснуть. организм не понимает, ведь день же...

0

364

Louis
А чо сессия и практика? Походов на пляж и гулянки не отменяет. Предметы на сдачу разные: где-то жопу рвать, где-то автомат.
Или ты отличник? У меня сестра вон решила в этом семестре на повышенную стипендию, и то гулять успевает. Меня больше смущают кратковременные дожди, чем сессия.
Valentine Аzure
Еда всегда расслабляет. Это, можно сказать, моя слабость.
Не все. Пятница радует больше остальных. А у меня понедельник выходной.
Heikki
Привет. Я не вижу тебя? Это протест?

0

365

Trent Crowe
у меня три леденцу. ну, уже два. мои нервы с ними спокойны.
пятница - сложный напряженный день - отсидеть все и при этом что-то сделать, а не свалить еще в обед.
не знаю, мне обычно плевать, но после отпуска таак лень...

0

366

Trent Crowe
В плане отдыха я хиккийство предпочитаю.

0

367

Louis
Без аватарки образ стал полным)

Trent Crowe
Нет, это начало революции) А вообще - я сегодня просто человек-невидимка. Полностью.
Как у тебя дела?

0

368

Louis
Иногда можно и отдохнуть от уебанов. Но летом в хате - преступление. Вечером надо и булки разминать.
Valentine Аzure
Кто шоколадки, а кто леденцы ест. Я мятные люблю и вишневые xD
Если никто не видит, лентяйничай, входи в трудовыебудни плавно.

0

369

Узнал я свой текущий балл, осознал, что надо экз на макс писать и попиздовал я ботанить, пожалуй...
был рад поболтать

0

370

~_____________~
Я так себе голос надсажу и завтра ничего не скажу...

0

371

Heikki
Я только помаранчивую революцию хорошо помню xD Одевайся, вдруг смутишь юные умы.
Дела хорошо. По крайней мере утро хорошее, настроение приподнятое, кофе пьется, музыка льется. И нет никаких раздражителей.

0

372

Johan
Сияющий, ты еще не вылечил горло? Или что-то приключилось?

0

373

Trent Crowe
Я пол дня полентяйничал... и мне дали большие чертежи. Я понял, что пиздец подкрался крайне незаметно... они ж, суки, кривые!
у меня они сейчас земляничные(?) ну, по вкусу похоже. но по фински я не иму, поэтому точно не знаю. а так я всякие ем. мне сам факт обсасывания и потом подкрызания палочки нравится.

Heikki
привет, человек.
как ваше ничего?

0

374

Trent Crowe
Я учу доклад наизусть, соответственно, повторяю по по предложению, потом целыми абзацами, потом все сразу, говорю, говорю, говорю, уу >.<

0

375

Valentine Аzure
Тут просто: дай им пиздюлей за криворукость, или переделай сам.
Я вспоминаю бурную молодость в младших классах школы xD если долго стою на кассе в супермаркете, покупаю всякие там чупа-чупсы.

0

376

Johan
Если сам писал доклад, тогда заучивать сильно не нужно, наверное. Лучше перерывы делай, чтоб каши в бошке не было.

0

377

Trent Crowe
Так сам и писал, за полчаса - половину, просто же с:
Вот, пока отдыхаю :о

0

378

Johan
Значит не нагнетай. Если писал, значит уже что-то отложилось. Пару раз повторил, и готово.

0

379

Trent Crowe
чупсы не ем. они проедают мне зубы. мне именно леденцы нравятся.
у меня есть фотография чертежей. и его надо нарисовать в автокаде. суть ясна?

0

380

Trent Crowe
Зааавтра рассказывать, наизусть, полностью о3о

0

381

Louis
Удачи тебе...

Trent Crowe
Чувствую земляка)
У тебя прямо описание замечательного доброго утра)

Johan
Ты совсем горло посадишь Т_Т

Valentine Аzure
Моё ничего потихоньку, пытается написать пост. А твоё?

0

382

Heikki
Ничего, кипятка на ночь - и добре с:

0

383

Heikki
а, благое дело)
уже не истерю. тут у меня вчера накатило, поистерил, все футболку себе заревел. сегодня тож глаза мокрые. но пока нормально. а так все вроде не плохо. относительно. местами. ну ладно, мне плохо, а как дела узнаю 15.

0

384

Valentine Аzure
Они бывают очень вкусными иногда xD хотя я люблю кит-кат и киндер.
Я так подозреваю, что это что-то сложное? Я, увы, не знаю, что такое автокад. Мои познания в чертежах ограничивается исключительно первым курсом в универе.
Heikki
xD тоже из Украины?
Утро хорошее, да.
Johan
Мне кажется, что те, кто задают такую мозгоебку, совершенно некомпетентны как учителя.
Человек должен написать, выучить основные определения или формулы, а дальше пояснить своими словами. Это значит, что усвоил. А заучить - не значит уловить суть.

0

385

Trent Crowe
Согласен, полностью.
это такая хуйня, которая может создать вам любой четреж, точнее ты в нем создаешь все что угодно. ну и это дибилизм, короче. долго, проще говоря. руками мне проще. ну или просто у меня не достаточный уровень знаний и ленивость повышенная.

0

386

Trent Crowe
Мм... это доклад по устному русскому, как иностранному с:
Тут проверяется уровень языка, а значит говорить нужно именно гладко и стройно :о

0

387

Valentine Аzure
Да ладно тебе, если руками можешь, то и новомодные программы усвоишь. Даже художники разные сперва чиркают на бумаге, а потом обрабатывают в электронке. Но я понимаю, что с чертежами не пройдет такое.

0

388

Johan
Ты на русском с рождения говоришь? Так? Если играешь на ролках и пишешь, то тебе это раз плюнуть. Главное, с плана не сбиваться.

0

389

Trent Crowe
Я могу, это понятно, не первый раз, уже навострился по большей части. да и не сложно. просто мне леееень... я спать больше хочу.

0

390

Trent Crowe
Да я и живу в России х)
Если честно, не понимаю, зачем мы должны сдавать этот экз для поступления в Норвегию :о но все лучше, чем, скажем, историю на английском Х.х

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №110 в честь деревянных игрушек