Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #114 в честь памятника из мандаринок

Флуд #114 в честь памятника из мандаринок

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Maynard
Да, как-то так получилось.
Вот завтра к этому человеку в Питер еду. Только что вспомнил об этом. И о том, что забыл свой телефон в гостях.
Cain Carroll
Это здорово. У меня обычно наоборот: чем дальше, тем короче. Просто как-то больше экшена получается, описывать нечего практически.
Ну, я тут ничего не делаю, как мебель, просто для антуража нахожусь.

0

362

Maynard
*ржет* о да детка, я знал, что ты будешь в восторге хДДД
а как же хД я брачную ночь все устроим хДДД

0

363

Maynard
Везет тебе! чееерт возьми меня туда я похожу голым. XD
Тут впринципе тоже не платят. Но дело интересное и полезное. Особенно круто то, что можно людей встретить прикольных. В прошлом году я в скорой помощи попробовал волантером и за те три раза когда я туда сходил познакомился с кучей народу и до сих пор с ними дружу.
Я в прошлом году занимался фитнесом каждый день и бегал с другом три раза в неделю. Потом с другом поссорились и я перестал. Потом постепенно и фитнесом перестал заниматься.
Она моя госпожа *o* //с любовью смотрит на синяк на запястье//

0

364

Jeff Larkins
Ты знаешь, чем подкупить, шалун хДДД
Я постараюсь держать себя в руках в первую брачную ночь хДД но я уже готов тебя съесть, мой пирожок! хддд
Axel
Черт, я бы сам в Питер поехал. Как так забыл? оО

0

365

Cain Carroll
Давай, приезжай, будем на пару такие свободные и голые хДД
Вот, это и есть плюс ко всему) нужно хоть с пользой лето провести. Я в шоке посмотрел сегодня на дату и понял, что у меня лета еще и не было по сути. Быстро. Очень быстро.
Знаю, как оно. Я на танцы так пошел... пока был с подругой и сестрой, то ходил. Они ушли - я ушел.
о.о страсти какие у вас хдд

0

366

Maynard
Про Питер? ну, просто еще не начал собираться, мне вечером ехать надо. На сапсане бизнес класс, типа буржуй. На деле других вариантов не было.
А телефон: мне маманя позвонила,я  с ней поговорил и оставил на столе у друга. Теперь завтра забирать придется, а там не особо времени свободного будет.

0

367

Axel
Ох мне бы так... Незнаю даже почему так получается.
Ну вот тут тоже самое.
Почему-то вспомнилось:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/ … 6503_n.jpg

Maynard
Давай. Сделаем сиськи легальными!xDD
Вот тут у меня тоже самое. Вообще я абсолютно ничего летнего ещё не сделал...
Теперь вот думаю опять начать качаться. Но только когда разделаюсь с экзаменами. Вот так теперь откладываю и откладываю. Нескоро начну так :3

Отредактировано Cain Carroll (2013-06-23 00:59:49)

0

368

Maynard
а можно я буду вегетаринаским пирожком? хДтобишь с капусткой хД

0

369

Эль
обрадовал, ничего не сказать *бурчит и стучит шваброй по нога, стоящим рядом с диваном*

0

370

Axel
оно плавает.
Cain Carroll
Иди и рисуй....

0

371

Maynard написал(а):

Не, я только с одной сукой из питера обломился. Хотя там все было понятно. А вот видел в Москве еще человек 5. И не жалею)

меня чуть не трахнули прямо на остановке Х_Х
а что она?

0

372

Эль
Да не уже поздно. Под вечер учить что-то плохо. Завтра с утра пораньше проснусь и порисую. Лучше выйдет.

0

373

Cain Carroll
Не бы писать по больше, а то стыдно, когда пост на половину страницы в Ворде выходит.
О да, теперь я понял, что сидеть без дела теперь мое призвание хД
Эль
Главное, чтобы как Титаник не пошел ко дну. Еще одну смерть ДиКаприо мир не выдержит.

0

374

Axel
А чего стыдиться? Важен же не размер, а содержание. Если честно я просто не могу читать огромные посты где море воды нагнали. Это просто пытка. Гораздо приятнее прочитать небольшой пост, но со смыслом и который можно прочуствовать.
Ахаха осталось только добиться у государства платы за being fantastic :3

0

375

Cain Carroll
Да, но мне часто кажется, что я что-то упустил... Ну, или повторяюсь. Я люблю мусолить известные факты биографии моего персонажа.
Я буду сидеть на Красной площади и получать за это деньги. а потом меня в мавзолей положат хД

0

376

Axel
Оу, я вообще в биографию не лезу никогда. А хотя.. Может иногда и случается, но я не замечаю.
Стиль написания наверно такой. У каждого свой.
Главное добиться чтобы по выходным отпускали :3

0

377

Cain Carroll
Ну, просто многое из поведения моего персонажа можно объяснить потресениями в жизни. которые врям от времени всплывают в памяти.
А может и правда стиль такой.
Ну, найду себе на замену кого-то и будем работать два через два.

