Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №110 в честь деревянных игрушек

Флуд №110 в честь деревянных игрушек

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Johan
Ну, образы мне нравятся) Хотя, честно, мне тяжело такое читать)

0

92

Tristan
Почему? О.о

Levan Gohberg
Второй уже человек говорит, что мои стихи тяжело читать ~___~

0

93

Luka de Exupéry
мда это полный пипец
ох, блять одногрупнички

0

94

Johan
А, ну, хД. Поможешь мне придумать биографию ложную? Она не клеиться что-то...

0

95

Johan
Ну прости)

0

96

Luka de Exupéry
Ну, давай моменты с:

0

97

Levan Gohberg
Прощаю х)

0

98

Johan написал(а):

Почему? О.о

дождь, с-с-сука!
траханый ливень!!!!

а у вас как дела? ^_^

0

99

Johan
Погодь, я тебе их в скайп отошлю?

0

100

Tristan
А... ну сушись, а то простудишься о3о

Luka de Exupéry
Шли~

0

101

Johan
Бельчонок Х)

0

102

Levan Gohberg
А орешков дашь? х)

0

103

Johan
*отсыпал кедровых орешков*

0

104

Levan Gohberg
*довольный, жует*

0

105

Johan
Белочка ты все же) Бельчонок)

0

106

Johan
Вот тебе радуга от меня, у нас дождик прошел)

http://i.imm.io/18MyL.jpeg

0

107

Да, я мог лучше, да, лоханулся, но я сделал много. Все, что мог. И в результате поссорился с матерью. Ну что за бля, все хорошее настроение как рукой смыло.

0

108

Valentine Аzure
*погладил по плечу* Все плохо?

0

109

Levan Gohberg
Я написал информатику на 78 баллов. у меня ошибки в а и б части, в с части не добрал всего два бала до максимума вообще по части. на сложных по балу сняли, не знаю за что. да, мне не хватает опыта решать все это правильно. я ошибся там, где мог легко ошибисься, как и всегда. мне говорят надо было нарешать, я в ответ, что у меня были варианты и я их прорешал, на что мне опять говорят что никто не мешал прорешать. ДА ПРОРЕШАЛ Я ИХ! Но не помню я их по вариантам! не помню! ну и мне сказали после вопля непонятой души "иди вон". ну я и пошел. сижу и рыдаю. ну бля, я все могу опустить, но не когда на меня мать кричит.
загрузил, да? прости...

0

110

Valentine Аzure
*обнял крепко* Я из тех людей, которые тянут с других такие эмоции и замещают их светом.
Не переживай. Поверь, это не стоит того. 78 - это почти 80, это намного меньше среднего балла, я думаю. Не спорь ни с кем, главное. Если не знаешь, за что снимали баллы, попробуй подать на апелляцию, обжаловать такое решение комиссии. Но, в любом случае, не надо плакать. Тебе хватит этих баллов для поступления, я абсолютно уверен.

0

111

*зевнул* я вернулся)) *взобрался с трудом на диван с ногами* Как дела?

0

112

Levan Gohberg
Просто растраивает, что я пришел оптимизмом поделиться, а меня посылоют от ворот поворот, говоря, что я неудачник и недостаточно старался. Да,  я ушел рано с экзамена, но проделал я все честно от начала до конца. И да, не смог потому что либо забыл, либо не хватило опыта. или арифметика, моя больная сторона.
Мне по трем результатам туда, куда я хочу, надо 230 балов. я не знаю как я сдал математику. кабы не хуже, чем было. я написал много, но нифига в себе не уверен. было бы балов семьдесят, дай бог. переступлю порог 195 тогда можно бодаться в итмо. а я хочу итмо, очень. но блин я понимаю, что ни капли не светит. не хватит мне балов, только если на платное. а это... это не реально для родителей по деньгам. к нам то поступлю в вуз, но все, все ожидают от меня великих совершений. у тебя же такие мозги! да блять, не умнее всех остальных! да и был бы умнее, мне этот мозг как-то не к месту! ни капли не помогает. только боком пока выходит. внушили ребенку, самомнение, да! ну и? ничерта не помогает.
там нет толка подавать аппеляцию. потому что я не уверен, что именно я мог написать не так. в одном писал по принципу чем больше, тем лучше, а в другом была описательная часть и мог забыть какой-нибудь знак припинания. легко. у меня почти нет в этом внимательности.
*хлюпнул носом* где мои конфеты...

0

113

Valentine Аzure
*гладит мягко по спине* Я понимаю твои чувства. У меня тоже так было. Ты не расстраивайся. Главное - будь уверен в собственной правоте. Остальное приложится. 230, говоришь... А какие экзамены, что уже сдал? Не волнуйся. Мне кажется, не столь критично все. Ты целевой набор смотрел в ИТМО? *подвигает поближе вазочку с конфетами*
Totsuka Owl
*помахал рукой* О, совенок вернулся. Дела нормально.

0

114

Levan Gohberg написал(а):

*помахал рукой* О, совенок вернулся. Дела нормально.

*улыбнулся устало и помахал рукой в ответ*  Угусь, я вернулся))

0

115

Totsuka Owl
Что такой усталый? *улыбаясь, накрывает совенка теплым пледом и дает ему чашку какао*

0

116

Что такой усталый? *улыбаясь, накрывает совенка теплым пледом и дает ему чашку какао*

Да вот... по дому работал... *Счастливо улыбнулся, укутался в пледик и взял чашку с какао, отпив немного* Вкусно... Спасибо!

0

117

Totsuka Owl
Хозяйство поддерживать нелегко, знаю. *улыбнулся, кивая* Да не за что, не за что. Хорошо, что вкусно. Честно сказать, какое-то время я только им и спасался.

0

118

Хозяйство поддерживать нелегко, знаю. *улыбнулся, кивая* Да не за что, не за что. Хорошо, что вкусно. Честно сказать, какое-то время я только им и спасался.

Очень нелегко *отпил еще немного и отсел поближе к подлокотнику* может тоже посидеть хочешь? *подул на горячий напиток* я так давно сладкого не ел, хотя очень его люблю.

0

119

Всем доброго вечера.

0

120

Levan Gohberg
На то что я хочу, целевого набора не существует, де факто. Я иду не совсем туда где это есть, я смотрел.
Русский - 73, информатика - 78, сдал математику, но не знаю на сколько. В прошлом году было 65. Вместе это набирается конечно на проход по грани, но не смогу поступить на бюджет с таким количеством. да и второгодка. пересдача. ну нужен я им такой? да, с опытом работы, но кому нужен мой опят в вузе?
*зажевал ириску* спасибо

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №110 в честь деревянных игрушек