Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.

Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Harada Yune
как-то не интересовался зоофилей. советуешь изменить свои взгляды?
batou`
хах, да ну? серьезно что ль?

0

572

господи, в понедельник новую форму выдадут. свершилось чудо... *глазам своим не поверил*

0

573

batou` написал(а):

господи, в понедельник новую форму выдадут. свершилось чудо... *глазам своим не поверил*

это ты о чем?

0

574

Mark Milton
да ФТС опомнилась, что регионалкам нужны комплекты летней формы, мхм, особенно в + 17, очень надо... ну, хоть месяц в  летней форме  отхожу.

0

575

Maynard
сбежит же совсем тогда)

Mark Milton
цыц, нечего на лосей с такой похабностью зариться. они этого не переживут.
сразу бы сказал, что тебе для этих целей. нету ничего~

0

576

Harada Yune
привет, Юн.
Mark Milton
я на год младше Реактора №4, всего-навсего. грусть-печаль, старею *смеется*

0

577

batou`
/помахал лапкой/
как жизнь?

0

578

Harada Yune
ах, не спрашивай, благо хоть собеседники есть. сегодня прибрался, помыл машину, в  общем, жив-цел-хан. сам как?

0

579

batou`
да тоже всё в пределах обычности. вожусь вот с табличкой для форума.

0

580

Harada Yune
мх, а у меня что-то совсем нет сил на отыгрыш, не было точнее, все выездные проверки, и вроде психоэмоциональная разрядка- бы нужна, да никак не шло...хочу я в конце конов роль по теме АС, и черт найдешь ведь...

0

581

batou`
бывает такая гадость. у меня сейчас вообще нигде ничего не идёт. отсюда думал утопать даже ибо персонажа посеял где-то довольно давно.
но пока ещё попробую как-то что-то.
АС? это что такое?

0

582

Harada Yune
я здесь только пообщаться, взял как видишь тайм аут...
Asassin's Creed, мне сама атмосферность нравится, да и занятие с  холодным оружием  оставляют у меня неизгладимое восхищение  от таких типажей,которые задействованы в данной ветке.

0

583

batou`
и правильно. через силу посты чирикать не дело. и самому тяжко и выходит по большей части результат далёкий от желаемого.
а, не знаком к сожалению с этим. хотя вроде форум видел такой тематики. о.о

0

584

Harada Yune
он накрылся из-за амбициозной пиздешки-админшки, которая читтерила и клятвенно уверяла,что 92 килограммовый мужик под два метра  ростом с чистой мышечной массой на вес и с уникальными способностями слабее, чем ее ассассо-девочка 17 лет, весом 42 кило и ростом 175 см... словом, ебанный стыд.

0

585

batou`
/рукалицо/
эпично, конечно.
жаль, что столь редкие форумы терпят убытки из-за администрации.

0

586

Harada Yune
ладно, ладно, второй ее причиной было то,что могучий птиц Эцио не трахнул ее. *посмеивается* я  знаю,что фанов данного бранча много, если бы мне Левана надоумить, мы  бы уже сваяли конфеточку. надо подумать, у того тоже апатия, но шевелить лучше, чем оставить в бездне, быстрее выйдет.  а в основном форумы терпят крах или из-за тупости админов, или из-за подсиживающий всех команды, которая и сама не делает и иным не дает.

0

587

batou`
а, таким тоже часто грешат.
да, всё-таки дело какое нкиакое, а способствует расшевелению. когда тупо апатируешь как-то совсем грустно.
я часто задаю вопрос, на чём мы тут держимся о.о видимо простота и незамысловатость делают своё дело.

0

588

Harada Yune
да,не мне тебе  объяснять это и плюс  довольно распространенная тематика. а Левана надо шевелить,в отъезде  от меня за две недели он совсем там скатился в депрессию,я его понимаю, но исправлять дело надо. а тут очень даже мощное шевеление нужно было бы для постройки ролевой. опыт у нас уже есть,и  дизайны  он лепит из моих исходников неимовернейшие просто.

0

589

batou`
тем более надо. а раз вдвоём так и дело легче пойдёт.

0

590

Harada Yune
да, я просто очень хочу его расшевелить,я боюсь его депрессий потому, что мои в его возрасте двадцати приводили к адовой замкнутости, к ночным прогулкам, к безрассудным выпадам. не хочу, чтобы человек повторял мои ошибьки потому,чтоя  знаю им цену.

0

591

batou`
это дело нехорошее конечно и лучше действительно искоренить сразу. тут хорошо, что есть кому подсказать, попытаться помочь. когда сам и всё на своей шкуре, фиговато таки.
а тебе сколько лет?

0

592

Harada Yune
1987 года выпуска, старик уже, старик, Юн.
я просто не хочу ему своих ошибок, да, он настолько не отвяжется, и не сделает половину вещей, которые делал я, но он будет пожирать себя  изнутри медленно ияро, и это меня всегда пугает, сам знаешь, дорогой сердцу человек неимоверно ранит своим видом, когда несчастлив.

0

593

batou`
рановато ты себя таки к старикам причисляешь)
да, это даже хуже, чем самому в таком состоянии пребывать.

0

594

Harada Yune
ну, правда, по себе сам старче уже. *усмехается* согласен, посему я принимаю меры по его возвращению.

0

595

мой кот ест огурцы

0

596

Samael
кошка Левана тащила у меня из банки консервированную кукуру и негодовала, чтоя отбирал)

0

597

batou` аха) он еще ест кексы и шоколад, черный хлеб хд он толстоват маленько хд

0

598

batou`
а я получается вечно забываю про свой возраст х)

Samael
о.о
странны вкусы у твоего кота)

0

599

Samael
немудрено же на таких перекусах, ах...)
Harada Yune
мне не дают мой возраст,я выгляжу лет на пять-семь моложе.  заслуга  тонких костей и отдаленных азиатских корней...,наверное)

0

600

Harada Yune ага он не ест мясо, колбасу, но пироги с капустой уплетает хд
batou` аха но не смотря на это он ооочень красивый :3

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.