0

378

Axel
Зато прокатишься комфортно хд
Ну, бывает. Я вообще свои вещи по 10 раз проверяю - могу потерять.

Tristan написал(а):

а что она?

Она сперва собиралась, тупая пизда, больше часа. А я стоял с еще одной девочкой и ждал ее.
А потом сосаться лезла к концу дня. На что я ахуел совсем-совсем. Не, я понимаю, что мы яойчик играли, но я на реал не перескакивал. Потом мне сказали, что я разбил сердце, и вообще... я такой обманщик, да еще я такой слишком сухой (прикинь не захотел на коленях у бабы в метро сидеть!). После двух недель нытья я с чистой совестью послал подальше. Но опять же перед всей этой историей была предыстория. Долгая, нудная, с наебами и кучей шлака со стороны человека.
Jeff Larkins
Извини, капусточка хДД я отходил хДДД
Но я вернулся к тебе, чтобы вкусить...капусты хДДД
Cain Carroll
У меня сиськи такие...маленькие! Но я готов их легализировать хдд
Ничего, закроешь все, будет куча времени и займешься хд а что еще делать)

0

379

Да когда ж мне вернут инет :с

Доброночера всем

0

380

Maynard написал(а):

Она сперва собиралась, тупая пизда, больше часа. А я стоял с еще одной девочкой и ждал ее.
А потом сосаться лезла к концу дня. На что я ахуел совсем-совсем. Не, я понимаю, что мы яойчик играли, но я на реал не перескакивал. Потом мне сказали, что я разбил сердце, и вообще... я такой обманщик, да еще я такой слишком сухой (прикинь не захотел на коленях у бабы в метро сидеть!). После двух недель нытья я с чистой совестью послал подальше. Но опять же перед всей этой историей была предыстория. Долгая, нудная, с наебами и кучей шлака со стороны человека.

*дьявольский смех*
подонок! козел! сволочь! *визжит и брызгает святой водой* а как же хрупкое девичье сердце? как же ее тонкие струны души?! ты об этом подумал? как же все, что между вами было?!
ты то хоть к бисексуальности относишься?

0

381

Axel
В принципе это хорошая идея   обьянять происходящее потрясениями из прошлого.
У моего персонажа вроде тоже есть о чем рассказать.
Нуу, так уже не круто когда кто-то ещё есть. xD

Maynard
Хаха ничего страшного. Ты не один такой. У меня они вообще невидимые :3
Закрою все, форму потеряю, займусь. Клево так.

0

382

Maynard
вкусить и выкусить хДД

0

383

Harada Yune
Ночи) как жизнь?)
Tristan
Меня надо было утопить в ближайшей канаве хД но я слишком хорош..рука не поднялась хД
Пока я был строгим гетеро по жизни...исключая один поцелуй с подругой хд Знакомые геи и би, и лезби есть. При чем разные. Адекватные и те, которых стоит держать подальше. К счастью, это не зависит от ориентации хд
Cain Carroll
Это же загадка хд но пушапчиком можно исправить все хдд
Утричком делай зарядку, это не даст потерять форму)

0

384

Jeff Larkins
Выкусить - это уже хардкорчик хДД

0

385

Maynard
Ну, я как-то на автомате свалил. теперь он меня этим будет шантажировать, чтобы я с ним погулять сходил. Ну. или еще что-то придумает. Он изобретательный шантажист, но я не против. лучший же друг хД
Cain Carroll
Да, наверное, но никогад этим пытаешься объяснить вообще все. хД
Все равно буду работать два через два и выходные по праздникам.

0

386

Maynard
махахах хД а выкусить тогда что? хДДД

0

387

Axel
А ты назначь встречу на своей территории хд а он пусть тортик прихватит хд
Jeff Larkins
Ну, нэжная любовь и все дела хДД наверное хД

0

388

Maynard
оукай, тогда я готов! хДДД

0

389

Maynard
в принципе, в пределах нормально. Но сижу вторые сутки без инета, вчера посидел на пляжу и теперь ненавижу свою красную моську =.=
у тебя как?

0

390

Maynard
в принципе, в пределах нормально. Но сижу вторые сутки без инета, вчера посидел на пляжу и теперь ненавижу свою красную моську =.=
у тебя как?

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #114 в честь памятника из мандаринок