Levan Gohberg
Завтра скинешь послушать?)
Heikki
Доброй ночи :3
И всем доброй, да~
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №110 в честь деревянных игрушек
Levan Gohberg
Завтра скинешь послушать?)
Heikki
Доброй ночи :3
И всем доброй, да~
*на мягких лапах пошёл слушать тёплых котов в исполнении Левана*
Вот мы и остались одни. *улыбаясь, рассматривает потолок* А у меня такое дико песенное настроение...
Levan Gohberg
Можно я ещё раз скажу, что ты невероятно поёшь?) *переслушивает*
Heikki
Можно потыкать меня в бок и попросить, чтобы я спел что-нибудь для тебя) Пою я средненько, до великих див не дотягиваю)
Levan Gohberg
Позволишь даже такую наглость?) *погладил бок* Можно Ленту в волосах? Или ещё что-нибудь из Мельницы.
Heikki
Конечно, позволю) Только без гитары( А то поздно уже, увы.
Levan Gohberg
Гитара подождёт более подходящего времени суток)
Levan GohbergПереходы к высоким нотам и обратно *_* Спасибо большое)))
Heikki
Что-нибудь еще из Мельницы?) Мог бы лайфстримом в скайпе)
Мог бы лайфстримом в скайпе)
Правда?..
Heikki
Правда) ausweis_on_the_sky
Упс.
/мимо проходил, решил посидеть послушать беседы студентов/
Я - труп.
Всем ночи. Снова.
Я - труп.
Чойта? И ночи, да.
Vittorio
И мое тело найдут в толще снега и льда. Тоная изморозь будет покрывать его причудливым узором. Ресницы слипнутся стрелочками, а глаза под веками будут суматошно метаться. Мне мнится кошмар. Обледенелые синии губу будут сжиты в тонкую полоску. В уголках будут замерзшие капли крови. Больно, как будто боль, неистерпимой судорогой прошлась по телу и застыла на этих губах. Заледеневшие волосы пошевелит ветер, открывая нахмуренный лоб. И вески, с пульсирующей жилкой. Боль. Нестерпимая боль и страх. Тело, тонкое бледное холодное тело подростко. Я лежал свернувшись в маленький компактный комочем, чтобы сошранить как можно больше тепла внутри, не остыть, не замерзнуть. Это не помогало. Тонкие пальцы рук спрятаны подмышками. Берег. Боялся, что от холода они онемеют и отвалятся. Как маленькие ребенок верил в это...
Короче, мне холодно, у меня болит голова и я хочу спать, но ранее перечисленное не дает уснуть.
Valentine Аzure
/задумчиво выслушал/ А я в холоде наоборот засыпаю... даже при всех перечисленных ощущениях.
/завернул в одеяло/ Ну, в одеяло... или под горячую воду, а потом в одеяло, м?
Отредактировано Vittorio (2013-06-11 00:38:22)
Vittorio
Когда мне холодно, меня трясет. Так не поспишь особо.
Я в теплой пижаме, в теплых носках, под одеялом, да еще и под пледом. Нет, душ бы помог, но не факт. Мне потом еще холоднее было бы из за мокрой головы.
Valentine Аzure
Тело само себя не согревает. Знакомо. Сочувствую. /усмехнулся/ Иди ищи тёпло тело. х) И с ним спи.
Vittorio
Я тогда лучше обогреватель все же включу.
Ну и еще как факт у нас светло. И само собой засыпается плохо.
Valentine Аzure
Табуреткой по голове, как вариант. ) Точно вырубит.
/вздыхает, сам уже не рад белым ночам/
Vittorio
Но потом будет шышка и переборщив можно заработать сотрясение мозга как минимум легкое. А если не туда ударить и убить можно.
У меня полярный день.
*мимопрополз* Труп, а тёплые бутылки тебя не спасают?
Heikki
Какие какие бутылки?
Valentine Аzure
/во второе одеяло завернул/
Всё. Ночи всем всякой... /слинял спать/
Valentine Аzure
Обычные бутылки с горячей водой. Суёшь одну-две под пижаму, ещё несколько в ноги... Я только так и спасался во время зимы без отопления.
Vittorio
Доброй ночи)
Heikki
Знаешь, я их разобью скорее... Не, уже отогрелся с обогревателем. Сейчас хорошо и сонно.
Vittorio
Приятных снов)
В общем,бя тож уплыл, ибо завтра рано вставать. Чтоб им икалось.
Valentine Аzure
Пластиковые бутылки было бы довольно сложно разбить. По крайней мере, у меня ни разу не получалось.
Если отогрелся - хорошо... Спокойной и тёплой ночи)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №110 в честь деревянных игрушек