форму глаз и носа хД
это все мелочи, не важно. хдд
все..долги за меня отпишешь хд
...
нет.
не хочу. :с
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #123 в честь энтропии
форму глаз и носа хД
это все мелочи, не важно. хдд
все..долги за меня отпишешь хд
...
нет.
не хочу. :с
уфф, я это сделал. \\готов принимать тапки\\
Colin Greyhill
*положил тапок рядом* а что стряслось то?
Elias Torell
анкету написал. с: а можно еще один тапок? для пары, носить буду. хд
Colin Greyhill
А, всего-то)*положил рядом второй тапок* пожалуйста)) хорошая анкета, ничего страшного
Elias Torell
но это тоже важно. спасибо. с: \\надел тапочки, любуется\\ как настроение?
Colin Greyhill
Более менее) сложно быть добрым и больным человеком)*мягко улыбнулся* носите на здоровье. нашли уже с кем играть будете?
Elias Torell
больным физически? :с я почему-то подумал о добрых маньяках. хд
да, спасибо еще раз. и давай(те) на "ты" уже, будем еще не раз пересекаться. .о.
нет. даже не представляю, с кем, при каких обстоятельствах и т.д.
Colin Greyhill
даааа...я не очень похож на маньяка вроде бы)) папа запретил))) так что я тихий мирный и вообще похоже единственный пушистый тут остался*уселся обратно к себе в кресло* можно на ты, почему нет.
Тогда можно начать думать прямо сейчас - пойти анкеты глянуть, присмотреться.
Elias Torell
пушистые маньяки - это очень опасно. хд \\расхаживает в тапочках по комнате\\ а чего так мало тихих-мирных-пушистых осталось? их что тут, истребляют? :с
я бы с удовольствием, но меня еще не приняли. х) получил "добро" только от одного проверяющего, а надо от двоих.
Colin Greyhill
Нет нет, я тут не маньячу)) уверяю, ты вне опасности*тихо хмыкнул* мы любим пушистых, холим, лелеим, тискаем и разводим, только вот у всех каникулы)) они скоро появятся, а пока тут немного опасно.
Ну, одно добро, это уже здорово. Вот Юне-сан завтра тоже поставит, и все. Кстати, вам же предлагали посмотреть с другого аккаунта, чего же не согласиться?
Elias Torell
всякое может быть, я тут еще совсем "зеленый", так что осторожность имеет место быть. х) разбежались, значит, ну, оно и понятно, лето же, а потом, с сентября, будет уже не отдых, а каторга, эх, но не будем о плохом. хд ждем, ждем их.
да, я тоже очень рад, что так быстро оценили. да ладно, дождусь уже завтра, чтоб с родного профиля все осмотреть и в том же духе, благо, недолго ждать.
какие тут классные смайлы. хд
Jeff Larkins
о.о
уточки
Добрый вечер, присутствующим и не очень.
Tim Bishep
и тебе доброго.
Harada Yune
Тихо у Вас на форуме как-то.
Tim Bishep
потому что разбежались все как тараканы в разные стороны и никто ничего не делает.
почти никто.
кроме Драйка.
я про амс с:
но надеюсь, сие временность
Вечерка всем доброго))
Harada Yune
Лето время такое, плюс что кто-то остался.
Вечера всем)
Alexander Meier
Nevin Ruadh
Здравствуйте, господа.
Alexander Meier
Nevin Ruadh
привет)
Tim Bishep
это да.
раскачаемся, не первый раз всё же)
Harada Yune
Этот форум уже довольно-таки старый, не так ли?
Nevin Ruadh
Привет дружище бобёр хдд
Tim Bishep
О, новые лица) *обрадовался* Я Алекс *подойдя протянул руку, беззастенчиво разглядывая лицо новенького*
Tim Bishep
как ваше ничего?)
Harada Yune
привет) как ты?
Alexander Meier
сам ты бобер, а я лань =D
Nevin Ruadh
Покатай меня тогда, лань моя х) *запрыгнул ему на спину, обхватив его шею руками*
Harada Yune
Как твое ничего?)
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #123 в честь энтропии