deleted
меня узнать несложно - я в пижаме : DDDDDDDDDDDDDDDDDD
Отредактировано Christian Wood (2013-06-17 05:40:10)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 112 В честь лобстера
deleted
меня узнать несложно - я в пижаме : DDDDDDDDDDDDDDDDDD
Отредактировано Christian Wood (2013-06-17 05:40:10)
сейчас глянем, я готов встречать пижаму xD
xDD да ты чего, вообще с хуя тебе загоняться. Хорош и все тут. Все в тему xD
а на последнем так вообще охуел я хдд
ахаха, не ок, это называется знать себе цену и не перегнуть xD
так я перегибаю, вот в чем дело х)
то, кстати, поппинг был, а это хип-хоп, это вообще я здесь улетаю к звездам
удалено
Отредактировано Christian Wood (2013-06-17 05:59:05)
Не будь так критичен. Я, конечно, в этом полный ноль, судить могу со стороны: нравится или не нравится. Но наблюдать интересно, внимание на себе удерживаешь, улыбает ко всему. А остальное уже формальности.
А вот тут к концу унесло, да xD
в конце меня убивает: сделал фишку и пошеееел блять гордый и довольный такой Х)))
есть второй раунд
Не обосрался, а пошел гордо. Под восторженные крики со сторон xD
Понеслась. Давай xD 5 утра xD
я ж говорю, на понтах пасан хдд
не, ну, если тебе неинтересно, я ж блять не навязываюсь
А хули я бы тут сидел, если бы мне было неинтересно? Или я похож на того, кому можно очень навязаться?
Закрыли. Я требую продолжения xD
бля, ну вдруг ты вежливый дохуя Х)
deleeteeeed
Отредактировано Christian Wood (2013-06-17 06:19:39)
Я, конечно, не хам xD но торчать бы не стал под утро, и вообще, просто так.
У тебя, понятно, свое мнение, опыт и все дела. Но смотреть определенно приятно, ты крутой xD
а вдруг ты вообще как я хд
в итоге я все равно был прав)
а как ты? xD
Не обольщайся, ты был прав лишь от части xD И это скорее плюс, чем минус. А если ты что-то увидел, хочешь исправить - дерзай. Станешь еще круче.
не сплю всю ночь, даже если скучно и делать нечего х)
почему отчасти?
Я планировал лечь раньше, но не судьба. В общем-то, мне только дай повод не спать. Обычно держу себя в рамках, потому что будят xD Хотя уже надо, чтобы успеть немного поспать.
Я бы не называл это ошибками. Потому что большая часть мне понравилась. А если где-то что-то лишнее по твоему мнению, просто поработай.
аа. ну прости хд
я занимаюсь далеко не первый год, и даже не пять лет, а больше. Само собой, нет предела совершенству, и само собой, я буду работать, куда денусь. Но когда я выхожу джемить и батлить... я не знаю што это хдд у меня как будто список в голове: 1. унизить противника. 2. поваляться на полу 3. показать возможности твоей растяжки 4. дохуя мимики 5. понтоваться
: DDDDDD
да не, я нормально отвлекся xD
Не будем лукавить, пятый пункт вообще непостоянный такой, может появиться внезапно и в любое время xD
на самом деле, он всегда, просто иногда в спящем режиме хд
что тоже неплохо xD
Ок. Повторюсь, ты крутой xDD И понты отличные xD Так что так. Я бы попросил еще чего-нибудь глянуть, но тогда я не смогу отвезти ноут мастеру. И будет мне пиздец xD Надо будет на днях еще пересечься по возможности тут.
А сейчас пойду подремаю пару часов, тебе желаю того же.
удачи тебе х)
утра, бррр *обнимает подушку* чертов экзамен.
вот сейчас я умру прямо в метро, а пожалеть меня некому. Пойду страдать на экзамен.
Хвалите меня :С
Доброго утречка всем
Хей, есть тут кто? *сунул любопытный нос*
тишина -_-
Tristan
как на кладбище.
дня.
Valentine Аzure
и тебе
как работа?
Дня вам :3
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 112 В честь лобстера