Nishiki Saito
Было бы за что ))
Espen Ket
Удачи тебе
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.
Nishiki Saito
Было бы за что ))
Espen Ket
Удачи тебе
Пойду я, дела, удачного дня всем
удачи вам с делами :3
*подносит ему на палочках кусок говядины, окуная в острый пряный соус* а-ам...
*приоткрывает рот, аккуратно обхватывая палочки губами.*
*довольно ест*
Вкусно.
*подсел ближе*
Скиба
Привычка моя.
Скиба
как-то ни один из выше перечисленных меня не брал ничем.
ты вообще поаккуратнее с такими откровенностями про своих самых предпочитаемых авторов, мне ж тогда совсем не весело будет.
Espen Ket
каких-нибудь мировых и то, только экранизированных, что-то типа Властелина Колец, хотя бы потому что это уже просто классики, и ее тяжело не знать. но чтобы я из своих интересов решил ПОЧИТАТЬ что-нибудь из этого жанра - нет, вообще нет. я предпочитаю нечто более приземленное)
Ну если не сложно.
То да:з
тогда прям самых. но там еще куча, у которых нравятся определенные песни)
Mucc, Red, Bring Me The Horizon, Plastic Tree, Radiohead, Monoral, Luna Sea, X-Japan, ONE OK ROCK, Poets Of The Fall, Fade, Evans Bleu.
Nishiki Saito
*есть традиция - кормить гостя собственноручно из своей тарелки, что ж, придется ей последовать* а-ам... *он так и будет цеплять кусочки мяса или овощи, пока тот не наестся*
Mark Milton
вы тут просто на сайте сидите или же просто ленитесь с анкетой возиться?
batou`
*кушает*
Nishiki Saito
мне бы твои проблемы, лично для меня это меню помогает прийти в форму, лишние два кило мне к соревнованиям не очень нужны...*любезно подкрамливает своим обедом* а-ам...еще кусочек...
batou`
Только потому что он старый, это должно было впечатлить? логика четыре, садись.
6
А что ты читаешь?
классику и только)
ну почти. очень, ну очень редко что-то проскальзывает,но след не оставляет)
Espen Ket
беги, радость.
batou`
*кушает*
а по чём соревнования?
*бормочет почти с полным ртом*
Mark Milton
язык великих завоевателей, ну, да ладно. а отчего тогда мое приветсвие должно было вас впечатлить, любезный? логика - тоже не обнаруживается... *ухмыляется*
Nishiki Saito
о, я уже не в игноре?
если интересно, то пока не добирался до сюжета, только вчера решил сюда снова заглянуть.
Nishiki Saito
рукопашный бой, решил вспомеить былое... *посмеивается*
Mark Milton классика - замечательно.
А кого из классиков больше всего любите?
Mark Milton
Плохого ты обо мне мнения)) Неужели ты считаешь, что я не проходил через все это?))
Неужели ты считаешь, что так просто я " с такими откровенностями" рассказываю обо всем?) все самое интерсное впереди...)
Nishiki Saito
Привычка ?
Говорить спасибо? или я что-то не так понял .
batou`
да уж, великих. без Китая встал бы вопрос, каких именно.
первое впечатление - одно из главных, так что все логично, не надо искать проблему в других Х)
о, я уже не в игноре?
пилять....неужели и ваше сообщение не увидел? Простите...зрение храмает
если интересно, то пока не добирался до сюжета, только вчера решил сюда снова заглянуть.
Я сам то толком не читал, меня исправляют порой, когда пишу не в тему "
рукопашный бой
Не хило. Наверное умелые у вас руки
Привычка ?
привычка. Говорить и спасибо и постоянно просить прощение.
Samael
...
окей, давай в лс напишу, хочешь? не люблю, когда меня можно понять, всего лишь начав читать те же книги, что и я, потому что по большей части они формируют мой характер и поведение)
Скиба
ну я буду ждать.
слушай, всегда интересно было. у меня есть один кадр в жизни, от которого я долгое время тащился и, возможно, еще не выздоровел. так вот у этого человека Паланик - ответ на "кто твой любимый автор?", почему? что в нем? я почитал немного, да, оригинально, да, с юморком, но что в нем?
