Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #123 в честь энтропии

Флуд #123 в честь энтропии

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Alexander Meier
Держи веревку поблизости, вдруг еще понадобиться *покивал головой* На те же бантики

0

272

Alexander Meier
Nevin Ruadh
*трепыхнувшись, вздохнул, глядя на двух довольных зверей подле себя* Ну и что дальше?*чуть усмехнувшись, заложил руки за голову, устраиваясь поудобнее*

0

273

*увидел остаток непристроенной верёвки, на всякий случай заныкался под диван*

0

274

Heikki
Прощения за что?Оо нервы, это наша общая проблема) я вот только немного пришел в себя и сразу снова в омут, да и электричества у меня в половине дома стабильно нет)) Так что я видимо тоже хорошо поживаю) Что-нибудь вкусное готовили?
Nevin Ruadh
умилительно...*рассмеялся и легко поцеловал в макушку* не отвлекайся, а то убежит))
Alexander Meier
Ну, я ж не хиппи...но пойду поищу) у Эля вроде кружавчики где-то были)))*задумчиво побрел обратно к шкафу*

0

275

Anrey Kigan
*продолжая восседать сверху, достал маркер из заднего кармана джинс* а теперь вольное творчество *мурлыкая себе под нос, зафиксировал подбородок пальцами, второй рукой с маркером принялся рисовать на щеке физика цветочек с завитушками*

0

276

Elias Torell
За задержку с ответом. Кажется, пора слать посылки со свечками) Частично помогает и с электричеством, и с нервами)
Увы-увы, ничего особенно вкусного, кроме одного омлета, больше напоминающего пиццу хД А впрочем - на свежем воздухе всё вкусно)

0

277

Elias Torell
*замурлыкал низко, довольно сощурясь* он может только гусеничкой уползти теперь

0

278

Nevin Ruadh
*удивленно разглядывая вещицу вернулся к месту происшествия и неуверенно нацепил на Нивена лольный чепчик с оборочками* Эль такой странный)) там и платьице было. Но это очень мило))) как будто ты уже съел бабушку. *хихикает, осторожно заправляя уши под чепчик*
Anrey Kigan
И для вас кое что есть!)) *ловко повязал на шею смирившемуся физику большой сливовый шелковый бант* красота же, м?)))

Отредактировано Elias Torell (2013-08-11 03:00:29)

0

279

Heikki
мне с нервами помогла ванна) и природа, конечно. Приходится со свечами сидеть? У вас там не кусаются?))

0

280

Alexander Meier
Тебя тоже украсим .. *примеряется*ты чего хочешь?))

0

281

Elias Torell
*недовольно подергал лохматым ухом, сбив надетый чепчик* ты мне еще платье предлагаешь надеть? =D
*поглядел на Кигана, поржал*

0

282

Elias Torell
А мне ничего и не надо - я и так прекрасен *ухмыльнулся, с подозрением отнесясь к подобным украшениям х)*

Anrey Kigan
*торжественно водрузил ему на макушку ободок с ушами и принялся за ими почёсывать* мурчи давай и будет тебе счастье хд

Nevin Ruadh
Бантики уже из лент понавязали... а верёвку подтырили - ну ничего, думаю мы уже и так считай победили)

0

283

Nevin Ruadh
Платье тебе маловато будет))*с сожалением вздохнул и почесал за взбунтовавшимся ухом* или ты уже готов?)))*присел рядом на пол в ожидании*

0

284

Боже, какой кошмар*вздохнув, щелкнул рыжего по носу, отбирая маркер* Садюги*покосившись на Элиаса, дернул украшение на шее* А тебе я сейчас куда-нибудь чего-нибудь засуну*грозно посмотрев в сторону одевателя ушей, сдерживая ухмылку*

0

285

Alexander Meier
Мы герои! Медалей нам шоколадных!

Elias Torell
Нее, я не настолько в говно. Да и не пойдут они мне, я так, в джинсах побегаю =D

0

286

Alexander Meier
Ну, иди тогда я тебя поглажу, раз ты так бесподобен))нужно же проверить!)*улыбается, подманивая пальцем*

0

287

Elias Torell
мне с нервами помогла ванна) и природа, конечно. Приходится со свечами сидеть? У вас там не кусаются?))
Ванна - тоже хорошее дело) Успокаивает)
И со свечами бывает, есть такое. Правда, свечки уже заканчиваются, да пасьянса при них очень не хватает хД Кусаются, ещё как) У нас природа и вовсе будто сама покусать за что-то хочет... что комары/муравьи будто ядовитые, что крапива...
Эх, поздно уже~

0

288

Anrey Kigan
Бггг, ну, что же ты *мерзопакостно посмеивается, дотягиваясь до печений с которыми все маялся Анрэй ранее и поднес к его губам* Скажи "Ааааа"

0

289

Anrey Kigan
*удивленно приподнял брови* а что вам не нравится? между прочим было очень модно с определенного рода костюмами))и вам к лицу.
Nevin Ruadh
эм...хорошо что ты не настолько в говно?))*неуверенно одобрительно похлопал по макушке*

Отредактировано Elias Torell (2013-08-11 03:15:38)

0

290

Anrey Kigan
Только если что-нибудь съедобное и в рот *выставил условие, усмехнувшись, дёрнув его за пряди волос* ну поурчи, порадуй ребёнка хд  *таки приколупался хд*

Elias Torell
Я тут занят великим делом - выманиванием урчащих звуков из глотки Кигана, так что я полностью безоружен, можешь подходить и чесать хд Но я бдю - ничего на себя одеть не дам)) *предупредил на всякий)*

0

291

Heikki
Нет пасьянса?)это потеря, конечно))как и муравьи...но все образуется, осень же - грибы там, ягоды)
и правда поздновато, пойдете спать?

0

292

Elias Torell
Конечно, хорошо, а то бы я тут стриптиз уже начал танцевать бы *хохотнул*

0

293

Alexander Meier
*обошел гусенку стороной и примостился рядом с Алом, мягко гладя по голове* Ну, думаю занятие ты себе выбрал из неблагодарных))

0

294

Elias Torell
Ягоды - это уже вряд ли, а вот картошка, кукуруза и грибы - очень даже в планах)
Только дождусь одного человека - и пойду, да.

0

295

Nevin Ruadh
а вот я бы посмотрел XD а то как меня так можно,  а как сам так только уже в бессознании))*в шутку надулся*

0

296

Heikki
О..прекрасные но хлопотные планы*ностальгически прищурился* вкусно то как) Тогда заранее пожелаю вам доброй ночи и приятных снов, а то вдруг пропущу))

0

297

Elias Torell
Кто не рискует, тот не выигрывает) *посмеивается, слегка жмурясь от поглаживаний*

0

298

Elias Torell
благодарю) и вам)

0

299

Elias Torell
ничего не знаю, я только для Алекса танцую в брачные сезоны *гоготнул*

0

300

Alexander Meier
Elias Torell
Nevin Ruadh
Надоели...*вздохнув, перекинулся в огромного снежного барса, легко скинув вместе с путами и одеждой рыжего мучителя на пол. Потянувшись, в один большой прыжок добрался до дивана, развалившись на нем, раздраженно дергая кончиком хвоста, косясь в сторону наглой троицы желтым глазом*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #123 в честь энтропии