Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.

Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Johan
кабы у меня  не было замечаний  от тебя, я бы  думал, что я  хорошо рисую.
персонажи авторские, мои.  а законы чиби все равно говорят учитывать разногабаритность.

0

272

batou`
Какие замечания от меня утверждают обратное?
Ну и вот, тебе виднее же :о

0

273

Johan
нецелостность работы, как таковой.
я не работал в чиби, занялся  этим весьма  недавно и думаю никакого толка в том нет и эстетики нет.

0

274

batou`
Нашел, кого слушать, меня-то *фыркнул* я в рисовании понимаю меньше, чем свинья в апельсинах, а с комментариями по природному неумению держать свое мнение за зубами

0

275

Johan
однако, на каждую мою работу у тебя есть отрицательный комменатрий, это мне как наука.

0

276

batou`
Эм... вообще-то, только на эту, и то - не отрицательный комментарий, а наблюдение непредвзятого зрителя, нэ?

0

277

Johan
я могу вспомнить на каждую весьма негативное замечание, как и на  эту. для меня, как  для автора, это повод призадуматься. и чем дальше, тем больше.

0

278

batou`
То есть, по твоему, к любой работе должны быть исключительно положительные отзывы, и только тогда можно считать, что ты что-то умеешь? Стремлюсь развенчать твои убеждения, в таком случае. дорогой хан: ни один человек, получается, ничего не умеет

0

279

Johan
отчего же, отчего же. сколь мне понмится, ни одна моя  работа не казалась тебе гармоничной, вот это тоже наталкивает меня на мысль.
впрочем,я толком  ничего и не умею. благо ты  не слышал ни моей игры на клавишах, ни вокала.

0

280

batou`
Ты меня с кем-то путаешь, определенно =.=
И кстати, ты мне пел, да, когда я ко всем в хеталийской конфе по очереди приставал "спой мне" и ты тогда на форуме объявился, вот :о

0

281

Johan
увы, вокала толком нет, это остаточный эффект озвучки - петь. полагаю, что и не более. хотя и за Кавору мне "Тезисы" мне дались лучше, чем у всех пробовавшихся с  ними из русского даббинга.

0

282

batou`
Прекрати уже сам себя развенчивать в пух и прах.
О том, что у тебя заниженная самооценка, мне давно известно, я с твоим мнением о себе как не соглашался, так и не соглашусь, так не стоит переливать из пустого в порожнее, как думаешь?

0

283

Johan
увы, с твоей стороны беспочвенные увещевания. и в том мне даже жаль твои убеждения, что мне еще сказать?

0

284

batou`
*развел руками*
Зато с моими убеждениями я живу в мире, где все люди замечательные

0

285

Johan
вокруг меня  лично все  люди замечательные.

0

286

мимими

0

287

Samael
оглой. *улыбается*

0

288

batou` ухты какой вы интересный *_*
Как дела? Как день прошел?)

0

289

Samael
в каком месте и смысле интересный? *усмехается* дела - идут, слава Небу - пятницу.

0

290

batou` просто необычный :3
а я отходил.
Хорошо, что все хорошо. А у меня вот не очень :с

0

291

Samael
нечасто меня называют необычным, в общем-то.
ммм, что ж так, друг мой? *подпирает щеку кулаком, готов слушать*

0

292

batou` да просто мороженку хочу очень...а я только что съел последнее *рыдает*

0

293

Samael
ох, Небо, трагедия какая... *умиляется*

0

294

batou` ну конечно, ведь оно было такое вкусное... нечестно что оно так быстро кончилось *всхлипывает*

0

295

Samael
о, Небо, как вам надо мало для счастья...эскимо или пломбир, а может...рожок в хрустящем вафельном стаканчик...*облизывается*

0

296

batou` да-да, рожок, именно, оно мое любимое...и как вы угадали  *_*

0

297

Samael
не так уж трудно, рожок  любят все...в шоколадной глазури,с карамельной сердцевинкой, орешками и обязательно с хрустящим вафельным стаканчиком...я угадал снова?

0

298

batou` дыа *вытер слезы* Вы подняли мне настроение ^.^

Отредактировано Samael (2013-07-19 22:53:40)

0

299

Samael
*облизывается плотоядно* я иногда это могу...

0

300

batou` *непонимающий взгляд* мм...даже не знаю, чтобы у вас спросить ^.^"

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.