Эль
Вернулся)
Abel
Ну это-то да *собрал конфетти в горстку, подбросил в воздух*
Но если б кто-то вошел в это время, было б веселее +.+ небольшой шок и красота *о*
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 121 В честь брюнетов.
Эль
Вернулся)
Abel
Ну это-то да *собрал конфетти в горстку, подбросил в воздух*
Но если б кто-то вошел в это время, было б веселее +.+ небольшой шок и красота *о*
Johan
С возвращеницем)
Эль
*пытается убрать руки* Я знаю это, знаю, но я абсолютно уверен, что Абель немного не в курсе тт если кто-то его "трогает", то без чьего-то разбитого личика не обойтись тт Он же псих, еще хуже, чем я.
batou`
"я все понял блядь, даже я все блядь понял!" XDDDDDDDDD *пытается ржать и плакать одновременно* Ослепительныq, ты звезда!)))а тык я вообще молчу как и обещал XDDDD
Отредактировано Elias Torell (2013-07-24 18:14:02)
Abel
Убрал руки со щек несчастного, - Вооооооот как... Ну и ладно, Эльке не привыкать хд
Johan
Пожалуй :3 *представляет и умиляется*
Elias Torell
только ты не говори мне,что сцена эротических стонов далась мне с первого дубля лучше, чем все остальное)
Эль
Земля ему пухом. *закрыл глаза и приложил руку к груди*
Эль
Угу)
Abel
А то! *посыпал Абеля конфетти*
Abel
Да четросдва он сдохнет хдддд
всем добра
*зашел во флуд из-за его названия*
batou`
я молчууууу.....молчуууууууууууу я же обещал))))))))))))))ААААААААААААаааааАААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааа черт....спасибо тебе.....XDDDDD жесть конечно....но спасибо)))
Добавляется мне какая-то девушка в аську:
"привет"
"привет) мы знакомы?"
"Нет но если не хочешь общаться не буду мешать"
"я просто немного занят сейчас, но почему сразу - не хочу?"
"ты не хочешь общаться"
И тут я понял, что она вынесла мне мозг. Ровно до того момента, пока не пояснила, что это был вопрос =.=
Daniel Stevens-Kurokawa
Привет)
Johan
Почему-то, мне все это напоминает гей-пати... Нам еще не хватает коктейлей и чпоканья.
Эль
Кто знает тт Мне его будет жаль.
Elias Torell
у нас по-другому на удированиях не бывает, это еще не самый атомный пиздец из тех, что мог произойти)
Daniel Stevens-Kurokawa
Привет хдд
Abel
А мне нет тот еще садист к своему персу.
Abel
Намешать всегда можно успеть, но лично я пить отказываюсь! *с гордой миной вскочил на стол - типа постамент такому классному себе*
Я боюсь даже предположить, что такое "чпоканье" в контексте гей-пати...
Эль
Жестокий тт
Доброго всем вечера ^.^
какой я ленивый, за 3 недели написал лишь биографию :о
Отредактировано Samael (2013-07-24 18:24:38)
Johan
Я имел в виду именно то, что ты даже боишься предположить. (да, когда я разбалтываюсь, вылезает моя извращенная натура... эх)
Abel
О дааааааааааааааа, но я же просто душка,в ерно? - мило улыбнулся.
Samael
Привет.
Эль ну как купил перо?
Samael
Эх ты, а чего ж так? не идет анкета?
Abel
Ехехе, его у нас во флуде бывает, иногда даже слишком много >)
Эль
Угу *кивает*
Johan
Да, еще скажи, что это плохо.
Abel
Даа, например, когда ты одинок и только смотрииишь *печально*
batou`
ты прекрасен, большой фиолетовый летающий слон XDDD
Johan Угу, уже раз третий переписываю. Я плохо пишу, стараюсь все проверить и исправить, чтобы было читабельно.
а я помню тебя :3
Johan
Если так, то да, это очень печально тт
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 121 В честь брюнетов.