Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 119 в честь подушек.

Флуд 119 в честь подушек.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Юстас Мейси
А ты что, уже тут играешь? или долги с других ролевых?)

0

452

Alexander Meier, с других.)

0

453

Юстас Мейси
И на многих играешь?) Мне так двух ролевых выше крыши уже)

0

454

ну, что ж, больничный есть... *трет виски*

0

455

Alexander Meier, на одной. На большее меня не хватит.

0

456

batou`, теперь с головой под одеяло?

0

457

Юстас Мейси
нет, сна нет, аппетита нет, нервозное состояние беспокоит меня.

0

458

batou`
что же тебя беспокоит сейчас?)

Юстас Мейси
давно уже на ролевых сидишь?)

0

459

batou`, есть идеи, как с ним справиться?
Alexander Meier, на форумках - года два-три.

0

460

Alexander Meier
я давно живу с неврозом, видимо, подж давление трудных проверок на работе и стресса, который я еле пережил полгода назад, у  меня просто сдают нервы.
Юстас Мейси
я выпил успокоительное, но особенно не помогает.

0

461

batou`, а что насчёт отвлечься?

0

462

Юстас Мейси
в состоянии невроза тяжело отвлечься, я пробую, но толком не выходит ничего из того, что я хотел бы сделать.

0

463

batou`
Повторюсь ща Юстасом - тебе нужно отвлечься) Было бы хорошо наверное и вовсе куда съездить отдохнуть)

Юстас Мейси
Не мало) *улыбнулся*

0

464

batou`, а если сделать что-нибудь совсем спонтанное?

0

465

Alexander Meier, ну, долги меня немного напрягают. Я хочу повысить работоспособность, играя на двух ролевых.

0

466

Alexander Meier
при граффике обследований - невозможно, а отвлечение дается мне с трудом, это тяжело объяснить, когда с  этим  не сталкиваешься.
Юстас Мейси
я так три месяца назад себе прическу сделал. спонтанно.

0

467

Юстас Мейси
Похвально однако смотри что б игра не надоела а то превратиться из увлечения в неприятную повинность)

0

468

batou`
Такое всегда трудно объяснить ибо у каждого свой способ бороться с неприятностями и депрессиями) Да и восприятие этих самых "раздражителей" у каждого свое)

0

469

batou`, ну... я имел в виду всё же что-то более эмоциональное. И как причёска? Доволен ей?
Alexander Meier, я перемежаю её с другими занятиями, так что нормас.)

0

470

Alexander Meier
сейчас у меня  тот период, когда я  не маскирую себя смехом, когда я  замкнут и молчалив, скорее всего это момент, когда мне нужно побыть  одному и попереваривать все в себе.
я вообще никогда никому  не раскрываю свои переживания.
Юстас Мейси
эмоциональное...не хватает сил, мне сейчас проще и нужнее помолчать. прическа? да, выбрил себе моханк.

0

471

batou`, я имел в виду не развлечения и пребывание в шумных компаниях, а вообще внутренние чувства. Мне, например, нравится успокаиваться в хождении по городу или просто сидя где-нибудь высоко - вроде крыши.

0

472

Юстас Мейси
это все уже было испытано за две недели депрессивного самочувствия, я солидарен в том со специалистом, что пережитый мной полгода назад стресс я топил в себе, был сильным, организм не может все время самообманываться, отсюда и это состояние.

0

473

batou`, так что насчёт того, чтобы выпустить стресс? Хотя подождать, пока пройдёт само, тоже можно.

0

474

Юстас Мейси
попытки выпустить его ничем не увенчались. так что в таком состоянии целесообразнее пережить замкнутость и молчаливость. это сообенности моей психики. я привык переживать все, какие бы ужасы со мной не случались. один, редк доверяясь кому-либо. и сейчас мы сошлись на  том, что мне нужно переждать момент.

0

475

batou`, тогда желаю удачи и скорейшего восстановления.

0

476

Юстас Мейси
*размял пальцы, и сообразить не может за что ему сесть* аватары что ли поделать бесвкусные...

0

477

batou`, почему безвкусные?) Это такое потакание своему состоянию или низкая самооценка?

Отредактировано Юстас Мейси (2013-07-22 16:32:14)

0

478

Юстас Мейси
нет, я просто бесвкусные, как данность.

0

479

batou`, чего-то я в этом сомневаюсь.

0

480

Юстас Мейси
мой профиль тому пример,не беря в рассчет убогую тему с творчеством.
и толкового не получается и бестолковость не тешит.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд 119 в честь подушек.