Mark Milton
ну,а вашем "что, блять?" тоже первое впечатление мягко скажем с душом *посмеивается* о, что ж, ну, давайте пробежимся по великим завоевалтелям, говоривших на моем языке. Чингиз, Джучи, Тамерлан, Бату, Джанибек... как наиболее известные стратеги и военоначальники..., впрочем, я бы отметил еще нескольких за выдающиеся дела...
пилять....неужели и ваше сообщение не увидел? Простите...зрение храмает
даже не знаю. за просто так не прощаю, я и так вчера слишком добрый был, сегодня это не сработает х)
Я сам то толком не читал, меня исправляют порой, когда пишу не в тему "
хах, ну, надеюсь, меня не разочарует сюжет)
Nishiki Saito
это как дисциплина, которую я всегда брал в нагрузку, я предпочитаю холодное оружие. но то все по осени, как с цыплятами, а пока схожу на эти. лишний раз погляжу, как другие тренера натаскивают своих учеников.
даже не знаю. за просто так не прощаю, я и так вчера слишком добрый был, сегодня это не сработает х)
.з. ну...если хотите наказать, то только при игре со мной :3
хах, ну, надеюсь, меня не разочарует сюжет)
Я тут мало за сюжетом слежу, если честно, просто не выхожу за рамки дозволенного и по полной отрываюсь в альтернативной игре)
batou`
предпочитаю метательные ножи и вообще всё, что связано с ножами.
batou`
нет-нет, все правильно, именно такое впечатление и должно сложиться
возможно, мнение предвзятое, но монгол я никогда не осмелюсь назвать великими.
Mark Milton напиши, пожалуйста ^.^
Nishiki Saito
Вот оно что.
У меня такая же. Всегда говорят об этом. Еще сюда можно приписать обращение на "Вы".
Mark Milton
В принципе ничего, но если сказать свое мнение то, наверное, это то, что никогда не видел ничего подобного ранее.
Видишь ли, ранее я читал достаточно обычные книги, с обычным сюжетом. И первая книга Паланика ,которую я прочитал это "Призраки", если не читал, поясню, там несколько писателей их собрали в одном доме и заперли там без еды, воды и всего вообще для того, чтобы они написали книгу. У каждого из этих писателей есть прозвища (не помню все, давно читал) единственный, кто запомнился это Святой Без Кишок.
Каждый, из писателей рассказывают свою историю, почему у него такое прозвище.
И представь, я который особо ничего ранее похожего не брал в руки читает история о том, как парень в юном возрасте опускался на дно бассейна, садился на сливное отверстие и дрочил. И в один из таких моментов его кишку засосало туда.
Ибо я читал его достаточно в раннем возрасте он мне врезался в память . Наверное поэтому. Просто, видишь ли не все писатели пишут такие вещи. Меня это зацепило.
Извини за ошибки. Я сейчас пишу очень быстро , ибо мне пора выходить.
До встречи. Отвечу чуть позже.
Еще раз извиняюсь за ошибки ..
.з. ну...если хотите наказать, то только при игре со мной :3
аккуратно с предложениями, я ведь могу и не скупиться на фантазии.
Я тут мало за сюжетом слежу, если честно, просто не выхожу за рамки дозволенного и по полной отрываюсь в альтернативной игре)
он еще и меняется что ль? сюжет
Samael
окей, жди)
Nishiki Saito
метательные ножи хороши, спору нет, предпочитаю нерельефные. а вообще, в последнее время занимаюсь с ножом.
Mark Milton
очего же, завоевание полмира не делает чести егенералам и главнокомандующим, коими были ханы? ну, так, к примеру. в таком случае вторая моя ветка, которая тянется от русских родов, тоже не пышет величием, так что ли выходит? ну, тогда что для вас величие?
Скиба
просто издержки уважения. не более того.
аккуратно с предложениями, я ведь могу и не скупиться на фантазии.
меня это только радует)
Могу предложить в альтернативной игре. Там можно весело провести время и натворить много весёлого)
он еще и меняется что ль? сюжет
нет, но по тому, что выходит из моего письма, он какой-то...варьирующий что-ли
метательные ножи хороши, спору нет, предпочитаю нерельефные. а вообще, в последнее время занимаюсь с ножом.
так то да, вот только последнее время крайне не удобные ручки и слишком уж глупые формы, от чего нож перестаёт быть идеальным оружием.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.