Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.

Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Nishiki Saito
Было бы за что ))

Espen Ket
Удачи тебе

0

482

Espen Ket написал(а):

Пойду я, дела, удачного дня всем

удачи вам с делами :3

batou` написал(а):

*подносит ему на палочках кусок говядины, окуная в острый пряный соус* а-ам...

*приоткрывает рот, аккуратно обхватывая палочки губами.*
*довольно ест*
Вкусно.
*подсел ближе*

0

483

Скиба
Привычка моя.

0

484

Скиба
как-то ни один из выше перечисленных меня не брал ничем.
ты вообще поаккуратнее с такими откровенностями про своих самых предпочитаемых авторов, мне ж тогда совсем не весело будет.
Espen Ket
каких-нибудь мировых и то, только экранизированных, что-то типа Властелина Колец, хотя бы потому что это уже просто классики, и ее тяжело не знать. но чтобы я из своих интересов решил ПОЧИТАТЬ что-нибудь из этого жанра - нет, вообще нет. я предпочитаю нечто более приземленное)

Скиба написал(а):

Ну если не сложно.
То да:з

тогда прям самых. но там еще куча, у которых нравятся определенные песни)
Mucc, Red, Bring Me The Horizon, Plastic Tree, Radiohead, Monoral, Luna Sea, X-Japan, ONE OK ROCK, Poets Of The Fall, Fade, Evans Bleu.

0

485

Nishiki Saito
*есть традиция - кормить гостя собственноручно из своей тарелки, что ж, придется ей последовать* а-ам... *он так и будет цеплять кусочки мяса или овощи, пока тот не наестся*

0

486

Mark Milton
вы тут просто на сайте сидите или же просто ленитесь с анкетой возиться?

0

487

batou`
*кушает*

0

488

Nishiki Saito
мне бы твои проблемы, лично для меня  это меню помогает прийти в форму, лишние два кило мне к соревнованиям не очень нужны...*любезно подкрамливает своим обедом* а-ам...еще кусочек...

0

489

batou`
Только потому что он старый, это должно было впечатлить? логика четыре, садись.
6

Samael написал(а):

А что ты читаешь?

классику и только)
ну почти. очень, ну очень редко что-то проскальзывает,но след не оставляет)
Espen Ket
беги, радость.

0

490

batou`
*кушает*
а по чём соревнования?
*бормочет почти с полным ртом*

0

491

Mark Milton
язык великих завоевателей, ну, да ладно. а  отчего тогда мое приветсвие должно было вас впечатлить, любезный? логика - тоже не обнаруживается... *ухмыляется*

0

492

Nishiki Saito
о, я уже не в игноре?
если интересно, то пока не добирался до сюжета, только вчера решил сюда снова заглянуть.

0

493

Nishiki Saito
рукопашный бой, решил вспомеить былое... *посмеивается*

0

494

Mark Milton классика - замечательно.
А кого из классиков больше всего любите?

0

495

Mark Milton
Плохого ты обо мне мнения)) Неужели ты считаешь, что я не проходил через все это?))
Неужели ты считаешь, что так просто я " с такими откровенностями" рассказываю обо всем?) все самое интерсное впереди...)

Nishiki Saito
Привычка ?
Говорить спасибо? или я что-то не так понял .

0

496

batou`
да уж, великих. без Китая встал бы вопрос, каких именно.
первое впечатление - одно из главных, так что все логично, не надо искать проблему в других Х)

0

497

Mark Milton написал(а):

о, я уже не в игноре?

пилять....неужели и ваше сообщение не увидел? Простите...зрение храмает

Mark Milton написал(а):

если интересно, то пока не добирался до сюжета, только вчера решил сюда снова заглянуть.

Я сам то толком не читал, меня исправляют порой, когда пишу не в тему ^^"

batou` написал(а):

рукопашный бой

Не хило. Наверное умелые у вас руки

0

498

Скиба написал(а):

Привычка ?

привычка. Говорить и спасибо и постоянно просить прощение.

0

499

Samael
...
окей, давай в лс напишу, хочешь? не люблю, когда меня можно понять, всего лишь начав читать те же книги, что и я, потому что по большей части они формируют мой характер и поведение)
Скиба
ну я буду ждать.
слушай, всегда интересно было. у меня есть один кадр в жизни, от которого я долгое время тащился и, возможно, еще не выздоровел. так вот у этого человека Паланик - ответ на "кто твой любимый автор?", почему? что в нем? я почитал немного, да, оригинально, да, с юморком, но что в нем?

