Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #122. Единственный в своём роде второй раз.

Флуд #122. Единственный в своём роде второй раз.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Valentine Аzure написал(а):

Хорошо когда хорошо)
Ну как, работаю. Пытаюсь заставить себя это сделать по крайне мере.
Хочешь анекдот? Вчера нам целый день два молодчика-идиота прикручивали к двери доводчик. Они сделали тринадцать дырок, так до конца и не доделали, за собой не убрали и вообще целый день его делали. Сегодня пришел один человек с руками, заделал дырки, убрался, прикрутил все красиво заново. За час. Это даже не весело.

Дааа, очень хорошо хд
долго еще работать?х)
ахахха хддд а ты хотел, чтобы те первые пришли?х)

Alexander Meier написал(а):

на данный момент слегка завистливо, ибо у кого-то уже вечер))

а ты хочешь вечер?оо

0

662

Valentine Аzure
Не хочу я никого пинать и заставлять. Но непривычно что флуд простаивает, ну или медленно флудится. Все отдыхают походу. Ну или тут нужно устроить ссору и разборку чтобы народ потянулся из любопытства "А чо там происходит? Пойду по зырю и может быть даже поучаствую." Хлеба и зрелищ народу надо, наверное.
И тебе привет.

0

663

Drayk
Ну вот, давай помогай в убийстве флуда, будеш соучастником)

Valentine Аzure
Ну мне его не жалко, но просто интересно что у человека творилось в голове, когда он такое делал)
Тем более если оружие - дрель) Тут лучше комментировать издалека))
Забавная у тебя все же работа) может вас скрытая камера снимает?)

0

664

Alexander Meier
Меня ещё на 11 страниц не хватит)

0

665

Sudzuki Kyoya написал(а):

а ты хочешь вечер?оо

Хочу) вечером можно плюнуть на работу и заняться своими делами)

Drayk написал(а):

Ну или тут нужно устроить ссору и разборку

у нас нет конфликтующих сторон для ссоры)

0

666

Alexander Meier
хорошо что нет) хотя так обычно темы быстрее всего добиваются, но пусть будет спокойствие, мир и дружба)

0

667

Drayk написал(а):

Меня ещё на 11 страниц не хватит)

Ну я какое-то количество могу взять на себя) *посмеивается, вооружаясь клавиатурой* Заходи флуду сзади, будем его убивать)) хд *что-то сегодня воображение шалит.. либо утренний чаек и правда был волшебным х)*

0

668

Ну я какое-то количество могу взять на себя) *посмеивается, вооружаясь клавиатурой* Заходи флуду сзади, будем его убивать)) хд *что-то сегодня воображение шалит.. либо утренний чаек и правда был волшебным х)*

*Попытался в голове себе представить как это "Заходи флуд сзади", прикинуть в голове* Да нет.. лучше по старинке хД

0

669

Sudzuki Kyoya
До конца рабочего дня. Пять часов.
нет я хотел чтобы вчера все быстро сделали как сегодня. Быстро и качественно.

Drayk
По мне теория с летом как раз правильная. Какой камп когда отпуск или просто хорошая погода?)
ну, зрелище тоже возможно. Но как то помоему это негуманно. Или рядом с этим.
ага.

Alexander Meier
Мне даже знать не хочется. Ну его он социально опасен. Особенно когда идея в голову приходит. Как с сейчас.
да нет вроде. Мы сами этими камерами занимаемся чтобы на  какие-то еще ставили без нашего участия.

0

670

Drayk написал(а):

хорошо что нет) хотя так обычно темы быстрее всего добиваются, но пусть будет спокойствие, мир и дружба)

Можно пьянку устроить и дружеский дебош, только тут главное размах и фантазия... *потер переносицу*

Drayk написал(а):

*Попытался в голове себе представить как это "Заходи флуд сзади", прикинуть в голове* Да нет.. лучше по старинке хД

Постаринке это как? хд Какие у вас там извращенные способы "расчленения" флуда?) *понесло хд*

0

671

Valentine Аzure
Ну кто знает ваше начальство - вдруг решило шоу устроить.. вон комиков вчера приглашало, замаскированных под рабочих)

0

672

Alexander Meier
Да не, этих рабочих я в рожу знаю, точно наши комики. И начальство чувство юмора как то не имеет ;Р

0

673

Здрасте

0

674

Miro Toshidzo
Йо~~

0

675

Валентин , йо, как оно ?

