Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #123 в честь энтропии

Флуд #123 в честь энтропии

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nevin Ruadh
*крутит на пальце черный кожаный ошейник с металлическими шипами* Как раз завалялась у меня подобная вещичка... *посмеивается, хитро щуря глаза*

Anrey Kigan
Нам цепь под амплуа не подходит, а вот тебе в самый раз *покивал, демонстрируя вышеупомянутый ошейник* примерь, а?  *с невинной мордахой спросил*

0

542

Nevin Ruadh
Не люблю бороды*усмехнувшись, накинул призрачную цепь на шею рыжему, подтягивая его к себе поближе* И руки прочь от моей рясы
Alexander Meier
Очень даже подходит*хмыкнув, накинул цепь и на второго нахала, затягивая железную цепь вокруг его шеи и подплывая к нему поближе* Ну-ка*забрав ошейник, закрепил его на шее, вместо цепи* Очень даже здорово* усмехнулся, подцепив пальцем ремень*

0

543

Anrey Kigan
Не, без бороды ты тогда не призрак *отрицательно помотал головой, дергая его рясу, задирая ее* Ну, что ты как девица ломаешься? *хохочет*

Alexander Meier
Кажется, вы ролями поменялись. Так теперь ты карманный призрак? *посмеивается, чуть щурясь*

0

544

Anrey Kigan
*посмотрел на цепь, потрогал её* хм... ну если приложить фантазию, то можно представить что это ты у меня на цепи  а не наоборот *рассмеялся, дёрнув за цепь на себя*
Подлецу все к лицу.. *посмеивается, чуть морща нос, ощущая непривычное давление на шее*

Nevin Ruadh
Для призрака я ещё слишком живой... что пока меня успокаивает хдд так что я не теряю выбранной цели *подмигнул заговорщицки*

0

545

Nevin Ruadh
очень даже призрак*ударив по рукам, затягивая на его шее удавку* ну что ты такой нарванный-то?*усмехнувшись, связал руки, заворачивая в чуть звенящий кокон*
Alexander Meier
Хороший подход*усмехнувшись, потянул за ошейник на себя* Главное как себя поставить

0

546

Alexander Meier
*хмыкнул* Это всегда можно исправить, ты не волнуйся главное =D

0

547

Anrey Kigan
*вздернув подбородок, пальцем подцепил цепь, уменьшая давление на шею и саркастически изгибая брови* ну, а что, такие ножки и без внимания *лениво подергал связанными руками*

0

548

Anrey Kigan
*тряхнул головой, все же сделав шаг вперёд, чтоб ошейник не давил на горло* Прекрасный подход.. и поэтому я все равно настаиваю на том, что ошейник должен сменит владельца. *усмехнулся*

Nevin Ruadh
С такими твоими обещаниями мне теперь сцыкотно с тобой рядом засыпать хддд Так что все, ночью спать мы не будем хд *нашёл выход*

0

549

Alexander Meier
Я подмешал тебе снотворное *дьявольский смех*

0

550

Nevin Ruadh
Я знал, что йогурт нельзя было без присмотра оставлять.. *протянул, подозрительно глядя на полупустую баночку*

0

551

Alexander Meier
Я макароны ждал, ничего не знаю *смотрит в сторону и свистит*

0

552

Nevin Ruadh
Alexander Meier
*сплел обоих воедино, крепко примотав друг к другу, завис рядом, лениво потягиваясь* вот так и будете тут стоять

0

553

Anrey Kigan
*посмотрел на Нивена к которому его примотали, чуть поёрзал, понимая что руками все же шевелить может* Ну это не тк уж и неудобно.. *усмехнулся, проведя руками по бёдрам друга*

Nevin Ruadh
Не верю хд Может ты и ещё что подмешал? *подергал бровями*

0

554

Anrey Kigan
Коварный тип *хохотнул, переводя взгляд на друга, ощущая прикосновения к бедрам* Alexander Meier, может еще что, кто знает, кто знает *лукаво сощурился*

0

555

Nevin Ruadh
А как ты думаешь, что победит в организме - афродозиак или снотворное, если что? *задумался, неспешно пробираясь пальцами за край его штанов, поглаживая кожу*

0

556

Alexander Meier
Ты заснешь, а у тебя будет стоять =D *предложил альтернативу, из-под ресниц наблюдая за зеленоволосым*

0

557

Два брата-акробата*усмехнувшись, растворился в тенях* Развлекайтесь, не мешаю

0

558

Nevin Ruadh
Незавидная участь хддд Это ж как неудобно то будет... тем более я неспокойно сплю...  буду спать и тыкаться во сне в тебя хдддд

Anrey Kigan
Эй, а цепь забрать? х) *опомнился, а то ведь и правда так стоять придётся хд*

0

559

Alexander Meier
*поржал, представив себе это* я тебя спихну с кровати =D

0

560

Nevin Ruadh
Нифига, я обратно заберусь хдддд *укусил его легонько за шею*

0

561

Alexander Meier
*оскалился, низко урлыкнув*
ога, ты не проснешься даже, смотри при падении ничего себе не сломай *двинул бедрами, сильнее вжавшись в пах друга*

0

562

Nevin Ruadh
*провел языком вдоль его шеи, прикусывая за мочку уха, потягивая за неё* А я как лунатик на кровать взгромозжусь хдд
Не сломаю - там низко лететь хд *качнул бёдрами ему на встречу*

0

563

Alexander Meier
к тому времени там будут уже баррикады. да и ты лунатизмом не страдаешь *прикрыл глаза от удовольствия. щекой потеревшись о его* а вдруг)

0

564

Nevin Ruadh
Все бывает в первый раз *ухмыльнулся*
Но если что тебе придётся оказывать мне первую медицинскую помощь *поржал, прижавшись к его щеке своей, крепко обняв*

0

565

*зашел и присел в уголке с чаем* как же странно тут нынче...

0

566

Elias Torell
ты чего вернулся уже? *подозрительно смотрит*

0

567

Nevin Ruadh
Нет...я нашел интернет и планшет) еду в 4 утра домой...вылезу к ночи завтра

0

568

Elias Torell
ааа, ну ладно, ладно, будем тебя ждать))

0

569

Nevin Ruadh
А чего меня то ждать))я смотрю вы и так чудесно время проводите тут вдвоем и с Киганом)) так что я даже и не волнуюсь)

0

570

Elias Torell
не ревнуй *хохотнул* сам видишь, что на форуме тухляк, вот и развлекаемся как можем *хмыкнул*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #123 в честь энтропии