Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.

Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Johan
по-другому никак
Скиба
мм, пьянки-гулянки, природа. предохраняться не забывай, радость.
Elias Torell
мне плевать во что верят люди. если обжечься настолько страшно для них, то с их мнением я и считаться не собираюсь. у меня своя правда, как и у остальных, в общем-то. так вот она говорит мне, что в моих силах помнить о морали или изменять себе *потянулся* давай, черный, крепкий и без сахара

0

362

Johan
Приятных снов, Йошенька. Спи сладко))

0

363

Johan
Heikki
приятности во сны)

0

364

Johan
Прочитал Ваши. \осекся\
Твои комментарии к моей анкете..в разнос, но это прекрасно. На самом деле первый раз вижу,чтобы все так четко описывали и разъясняли. Достаточно в понятной и вежливой форме.
Даже как-то приятно читать было,ибо безумно люблю ,когда людям что-то не нравится,чтобы они разъясняли подетально.
Я на самом деле в восторге, хотя обидно,что я очень сильно налажал с ней :с

А обнимашки я люблю х)

Heikki
Жить пока буду .))
Надеюсь , что в ближайшее время все еще круче будет))

0

365

Mark Milton
Да-да, они самые.
Надеюсь все шикарно будет.Хотя погоду обещают просто отвратительную .
Ох, обязательно) Только для Вас, даже на листке напишу , как напоминание и прикреплю на лоб))

0

366

Mark Milton
*задумчиво насыпал заварку в чайник и залив кипятком вернулся с чашками на место* вообще-то это в какой-то мере порочный эгоцентризм, противоречащий самой идее добра как понятия человечного, а значит в корне социального...то есть вас не волнует как другие воспринимают то что вы делаете и считаете добром. Любопытно. Это принцип?

0

367

Скиба
нехрен надеяться, сделай, чтобы было шикарно даже в говно погоду.
для меня не надо, я никого пока брюхатить не собираюсь

0

368

Mark Milton
Если не вырублюсь где-нибудь конечно так и сделаю))

0

369

Elias Torell
*хохотнул* моя доброта не заключается в хорошем отношении к людям, скорее даже наоборот. но, поверь, в этом есть своя философия: "я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".
и я не вижу смысла принимать то, что противоречит образам моих принципов, возведенных временем, только для того, чтобы показаться "добряком". в спорах формируется характер и мнение, это факт. да, я не уважаю некоторые взгляды, прекрасно понимая чем/кем они вызваны, но это не означает, что я оставлю человека, если ему нужна будет помощь.

0

370

Скиба
умничка, садись, пять х)
лучше вырубайся сейчас, не каждый день получается вырваться с друзьями на природу. решай, чье общество интереснее

0

371

Mark Milton
Да,тоже верно,но я все равно не усну.
Да и с ними....Эти паразиты с тобой ...такое ...сделают,если ты уснешь.

0

372

Mark Milton
Ну, с мастером спорить сложно, это факт. Однако Фауст мне больше нравится как концентрат духовного содержания человека, чем его образ внешнего морального и философского цитатника. *медленно и со вкусом разлил настоявшийся чай по чашкам, протягивая одну собеседнику* черный, крепкий, без сахара. Отлично характеризует личность.
Вам нравится эта своя черта - быть добрым вопреки? или она вызывает дискомфорт?

0

373

Скиба
преспективка не из радужных. но, кажется, я сейчас за тебя пойду отсыпаться. бля. в 16 я мог три ночи подряд бодрячком бегать. какого хрена. в депру впасть что ль.

0

374

Mark Milton
Иди иди.
На самом то деле.
В 16 все бодряком носятся.
а потом уже не тоо)

0

375

Скиба
Mark Milton
вот слушаю вас...и чувствую себя прямо крепким таким старичком))

0

376

Elias Torell
эта цитата как нельзя лучше поясняет, о чем я говорил.
*взял чашку, чуть улыбнувшись* хах, меня раскрыли, что делать х))
здесь вопрос не о "нравится", я поступаю, как чувствую, и это очень важно. так что дискомфорта нет.

0

377

Скиба
у потом тоже много привилегий х)

Elias Torell написал(а):

вот слушаю вас...и чувствую себя прямо крепким таким старичком))

почему это?

0

378

Mark Milton
Даа))

Elias Torell
Эх, я тут самый молодой))

0

379

Скиба
сколько тебе?

0

380

Mark Milton
Бесцельное зло...практический эквивалент пушистым трехнедельным котятам*тонко улыбнулся* поэзия, ничего кроме поэзии.
О, никто ничего не узнает, я обещаю*легко кивнул, чуть прикрыв глаза* так что можете просто забыть об этом ненадолго.
Вообще-то это в каком-то смысле замечательно...что ваши моральные принципы не идут в разрез с врожеденым человеческим эгоизмом. Такой симбиоз и гармония достойны восхищения, прошу не принимать мои слова превратно. Мне нравятся люди, хоть так по мне и не скажешь.

0

381

Mark Milton написал(а):

почему это?

Потому что я все так же бодрюсь к четверти века)

0

382

Mark Milton
18.

0

383

Elias Torell
в чем заключается "врожденный человеческий эгоизм" тогда? в желании поступать так, как чувствуешь?  вопрос в том, что это твои чувства? это же смешно. под это можно тогда понятие "доброты" подогнать, и даже само существование - уже эгоизм.

Отредактировано Mark Milton (2013-07-20 01:51:22)

0

384

Скиба
18 - самый сок

0

385

Mark Milton
Само собой. Именно так.
Я правильно понял..Вам 21?)

0

386

Скиба
нам да, в июне стукнуло. как-то по-другому я представлял двадцатник, честно говоря х)

0

387

Mark Milton
Врожденный человеческий эгоизм заключается в миротворчестве масштабном и по возможности малозатратном, согласно нуждам индивидуума.С моей, весьма не авторитетной точки зрения и учитывая поздний час. В то время как доброта - понятие социального участия, облегчения и разделения страдания окружающих, принятие доли ответственности за происходящее вокруг. Это утомительно, бесцельно и невостребовано современным обществом.

0

388

Mark Milton
Не далеко от меня ушли )))

0

389

Elias Torell
эгоизм заключается в миротворчестве? тут даже мотивы разные. желание находиться в бесконфликтной обстановке не может быть проявлением возвышения своих собственных интересов над интересами окружающих. это просто не логично. да, можно эгоизм нехило так нагнуть под миротворчество, сказав, что человек все это придумывает исключительно для себя любимого, чтобы ему было комфортно. тогда это уже будет своего рода эгоизмом и мнением разочаровавшегося в людях человека.
все это очень весело и забавно, но я все же перебираюсь в аську, так как срубает

ночи

0

390

Доброй ночи.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.