Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №110 в честь деревянных игрушек

Флуд №110 в честь деревянных игрушек

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Harada Yune написал(а):

а у нас тут из Латвии и Австрии народ встречается
практически всеяден к жанрам. но на данный момент видимо требуется "сладкий сон" х)

оо, привет родным х) есть или ушли?
на сладкий сон могу посоветовать Флоренс, райсд бай свонс, гориллаз и Оливию Лавфкин. Какое название больше понравилось?х)
Trent Crowe
тоже не все.
я понимаю, чувак, но маленькие тянки есть тянки х)

0

782

Christian Wood
здесь оба. правда Ренджиро я давно во флуде не видел.
кстати, гориллаз очень даже гуд сейчас послушать с:

0

783

Harada Yune
Если бы на как дела отвечали что-то кроме "нормально", было бы тоже проще xD
Christian Wood
Они вырастут, наверное, и поумнеют.

0

784

Harada Yune
Круто же. Из каких городов не знаешь? Вдруг вообще соседом будет : DD
я раньше, года так 4 назад всегда перед сном слушал только определенные несколько песен и все х)

0

785

Trent Crowe
мб, но мне похуй, есчес х)

0

786

Trent Crowe
и это да. главное уж, чтобы хоть за что-то зацепиться.
а там уже и с одной темы на другую соскочить можно.

0

787

Christian Wood
неа, насчёт городов не в курсе.
тут порой удивляешься, когда со своего города народ встречаешь, а если сосед, дак вообще нечто из ряда вон будет х)
у меня как-то музыка получается по определённым периодам времени. а потом либо попускает, либо становится тем, что всегда могу слушать.

0

788

Christian Wood
тебе-то понятно xD
Harada Yune
можно-можно, лишь бы не молчали. И ладно бы во флуде так только, обидно, если играть договорился, а там ступор.

0

789

Trent Crowe
а тебе нет? х)
Harada Yune
ну, если б я жил в Москве, я бы не удивлялся х)

0

790

Trent Crowe
всё же во флуде что-то ляпнуть попроще, чем пост накатать. там уже начинает либо занятость влиять, либо вдохновение. благо если одна игра встала, можно с другим договориться.

0

791

Christian Wood
Мне? Тем более нет, я с такими стараюсь не пересекаться вообще xD

0

792

Christian Wood
о, ну это да х) я таки просто из города гораздо менее населённого, потому увидеть человека с той же области для меня всегда некое вау х)

0

793

Harada Yune
Да, у вас тут тем более проще, нет дележки на основу и флеши. Играй сколько хочешь и с кем хочешь. Вот обидно, когда застрял в основной игре, и сидишь третий месяц без поста, как я на одной ролке xD хотя я тоже могу пропадать, когда дела появляются.

0

794

Trent Crowe
я потому и люблю эпизодичку. у тебя соигрок пропал - найдёшь другого и пляши не задумываясь. сам пропал временно, соигрок найдёт ещё приключений без ущерба другим отыгрышам.

0

795

и пора таки спать.
хорошей всем ночи.

0

796

Harada Yune
Но это моя первая такая ролка. У меня опыт-то небольшой, парочку мелких тематических и одна крупная. Но, думаю, что с частыми пропажами игроков лучше эпизоды отыгрывать.

Давай, и тебе.

0

797

Trent Crowe
ну вот и все х)

0

798

Christian Wood
Так, я все же пошел. Пока разговор в ступоре, а мне встать бы пораньше надо. Доброй ночи.

0

799

Trent Crowe
удачи

0

800

Удачи всем сдающим!.. А несдающим хорошего отдыха.

http://s2.uploads.ru/t/2WNev.jpg

0

801

200

0

802

Утра всем...
Мокрого, хоолодного и сонного.

0

803

Утра или дня доброго.

0

804

стас

0

805

Houston Baladon
Иди к черту.
Trent Crowe
Дня. Доброго.
Как ваше? Как вчерашнее кино?

0

806

Valentine Аzure
По-тихоньку, сегодня явно менее активно. И дела есть, которые нужно делать, но я пока собираю силу воли в кулак. Сам как?
Вчера отлично, хотя собирались смотреть один фильм, но посмотрели другой. Просмотром довольны остались.

0

807

Trent Crowe
Лениво и опять холодно. Но работаю. Что поразительно. Хотя, я скорее так спасаюсь от выхода на улицу. В нашем-то кабинете тепло, в других не очень.
Тогда это просто прекрасно)

0

808

Valentine Аzure
Кому сейчас не лениво. А ты еще и после отпуска. Наверное, мыслями еще совсем не на работе xD А, может, к вам нежданно придет тепло. Я все жду, когда у нас будет сухо, пора открывать пляжный сезон, который в мае я успешно пропустил.

0

809

Trent Crowe
Не знаю. Тродоголикам. Я мыслями всегда гдето там, за облаками. Просто бывает мне не лень, а бывает лень. Но еще просто выходной завтра... Это никак не повышает рабочий дух.
Не, потоплее станет, но не на столько. В июле дожди придут, но я слава богу свалю уже к тому моменту.
А почему пропустил?

0

810

Valentine Аzure
Одиноким трудоголикам. Так бы все трудоголики собрались в баре. Так выходной - отлично. Проведи его как-то в удовольствие, а сегодняшний день уж дотяни до звонка. Отдыхать поедешь?
Потому что большую часть времени месяца мая проводил, занимаясь приготовлением к купальному сезону xD а когда подкачал пресс - наступили дожди. Я жду второй приход.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №110 в честь деревянных игрушек