Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.

Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Espen Ket
Нормально :з
Оо, вот с аллергией на холод я Вас прекрасно понимаю! Т-Т

batou`
Здравствуй-здравствуй

0

212

Да. У меня ночь. Готовлюсь спать

0

213

batou`
привет

0

214

Скиба
и тебе привет *orhbncz* подскажи-ка мне, твое имя писалось бы в транслите на английском как Sukiba, так ведь?
Ride Niven
вечера.

0

215

Ну, как знал - стоило рассказать родителям о моей загвоздке с поступлением, как сразу начались наезды, что у меня всегда все через задний проход + настаивание на абсолютно очевидно для знакомого с ситуацией человека (то бишь меня) бесполезных советах ~вздохнул~ если я не вернусь, считайте меня отважным героем, павшим в борьбе отцов и детей

0

216

batou`
В общем-то не приходилось писать свою фамилию на английском, но вообще Skiba, а можно поинтересоваться зачем Вам это?)

0

217

Espen Ket
В один не поступишь - значит поступишь в другой

0

218

Скиба
японский язык. это уже привычка, дознаваться, как  это пишется и выглядит в канджи. так что ничего личного.

0

219

batou`
Понятно, ничего страшного. Это даже увлекательно

0

220

Скиба
лингвистическое второе высшее, что поделаешь.

0

221

batou`
Ну , тогда понятно .
Это конечно очень интересно \улыбнулся\

0

222

Ride Niven
То, что поступлю, даже не вопрос, просто обстоятельства творящейся сейчас херни от меня не зависели. а родители свалили все на меня

0

223

Скиба
потому мне и было интересно словообразование. *щурится, тянет из пиалки спиртное*

0

224

Espen Ket
не расстраивайся. Побухтят и замолчат)

0

225

batou`
\пожал плечами\
мне как-то никогда не  было это интересно если честно.
очень стыдно, но в последнее время меня вообще мало , что интересует
такое ощущение, что сил просто на все не хватает

0

226

Скиба
апатичное состояние. знакомо, да. *попивает спиртное, греясь им*

0

227

batou`
именно оно родное.
Что-то все алкоголем спасаются
\осекся\
Может хватит?

0

228

Скиба
я не спасаюсь, я пытаюсь выбить из организма остатки простуды. помогает... к тому же, я  хочу задурманить свой разум, мне бы это помогло от рабочих будней...

0

229

batou`
Ох, как все запущенно .
Я думал от простуды помогают витамины и травы, таблетки.
И задурманенный разум на долго не спасает.
Алкоголь разрушает в организме все, что только возможно.
Я то сам не пьющий просто, но у меня другая беда. Я курю. ...хорошо , что теперь только курю...

0

230

Скиба
я курю, курю много,с нервной работой иногда до трех пачек в  день улетало, но меня спасает занятие спортом. активный и тяжкий спорт. так что так сильно раз в месяц алкоголь мое тело не калечит...
ну, что ж, умница, а  годков нам сколько? *чешет пальцем за ушком*

0

231

batou`
Тоже спортом занимаюсь. Курить пытаюсь бросить. Проблем и так хватает со здоровьем так , что вот стараюсь исправиться.
\потупился\
Вопрос поставил  в расплох. Я хотел его избежать. Теперь и не знаю, что ответить.
Попробую пойти в обход и скажу, если примут буду на 3 курсе.
\сделал умилительную моську ;з\

0

232

Скиба
молоденький еще. все впереди,и осознанные решения тоже,а пока чуди, не сильно только... *похолил по головушке*

0

233

batou`
Даа.
Стараюсь, но если честно..хочется очень многое попробовать.
В смысле , когда я писал анкету. Я писал правду. Писал историю своей жизни в общем-то. И если прочитать из биографии пару строк можно понять, что особо времени чудить то и нет.
Но я все еще мыслю позитивно и верю в лучшее. Надеюсь у меня еще очень много времени.

0

234

Скиба
моя  юность пролетела стремительно и очень вольно по причине самостоятельности, самобутности. так что все рано или поздно чудят, хотя у меня времени не было особливо тоже.

0

235

batou`
Да уж.
Ладно, мои извинения, но я вынужден Вас покинуть. После 23 думаю буду здесь (сейчас по моим 19.15).
До встречи.
\подмигнул и улыбнулся\

0

236

Скиба
чао. *помахал вслед*

0

237

Ну-с, испробовал кто-нибудь новый дизайн, что под второй кнопочкой у нас ныне прячется? ^.^

0

238

Johan
без тебя бы не испробовал хд
Прикольно хд

0

239

Johan
/хмыкнул/ Подровнять бы ещё кое что... /вздохнул и дальше пошел/

0

240

Ride Niven
Угу, а прелестно же *.* я был рад, когда мне про него сказали)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 118 в честь неудач и неудачников .о.