Черт... как же меня прет этот мужик хддд
а я еще в свои 53 кг себе жирдяем кажусь, все на тренировки бегаю...*рукалицо*
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 121 В честь брюнетов.
Черт... как же меня прет этот мужик хддд
а я еще в свои 53 кг себе жирдяем кажусь, все на тренировки бегаю...*рукалицо*
Drayk
*Быстро и ловко, явно профессионально, разлил ром по стаканам, отставляя пока бутылку* Ну что, кто больше выпьет? хд
batou`
Рост какой?
Пешел к весам, взвесился, - Я вешу 58,6 с ростом 168 и мне норм.
*Быстро и ловко, явно профессионально, разлил ром по стаканам, отставляя пока бутылку*
Налей-ка и мне, - быстренько подсел.
Эль
*быстро налил ему сока и выдал стакан хд*
Эль
167см.
Alexander Meier
Эй! - надулся, - Какого хрена?
Эль
Мелкий ещё - вот стукнет 18, налью хд
batou`
ну я надеюсь у него все наладится и силы прибавятся.
Alexander Meier
Я не пью на скорость, так и подавится можно хД *взял стакан и выпил половину сразу*
Эль
Малой ты ещё для крепкой выпивки хД
batou`
у тебя вообще недобор =.=...
Drayk
Alexander Meier
Идите-ка вы нахрен, я тут всех первым спаивать начал, Х( - пошел, достал себе самогона, сидит в углу, пьет.
Drayk
я даже готов взять на себя рутину по созданию ролевки, мы давно хотели по АС заморочится.
Эль
для меня - нормально,в большем весе болит сустав на голени.
Drayk
А мне кроме как на скорость ничего и не остается - мне где-то через минут 40 уходить) *так же отпил большой глоток, наслаждаясь жжением в пустом желудке*
Эль
Во ученики пошли... *посматривает на него удивлённо*
batou`
рост минус 110 идеальный вес О,О
Alexander Meier
Шурик, харош под бабку косить!
Эль
Детский алкоголизм это плохо)
batou`
Понятно. А я вот после 4-х лет админства, подумал и решил что хочу от этого отдохнуть.
Alexander Meier
Ну тогда давай допивать бутылку)) *долил обоим снова отпивая*
Эль
я предпочитаю полагаться на боль в травмированной ноге, как только вес выше 55 - так начинается боль, а стало быть уже перегрузка на сустав.
Drayk
у нас был проект.развалился из-за ленивых сокомпанников, пришлось закрыть, но с занятым временем было проще на проекте.
Drayk
=.=... Я ж детей заводить не собираюсь.
Как что норм.
batou`
ПОняяятно, ну, тогда норм о.о...
Эль
Не, ну а что, теперь ещё и от этих мелких бесят прятать нычки, а то найдут и скурят/выпьют... Жуть *сокрушается*
Ну тогда давай допивать бутылку)) *долил обоим снова отпивая*
А дебоширить когда?)) *посмеивается, попивая качественный алкоголь*
Alexander Meier
У меня есть свои нычки. И пара бочек медовой, как что мне твои ну никак не нужны.
Эль
впрочем я хотел бы,как мой именитый предок в свои 26 быть 46 кило.
Эль
*записал, ревизию в чьей комнате нужно провести х)*
batou`
я был админом двух похожих проектов. они оба были достаточно активны пока там шла работа, а работали там из под моей палки ибо если бы не так то и года не прошло бы и он развалился, потом мне надоело все время все делать одному и постоянно пихать и я перестал там появлялся, вернее редко стал появляться, ну так для проверки как долго они протянут и там все заглохло. второй проект я поднимал из застоя и поднял таки до высокой активности, но та же история, но он все ещё жив и я его администрирую, но популярность прошла как и интерес людей и он значительно по пустел, но все ещё активный.
А дебоширить когда?)) *посмеивается, попивая качественный алкоголь*
не знаю хД вряд ли сейчас успеем х) *допивает не спеша*
batou`
Зачем? Это же пиздатый недовес будет.
Alexander Meier
рассмеялся - Не найдешь хд
Drayk
Ну ничго, я ещё вернусь х) Так что дебошь оставим на потом, а ты готовься) *залпом допил стакан и, отставив его поднялся*
всем бай)
Alexander Meier
Удачи тебе.
Добрый день) *зашел с большой кружкой чая и примостился в кресле в углу* Сегодня оживленно и даже почти все знакомые лица..как необычно
Alexander Meier
Ну пока хД *тоже допил содержимое стакана*
*достал ноут и начал копаться в инете*
Elias Torell
Привет пупс! - осторожно, чтобы не расплескать чай, обнял, - Как ты?
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд № 121 В честь брюнетов.