Cain Carroll
И вот дождался, радуйся *о*
Antonio Fernandes
А чего ж так?
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #113. В честь истории.
Cain Carroll
И вот дождался, радуйся *о*
Antonio Fernandes
А чего ж так?
Johan
ага. спасибо заранее
Martin
Ну, по возвращении моему напомни, мне с айпада лень возиться -о-
Johan
А я даже не знаю... Настроение было не очень болтливое, а оно скоро может быть очень даже испорчено тотально Ну да ладно.
Antonio Fernandes
*обнял* Ну, знаешь ли, когда папа покидает своего сыночка, то должно быть стыдно.
Кажется, кто-то тоже куда-то уползал.
Cain Carroll
Ты рисуешь? Здорово, я как-то пытаюсь научится, но врожденная криворукость с синдромом "золотых рук" растущих из пятой точки не позволяют мне этого.
Antonio Fernandes
Мм... ну бывает *погладил* и кто ж тебе его испортит?
Johan
мнелэнь
Martin
Ну и забей тогда -о- не будешь появляться - со временем удалим :о
Axelэта тема мне жизненно так близка ну, тогда я тебя понимаю, эт да... неужто не вернёшься совсем?
Ага, я и говорю, утопал. Утопал, но обещал вернуться!
Johan
тогда начнем игру
Johan
Ах, всё эти поступления, непоступления и прочая учёбоподобная йухня.(
Отредактировано Antonio Fernandes (2013-06-21 00:28:13)
Martin
Вот этот вариант мне больше по душе х)
Antonio Fernandes
Не переживай, мне тоже через это проходить этим летом ~_____~
Axel
Да. Как-нибудь выложу на форум. Хочу нарисовать моего персонажа в какой-нибудь интересной ситуации которую я отыграю здесь. То есть слегка измененного героя персоны в моей ситуации. c:
Каждый день надо рисовать. По паре часов не отвлекаясь ни на что. И рисовать не аниме например, а реальные предметы. Ставить перед собой и рисовать как можно тщательнее на большом листе карандашами разной мягкости. Можно анатомические зарисовки делать.
Martinтваю мать, что же фэйс такой знакомый, хмм...
Johan
Хочу... Проучиться год в немецкой школе по европейскому стандарту. +_+
Antonio Fernandes
Я так в норвежской проучился х)
Cain Carroll
Тоже была такая задумка, но пока реализовать не могу. *крутит кистью, недовольно поглядывая на нее*
Ну, я стараюсь тратить на это больше времени, не всегда выходит. Сейчас занимаюсь прорисовкой каких-то отдельных деталей: частей тела, каких-то неодушевленные предметов итд. Беда в том, что если есть вдохновение - выйдет хорошо, нет вдохновения - я себя больше мучить буду. Вообще, порой кажется, что ручки мои только для клавиатур созданы... я просто лет восемь на фортепиано играл, но мне это никогда не нравилось.
Antonio Fernandes
Нет, ну, я как бы вернулся на совсем. Я пока думаю над персонажем, поскольку, я папочку себе так и не найду, попой чувствую, а без отца и телохранитель, этот персонаж повиснет в воздухе. Сын директора, которого ненавидит практически вся школа, у которого развивается диссоциальное расстройство личности, но скорее всего страдающий пассивно-агрессивным расстройством личности и.т.д. Одним словом, МНЕ НУЖЕН ПАПА!
*приполз, упал, прикидывается ветошью*
Вечероночера~
Johan
Это будет очень полезно, не так ли? За год можно и язык подтянуть, и. обществе освоиться... А тут вон как порешили. Ну, надеюсь, хуже не будет.
Axel
Ты мой хороший, мне так хочется тебе помочь, но я не знаю, потяну ли эту ношу. А наши судьбы похожи!
Heikki
Привет
Ушел я в душ и баиньки~
Всем ночи доброй
Heikki
Ночи!Хотя у меня как бы уже новый день...
Johan
Спокойной ночи))
Antonio Fernandes
Да, ладно. Надо просто поискать. неужели никто не захочет поиграть за распи.... долбое... гиперактивного мужчину средних лет, внешне крайне молодого и привлекательного, любящего баб, но не против переспать с мужчиной, просто прикола ради?.. А, ну, и с ассоциальным сыном-подростком, который время от времени срывается и ругается с ним...
Похоже такие странные желания только у меня и возникают.А у тебя-то что?
Antonio Fernandes
Ух ты, непривычно видеть тебя во флуде)А красная подпись на голубом фоне ещё больше пугает... Как ты?)
Axel
Новый день - это в смысле за полночь перевалило или в смысле за окном день?
Axel
В обучении нельзя ставить целью чтобы хорошо получилось, я считаю. Лучше ставить целью понять форму, как лежит свет, куда падают тени, перспективу, соотношение цветов. Это целая наука.
Уу.. Как обидно, что не нравилось.. Я сам всю жизнь на гитаре проиграл, а теперь учусь на кларнете. Не знаю даже почему. Как-то приятнее. Хаха. Blowjob. Может по другому на фортепиано посмотришь? Типа на синтезаторе может каком-нибудь больше понравится... Хотя, что я говорю? Нихера же не понимаю в клавиатурах.
Johan
Спокойной, принц Датский. Гамлета от меня на ночь поцелуй!
Johan
Чао ~
Heikki
За полночь перевалило.
Cain Carroll
Хороший совет. *задумался* Будем теперь внимательней к таким деталям.Ох, не спроста мы списались.
Ну, музыкалка для меня была насилием. Я ненавижу, когда меня заставляют что-то делать. Это была бабушкина инициатива, для меня никакого удовольствия в этом не было, как и романтики. До сих пор с ужасом вспомнинаю, как меня лет в семь насильно сажали играть, при этом даже могли всыпать пару раз... Мда, удивительно, как музыку вообще не разлюбил.
Axelбога ради, если с сыном-то, я только за Мне надо подумать.
Тоже директорский сын, скучающий по полномочиям отца и немного избалованный, мечтающий отодрать нынешнего своего заменителя. :')
HeikkiСемь Столпов Чистилища - мои лучшие друзья, особенно Везельвуль и Асмодей, угу С: Да нормально, вроде, только я всё больше подозреваю, что-таки растравил себе поджелудочную. На юг надо, на юг... А ты как?
Axel
Обязательно, Германа тоже приласкай от меня ^.^
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #113. В честь истории.