0

676

Valentine Аzure
Когда жара на улице в свободное время, а в несвободное время у тебя работа с утра до вечера, остается кондишн, телик, чтение и комп, но это я про себя. Более свободным людям действительно лучше погулять пока могут)
Вобще ссоры и разборки это не весело. Эх вот был я моложе, время во флуде проводил иначе и весело)

Можно пьянку устроить и дружеский дебош, только тут главное размах и фантазия...

Я не пью днем и утром (у меня как раз день) а дебошь можно и без выпивки устраивать х) *взял стул и швырнул его в окно прислушиваясь, может кого "счастье" заденет*

Постаринке это как? хд Какие у вас там извращенные способы "расчленения" флуда?) *понесло хд*

По старинке это как обычно хД никаких извращенных способов) я себе даже технически не могу представить иного хД

0

677

Drayk
Ну да. Логично. Хотя лично по мне в свободное время надо спать а не слоняться по улицам и не портить глаза.
Ну не может же быть чтобы возраст на столько прибил к полу?..

Miro Toshidzo
Тихо, спокойно, жарко. Хорошо в общем.
А как ваше ничего?

0

678

Valentine Аzure
Я не любитель поспать так что.. это уж кому как.
Не прибил, а стал взрослее и серьезнее. В бутылочку уже особо не поиграешь, в твистер тоже (хотя я и не играл а был ведущим подыхающим от ржаки).

Miro Toshidzo
Привет)

0

679

Валентин  .
А я на работе, через полчаса обед хд жду недождксь

Драйк, привет

0

680

Drayk
Я тоже не фанат, но лето и нет возможности и причин отказать себе в такой маленькой слабости.
Понимаю, пусть и не все и не до конца. Но это причины моей головы.
Я зависаю на Ричарде Паркере у тебя в подписи...

0

681

Miro Toshidzo
х, кто-то об обеде, а кто-то уже и о том когда же рабочий день кончится)

0

682

Валентин , этого я ожидаю еще больше хдд

0

683

Miro Toshidzo
Дооо. Правда еще не скоро, но уже, уже!

0

684

Валентин это да ...эх

0

685

Miro Toshidzo
Печальная жестокая действительность.
Сменим тему на что нибудь боле приятное?

0

686

Уходил на обед х)

Valentine Аzure написал(а):

Да не, этих рабочих я в рожу знаю, точно наши комики. И начальство чувство юмора как то не имеет ;Р

Ну тогда у меня варианты кончились)) Видно нужно просто признать что ты работаешь с уникумами))

Drayk написал(а):

Я не пью днем и утром (у меня как раз день) а дебошь можно и без выпивки устраивать х) *взял стул и швырнул его в окно прислушиваясь, может кого "счастье" заденет*

Смотри ты, кого-то задело хд  Людей стало немного больше - надеюсь они не жаловаться пришли) *проследил за траекторией полёта стула*

Drayk написал(а):

По старинке это как обычно хД никаких извращенных способов) я себе даже технически не могу представить иного хД

Развивай фантазию давай х)) *тоже пытается придумать что-то эдакое*

Miro Toshidzo
Дня)

0

687

Валентин , ну я держусь хдд  обед хд

Александр , привет

0

688

Alexander Meier
Ну, не знаю. меня в принципе устраивает.
Попытался немного пописать расчеты. Ручку в руках я держать разучился. И раньше почерк был не подарок, сейчас даже сам не понимаю что написал.

0

689

Miro Toshidzo
У меня уже был и я живу книгой. Пока. И окном за спиной.

0

690

Miro Toshidzo
Как день?)

Valentine Аzure
я сам уже не помню когда писал. Даже на парах конспекты на ноуте набираю)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #122. Единственный в своём роде второй раз.