Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #122. Единственный в своём роде второй раз.

Флуд #122. Единственный в своём роде второй раз.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Alexander Meier
Ну наконец закончили. Работает даже.
Ну, как, работаю. Составляю кабельный журнал. Читаю по-тихому. Отсчитываю мгновенья до конца рабочего дня.

0

512

Valentine Аzure
Ну обратный отсчет до конца - это наверное свойственно всем кто работает) *протянул чашку чая* будешь?) У нас просто холодно вот и согреваюсь "горячительным".

0

513

Valentine Аzure написал(а):

Так нет же, море им подавай. Лучше уж Крит, там тоже море, безопасно и очень светло.

Худший курорт - где слишком много народу в воде одновременно. От одной мысли купаться с ними меня передергивает, если честно.

0

514

Alexander Meier
Наверно. Хотя старшее поколение относится к этому спокойней. Или я просто не знаю. Но и не суть. *принял чашку, подул на жидкость* Спасибо. У нас 25 градусов. И это север. М-да. Полный штиль и в кабинет не дует воздуха вообще. Духота и мокрый как мышь. Хотя наверно лучше так чем когда холодно. Хорошей вам погоды)

0

515

Faygo
Я вообще к морю не езжу - глубины боюсь страшно, а позагорать и у озера можно. Дома. И платишь только за бензин на котором работает твоя машина. А прочие пусть делают что хотят.

Отредактировано Valentine Аzure (2013-07-31 16:54:29)

0

516

Faygo написал(а):

слишком много народу в воде одновременно

Поэтому я предпочитаю отдыхать в горах - туда не каждый дойдёт *посмеивается*

Valentine Аzure
Старшие возможно уже привыкли.. хотя кто знает.
Хен поими, что лучше... Душно - плохо, холодно - плохо. Лучше золотая середина)

0

517

Valentine Аzure
Тоже верно.
Alexander Meier
Кажется, я единственный урбанист, которому и в городе отлично отдыхается. *хмыкнул*

0

518

Alexander Meier
Ну да. В голову им не влезем, а чтобы спрашивать не на столько интересно. Но вообще последний час похоже все по-тихому развлекаются)
Где ж ее найдешь - золотую то такую. Она как золото - столь редка что и не найдешь так сразу.

0

519

Faygo
Главное не где отдыхать, а с кем *поправил* Однако смена обстановки положительно на меня действует, наполняет новыми впечатлениями)

Valentine Аzure
Не правда, я знаю где это "золото" можно найти - дома хд только никто пока туде не пускает хХ

0

520

Alexander Meier
Это конечно да, но у меня дома не особо то и прохладно. Приду солнце как раз светить в окна будет. Так что лучше всего в мороженном кафе :Р

0

521

Valentine Аzure
Ну можно ведь и заплыв в ванной устроить) В прохладной воде, с чашей наполненной подтаявшим мороженным... ммм *размечтался, заменяя правда в мечтах прохладную воду на горячую*

0

522

Alexander Meier
На вкус и цвет. Мороженное - круто, но в ванной сидеть не хочется. Туда и книгу не взять - намокнет. Тем более в холодную воду меня и силком не запихаешь. По мне твой утепленный вариант приятнее. Красная кожа, пена, соль, мороженное. Еслиб еще ванна размером побольше была, то совсем круто.

0

523

Valentine Аzure
Ну не знаю, я вполне себе неплохо и с книгой заплывы устраивал) *посмеивается, вспоминая подобные моменты из жизни*

0

524

Alexander Meier
ну я криворук все же. и книгу утомлю скорее чем прочитаю. да и если честно давно уже так в ванной не валялся. и не особо то и тянет. мне больше под душем сидеть нравится. ощущение стекающей воды для меня приятнее чем быть полностью поглощенным.

0

525

Valentine Аzure
Ну это и правда дело вкусо ибо мне больше нравиться "топиться" - так забавно звуки приобретают остроту под водой... Хотя тоже давно уже времени не было для того что б хорошенько понежиться. Мне и поспать то не всегда нормально удается)

0

526

Alexander Meier
Круто)
Не спорю - от людей с кем зависит чаще всего все.

0

527

Faygo
Кстати, будем знакомы - Алекс *перехватил левой рукой чашку с чаем, а правую протянул для рукопожатия*

0

528

Alexander Meier
Ну, я боюсь оказываться под водой по чести. Это прикольно, но мне даже в ванной страшно. Богатое воображение, блин.
Нет, боги, сон - это святое. Не есть, не читать, отказывать еще в чем-то, но спать - обязательно. Пусть я и не люблю так расточительно тратить время на мечты, когда можно было столько сделать, но без сна же нельзя! Как можно так загоняться?

0

529

Valentine Аzure
В открытых водоёмах я себе такое не позволяю и не только из-за страха утонуть, но и просто брезгую - вода там мягко говоря не чистая)
Просто мне спать хочеьтся днём, а ночью это желание отступает... вот и выходит как-то так, что на сон остаётся часов 5, что для меня жутко мало)

0

530

Alexander Meier
*пожал руку* Грегори. Будущий дядя-охранник.

0

531

Добровечера

0

532

Harada Yune
Добровечера.

0

533

Faygo
И что в твои обязанности входить будет? *заинтересовался будущей работой нового знакомого*

Harada Yune
Вечера)

0

534

Alexander Meier
Я просто в воду не лажу с намереньем порлавать. Я и к бассейнам очень подозрительно отношусь. Исключение только аквапарки. Но там азарт.
Не совсем такое понимаю. Я сплю когда спится пусть ночью мне и лучше работается и вообще жиается. Но общество не переделаешь.
я вырвался из этого адского места! Домой!

0

535

Alexander Meier
Кажется, бездельничать. *тихо рассмеялся*

0

536

Faygo
Alexander Meier
как настроение?

0

537

Harada Yune
Улучшилось.

0

538

Valentine Аzure
Я против общественных правил!) *рассмеялся* Я требую что б мне позволяли спать на работе))
Удачного тебе пути домой))

Faygo
Оу, почти как и мне.. хотя мне все же изредка нужно уроки давать... Но мне то можно и на них бездельничать)

Harada Yune
Оно имеется, причем непойми кто его иеет Тт

0

539

Harada Yune
Йо~

Alexander Meier
Предъяви свое мнение начальству) вводим фиэсту)
Мы сначало кошку оставленную нам на попеченье кормим. Но спасибо.

0

540

Alexander Meier
Я надеюсь, ученики не стремятся сбегать из школы? Ловить мне некого. Проникающих тайно тоже не наблюдается. Халява. *потянулся*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #122. Единственный в своём роде второй раз.