Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #113. В честь истории.

Флуд #113. В честь истории.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Trent Crowe
просто когда вокруг меня нет никаких важных дел я их ищу >:
ну нам не обязательно отыгрывать так скоро. поиграй в первую игру, а потом и мы сыграем. я уверен, что найду ещё что-нибудь интересное

0

512

Cain Carroll
да я просто скачу с вы-ты. это нормально.
у меня вообще есть игрушка, но как-то сейчас не хочется... почитать хочется. и на русском. но не учебник-фик-литературу. ну и нашел что читать...
ну, у всех свои понятия жизни. и счаслив ты или нет можешь определить только сам.

Trent Crowe
даааа... сильные люди редки только. а жаль. мир бы был ораздо интересней с ними. хотя сильный человек это знание смногое в себя включает.
у меня все убивает лень. недостаточно контроля над собой вот и рецепт неудачника.

Christian Wood
ога. выбить зубы, задушить проводом и на могиле поставить сервер вместо памятника)

0

513

Valentine Аzure
бляяяя, сервер вместо памятника : DDD это вообще мысль

0

514

Valentine Аzure
я  заметил xD
я кстати ищу сейчас что почитать. последнее время читал Виана, Уайльда перечитывал. хочу теперь начать что-то новое, но не знаю даже что. может что-то современное наподобие Паланика
тебе какие книги нравятся?

0

515

Christian Wood
Это хорошо.
Cain Carroll
Мне просто первые посты отписать, а там пойдет.
Valentine Аzure
Это все приходит с опытом и нарабатывается.
Не очень ты на неудачника смахиваешь.

0

516

Trent Crowe
хаха у тебя походу все так работает :d
и сериалы и посты.

0

517

Сain Carroll
С постами еще проще - сел за ноут и пиши. Но не всегда есть кусок свободного времени тихо посидеть, чтобы не доставали.

0

518

Cain Carroll
я если чстно не совсем разбираюсь во всем этом ибо не всегда помню даже название того, что прочитал, не то что автора.
я сказки люблю. вот именно сказки разных народов. или мифы. а так как это все имеет конец читаю фэнтези, перодически космооперу какую-нибудь открываю.

Christian Wood
дааа... сам только понял. если б не решил, что меня будут кремировать, попросил бы так выпендриться.

Trent Crowe
я знаю. но пока мелкий сам ничего не могу.
мне повезло один раз - я родился у своих родителей. все остальное... как получилось.

0

519

Valentine Аzure
У тебя есть время учиться, а с поддержкой родителей в жизни проще. Тебе на одну заботу и сложность меньше.

0

520

Trent Crowe
это да, конечно. только вот всю жизнь меня окучивать не будут. надо отвыкать уже сейчас. потому что года через три придется жить самостоятельно. а это такой малый срок.

0

521

Valentine Аzure
Если хочешь - добьешься. Три года с одной стороны срок малый, а сдругой - за триигода жизнь сильно меняется. И родители, хочешь того или неь, всегда будут следить, поддерживать.

0

522

Мяу.

0

523

Opium Hop
Привет.

0

524

Trent Crowe
*почесал бровь* Добиться то добьюсь. Да только мне уже сказали что через энное количество лет крутиться я буду сам. А ма в этом категорична. Помощь скорее будет как привезти полезного или подарить полезного. Но жить я буду сам. И решения принимать сам. Последнее пугает сильнее всего, если честно.

0

525

Trent Crowe
я забыл до чего мы договорились с этой жарой.
как ты?

0

526

Valentine Аzure
Они сказали, но всегда пдстрахуют. А учиться принимать правильные решения и делать выбор лучше раньше, когда можно исправлять ошибки. А не потом, когда ищешь помощи, а ее не будет.

0

527

Оpium Hop
Я не помню. Как-то столько тем подняли. Разберемся по ходу.
Я хорошо, лениво. Который раз уже говорю xD как там твой экзамен?

0

528

Trent Crowe
Про лениво я помню. Мало ли, изменилось что.
Не знаю, надеюсь на лучшее.) Вечером перекрашусь да подстригусь. *О*

0

529

Trent Crowe
наверно. не знаю. это вроде правильно, да, но страшно ошибаться. а страх это тормоз великий. или хлыст. кому как. но мне тормоз и лишь великое надо и везвыходность могут что-то сделать.

Opium Hop
прив.
как стрижка?

0

530

Opium Hop
Пока все стабильно, минут через 30-40 пропаду с делами.
А в какой планируешь краситься?

0

531

Valentine Аzure
на вечер перенёс. Там накладка вышла.
Как твои посты? х)
Trent Crowe
Лавандово-фиолетово-синий. Я херово в цветах разбиhаюсь xD

0

532

Valentine Аzure
Ты человек умный, настраивай себя значит на 'надо'. Привыкнешь, а там и страх пройдет. Страшно первый раз, если неудачный. Потом второй страшнее. А на третий уже все как надо будет.

0

533

Opium Hop
Теперь и я плохо xD не забудь показать фотки. Интрига.

0

534

Opium Hop
никак. я на работе посты не могу писать. мне неудобно. даже не знаю перед кем, ибо все и так знают что я фигней страдаю.
о, бывает, да...

Trent Crowe
ну, наверно. поживем - увидем, переживум - учтем. так, кажется, говорится.

0

535

Trent Crowe
обязательно С: самому интересно что выйдет

0

536

Opium Hop
Тебе и сейчас хорошо. Я не могу себе позволить волосы красить ярко, мне не идет никак.

0

537

Trent Crowe
Я уже вымылся и похож на дешевую шлюшку.

0

538

Opium Hop
Все так плохо? Но по мокрым волосам оценить цвет нельзя. Сушись.

0

539

Valentine Аzure
Ты сейчас не забивай голову. Решай проблемы по мере поступления.

0

540

Trent Crowe
Не, я имею в виду цвет вымылся.)
Со временем.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #113. В честь истории.