0

500

Mark Milton
ну,а вашем "что, блять?" тоже первое впечатление мягко скажем с душом *посмеивается* о, что ж, ну, давайте пробежимся по великим завоевалтелям, говоривших на моем языке. Чингиз, Джучи, Тамерлан, Бату, Джанибек... как наиболее известные стратеги и военоначальники..., впрочем, я бы  отметил еще нескольких за выдающиеся дела...

0

501

Nishiki Saito написал(а):

пилять....неужели и ваше сообщение не увидел? Простите...зрение храмает

даже не знаю. за просто так не прощаю, я и так вчера слишком добрый был, сегодня это не сработает х)

Я сам то толком не читал, меня исправляют порой, когда пишу не в тему "

хах, ну, надеюсь, меня не разочарует сюжет)

0

502

Nishiki Saito
это как дисциплина, которую я всегда брал в  нагрузку, я предпочитаю холодное оружие. но то все по осени, как с цыплятами, а пока схожу на эти. лишний раз погляжу, как другие тренера натаскивают своих учеников.

0

503

Mark Milton написал(а):

даже не знаю. за просто так не прощаю, я и так вчера слишком добрый был, сегодня это не сработает х)

.з. ну...если хотите наказать, то только при игре со мной :3

Mark Milton написал(а):

хах, ну, надеюсь, меня не разочарует сюжет)

Я тут мало за сюжетом слежу, если честно, просто не выхожу за рамки дозволенного и по полной отрываюсь в альтернативной игре)

0

504

batou`
предпочитаю метательные ножи и вообще всё, что связано с ножами.

0

505

batou`
нет-нет, все правильно, именно такое впечатление и должно сложиться
возможно, мнение предвзятое, но монгол я никогда не осмелюсь назвать великими.

0

506

Mark Milton напиши, пожалуйста ^.^

0

507

Nishiki Saito
Вот оно что.
У меня такая же. Всегда говорят об этом. Еще сюда можно приписать обращение на "Вы".

Mark Milton
В принципе ничего, но если сказать свое мнение то, наверное, это то, что  никогда не видел ничего подобного ранее.
Видишь ли, ранее я читал достаточно обычные книги, с обычным сюжетом. И первая книга Паланика ,которую я прочитал это "Призраки", если не читал, поясню, там несколько писателей их собрали в одном доме и заперли там без еды, воды и всего вообще для того, чтобы они написали книгу. У каждого из этих писателей есть прозвища (не помню все, давно читал) единственный, кто запомнился это Святой Без Кишок.
Каждый, из писателей рассказывают свою историю, почему у него такое прозвище.
И представь, я который особо ничего ранее похожего не брал в руки читает история о том, как парень в юном возрасте опускался на дно бассейна, садился на сливное отверстие и дрочил. И в один из таких моментов его кишку засосало туда.
Ибо я читал его достаточно в раннем возрасте он мне врезался в память . Наверное поэтому. Просто, видишь ли не все писатели пишут такие вещи. Меня это зацепило.

Извини за ошибки. Я сейчас пишу очень быстро , ибо мне пора выходить.
До встречи. Отвечу чуть позже.
Еще раз извиняюсь за ошибки ..

0

508

.з. ну...если хотите наказать, то только при игре со мной :3

аккуратно с предложениями, я ведь могу и не скупиться на фантазии.

Я тут мало за сюжетом слежу, если честно, просто не выхожу за рамки дозволенного и по полной отрываюсь в альтернативной игре)

он еще и меняется что ль? сюжет
Samael
окей, жди)

0

509

Nishiki Saito
метательные ножи хороши, спору нет, предпочитаю нерельефные. а вообще, в последнее время занимаюсь с ножом.
Mark Milton
очего же, завоевание полмира не делает чести егенералам и главнокомандующим, коими были ханы? ну, так, к примеру. в таком случае вторая моя ветка, которая тянется  от русских родов, тоже не пышет величием, так что ли выходит? ну, тогда что для вас величие?

0

510

Скиба
просто издержки уважения. не более того.

Mark Milton написал(а):

аккуратно с предложениями, я ведь могу и не скупиться на фантазии.

меня это только радует)
Могу предложить в альтернативной игре. Там можно весело провести время и натворить много весёлого)

Mark Milton написал(а):

он еще и меняется что ль? сюжет

нет, но по тому, что выходит из моего письма, он какой-то...варьирующий что-ли

batou` написал(а):

метательные ножи хороши, спору нет, предпочитаю нерельефные. а вообще, в последнее время занимаюсь с ножом.

так то да, вот только последнее время крайне не удобные ручки и слишком уж глупые формы, от чего нож перестаёт быть идеальным оружием.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.