Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 121 В честь брюнетов.

Флуд № 121 В честь брюнетов.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Эль
*надулся*

Abel
Ничего страшного) флудить - это приятно. поверь, ты еще втянешься в это дело *хотел было похлопать по плечу ободрительно, но передумал пока что* только давай все же на ты? я чувствую себя неловко, когда мне выкают

0

302

Эль
Чаю с ликером?Оо а кто потом шмотки твои с люстры снимать будет? XD *из любопытства налил в ягодный черный пару чайных ложек и спешно убрал бутылку подальше*

0

303

Abel
Как мило хд то на что у него нет аллергии он не любит хддд

0

304

Elias Torell
аудирование №1 или как Бату татарское платье мужское мерил.
сейчас ссылочки сделаются и будет тебе нервный срыв.

0

305

Johan
ну-ну-ну, - обнял.
Elias Torell
Попроси Марка или Марти хддд - смотрит на чашку, - И пять ложечек сахара.

0

306

Elias Torell
Черного, если можно...

Johan
Ладно... Прости, я постараюсь вести себя спокойнее

0

307

batou`
*медленно и методично привязывает себя к стулу* ну давай уже, а то у меня срыв раньше начнется, чем я ссылочки увижу)))

0

308

Elias Torell
Ну вот так вот >.>
Давай не будем об этом, у меня и так стресс

0

309

Эль
*сопит сестренке в плечо*

Abel
Спокойствие - это не наш метод *сосредоточенно мастерит ловушку, которая при появлении кого-либо во флуде бабахала конфетти*

0

310

Johan
Гладит по головке, - Ну-ну-ну, прости зай.

0

311

Эль
Да, он та еще вредина...

0

312

Эль
я не в состоянии разговаривать с этими людьми Оо они входят в цикл и думают незнакомыми мне местами))*протянул сахарницу и поварешку*чувствуй себя как дома))
Abel
Можно, или даже нужно) а сахар потом у Эля отнимешь, если он весь не съест*подмигнул и поставил чашку на ручку кресла, с сомнением добавив сверху листик свежей мяты* так оно вкуснее. Хотя, на вкус и цвет, а как не посмотри - я большой извращенец в плане чая)) так что не серчай.

0

313

Эль
*обнимает сестренку, но сопеть не прекращает*

0

314

Johan
У тебя стресс? ОО это так...невероятно) больше чем обычно)) как у вас погода? тоже плаваете?

0

315

Johan
Даже не знаю, хорошо ли это... *разглядывает приспособление* Зачем это?

0

316

Abel
Это даааааа. надо бы его повоспитывать хд
Elias Torell
Они думают теби же местами что и я, хдддд как что не порься хд

0

317

Johan
Хомячое-Йохан, - улыббается, - чмокнул в ушко, - МОя прелесть.

0

318

Elias Torell
Да я вообще не особо придирчив... Что дадут, то и съем

0

319

Elias Torell
Ну, я могу сейчас вообще никуда не поступить, поэтому да, стресс >.>
Под дождями или в озерах?
В понедельник был ливень ливней, но вчера под вечер распогодилось, а сегодня так и вовсе прелестно, Деро завтра приедет, надеюсь. погода будет шикарная для наших погуляшек *.*

0

320

Elias Torell
лс гляди. и мозг не сорви) Бату  только эротику с первого раза озвучивает, как понятно из аудюхи)

0

321

Эль
Он меня убьет, если я начну с ним разговаривать тт У нас ним дикая и лютая ненависть друг к другу.

0

322

Abel
Это не просто хорошо, это очень хорошо *о*
Это... так, для небольшого веселья *случайно дернул веревку, которая приводила все в действо, и хлопушка бабахнула в никуда* ...а теперь уже ни за чем =.=

0

323

Эль
Значит объем мозга у вас туда помещается разный оО *просыпается научный интерес* или как объяснить твою периодическую адекватность?))
Johan
Ну так вот! Заманил Деро в свою...местность...и не рад)) все чудесно будет, как и должно.

Господа...мне пришли ослепительные ссылки, надеюсь я впаду в кому не на долго...*отправился слушать*

0

324

Abel
тогда я с ним поговорю хдддд Элька же обещал с ним бухнуть хдддд

0

325

Эль
Уруру *перестал дуться*

Так, я пойду разогревать и есть ужин, еще вернусь

0

326

Elias Torell
Нууууууууу, просто иногда я начитываюсь Де Сада ииииии.... ну понятно короче хддд - улыбнулся, потожил себе сахара в чай, пьет. - А еще я люблю пьяным приператься во флуд и начинать срач.

0

327

Johan
Жду тебя Братик - улыбнулся.

0

328

Elias Torell
я надеюсь, ты  не погибнешь)

0

329

Johan
*смотрит на конфетти на полу* Красиво...

Эль
*напевает похоронную мелодию**

0

330

Abel
Эй? Ты чего - тянет за щеки, - Меня хоронить уж собрался? Я между прочем очень ценный студент!

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 121 В честь брюнетов.