Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #122. Единственный в своём роде второй раз.

Флуд #122. Единственный в своём роде второй раз.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ох беда-беда, а я все без анкеты.

0

482

Faygo
но вы же имеете в планах все же ее написать?) так что не думаю что это такая уж проблема.

0

483

Valentine Аzure
Я даже начал ее писать. Недельку назад.

0

484

Faygo
Ну, ничего. Это еще не крайний случай. Главное чтобы у вас была цель ее дописать.
Здравствуйте, кстати, ога.

0

485

Valentine Аzure
А, да. Дня.

0

486

Faygo
Доброго, доброго)
Как ваше ничего?)

0

487

День добрый .о.

0

488

Valentine Аzure
Трепыхается. Ваше?

0

489

Faygo
Что, не уж то убежать собралось?
Да сижу и ржу на наших монтажников. Задание: поставьте доводчик на дверь. так часа два кругом ходили, только теперь крутить в четыре руки. анекдот да и только.

Espen Ket
привет, мишка.

0

490

Espen Ket
Йо.
Valentine Аzure
Шик.
Нет, не убегает. Подает признаки жизни.

0

491

Valentine Аzure
Здравствуй, совушка:3

Faygo
Драсьте) как день?

0

492

Espen Ket
ога, только это сычик.

0

493

Espen Ket
Неплохой.

0

494

Ненадолго я заглянул, однако.. Оо
Всем пока, удачного продолжения дня

0

495

Espen Ket
*печально машет на прощанье* опять уползаешь. а кому я буду жаловаться?
ладно, удачи там.

0

496

Espen Ket
Удачного)

0

497

*недовольно булькает*
Чего ж всех в Египет тянет...

0

498

Valentine Аzure
Черные вдовы? Проклятья пирамид?

0

499

Есть кто живой.. ну или не очень живой?)

0

500

Faygo
Так нет же, море им подавай. Лучше уж Крит, там тоже море, безопасно и очень светло.

0

501

Alexander Meier
Алекс! *свалился с обнимашками*

0

502

Valentine Аzure
Как я вовремя сюда зарулил) *посмеивается, под шумок потискав и рыжего в ответ)*
Как ты?)

0

503

Alexander Meier
Ага, очень) *жмурится*
Я - хорошо. Почти поступил, даже не расстроен что не попал куда хотел, ибо обещали что еще возможно перевесись даже на платку, но для этого учиться надо.  Ржу над монтажниками, которые устанавливают доводчик уже который час на дверь, развлекают меня пока я заставляю себя работать. Но слишком жааарко. И запал уже того, увял.
А как ты?

0

504

Valentine Аzure
О, поздравляю тебя с поступлением)) Куда поступил?) Может потом и не захочешь переводиться) *судит по себе*
У меняя запала на работу хватает ровнодо двух часов дня, а потом я ещё четыре часа совершенно не знаю куда себя деть... в общем поэтому я здесь. *посмеивается, потягиваясь*
Вот наверное возьмусь за перо и порисую, если запал на это не пропадёт)

0

505

Alexander Meier
Я еще не поступил до конца. то есть я рекомендован на прикладную информатику, но это гум универ, пусть и неплохой, а в техникум наш надо посидеть подождать и посмотреть как там будет с подачей и пытаться ли на вторую волну. все же диплом техникума и диплом гуманитарки несколько разные вещи. а переводиться... не думаю что не захочу. слишком рвусь. но это как сложится. учиться еще надо будет.
меня хватило до часу, и я еще пришел в пол одиннадцатого) так что по сравнению со мной ты прям герой)
хД, ну да)

0

506

Valentine Аzure
Это да - в таком деле лучше быть "техником" а не "гуманитарием")) Удачи тебе все равно, старайся и все удастся))
Медаль мне, медаль хд и можно чашку кофе)

0

507

Alexander Meier
Спасибо)
могу шоколадную выдать)
Цирк уехал - клоуны остались. Я говорил про доводчик двери? В инструкции три шага: примерить, просверлить, прикрутить. Наши идиоты его и так и этак и дверь вообще уже не открывается ибо неправильно стоит. и вообще снаружи прикрутили. Дверь в дырочку. на заперли пока делают. ну весело, блин. что они пили не знаю.

0

508

Valentine Аzure
Давай шоколадную))
Ахаха, они специально, что б ты от них никуда не смылся - им скучно)

0

509

Alexander Meier
я понимаю что проектов пока нет и делать не особо есть чего. но который час крутить простейшее приспособление... ну это раздражает просто напросто уже.
*порылся в сумке, вытащил россыпь разных шоколадок* Угощайся)

0

510

Valentine Аzure
Увы такие "специалисты" есть всегда -_-
*ухватил пару хоколадок и тут же принялся за их уничтожение* Чем на работе сам занимаешься то?)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #122. Единственный в своём роде второй раз.