застегивая на его запястьях наручники
Ему б и ноги на всякий связать... *задумчиво*
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #123 в честь энтропии
застегивая на его запястьях наручники
Ему б и ноги на всякий связать... *задумчиво*
*удивлённо наблюдает за котами разной степени опьянения*
Alexander Meier
Чтоб я тоже знал)) но пока мне хотя бы забавно, так что уже хорошо. *хитро сощурился и положил себе ещё сахару в чай* главное не покалечтесь))
Alexander Meier
точняк, а то еще как конь брыкаться начнет *покивал головой* надо его на специальный стул вообще сажать было
Nevin Ruadh
Alexander Meier
Боже боже*посмеиваясь, дал сковать себя, лукаво глядя на свои мучителей* Ну и что, товарищи неки, вы собрались делать?*рывком роняя на себя рыжего и зажимая его шею меж своих рук,частично перекрывая цепью от браслетов доступ воздуха* Кошелек или жизнь?*с хищной улыбкой, обнажая клыки*
Heikki
а можно минутку нормальности?)*вежливо улыбнулся* давно я тут толком не появлялся, как вы поживаете?
Anrey Kigan
*слизнул капельку чая с ложечки и прицельно запустил в лоб мужчине* отставить игры опасные для жизни и здоровья! *недовольно насупился*
Elias Torell
*подставил под удар чужой лоб* Кто бы говорил*усмехнувшись*
Elias Torell
Ну и то хорошо) *улыбнулся, наблюдая за добавлением сахара* Может и тебе валерьяночки? х)
Anrey Kigan
Мы... первоначально собирались тебя чесать... но... так и быть, мы выберем твой кошелёк)) *усмехнулся, продолжая стоять за спиной, сильней сжав пальцами его плечи, а затем переместив их ему на шею, так же слегка сжимая, затрудняя доступ кислорода*
Anrey Kigan
Мы тебя будем мучать *серьезно покивал головой, напрягаясь от рывка и давления на шею, и в тот же момент дал мужчине локтем поддых, отведя цепь пальцами второй руки от своего горла, удерживая* Только импровизация, только хардкор *хмыкнув, получив ложкой в лоб и показал Элиасу кулак*
Anrey Kigan
Это не отменяет рекомендаций*погрозил пальцем и отвлекся на поиск чего-нибудь для мешания чая*
Alexander Meier
мне пока рано, я ещё не настолько не в себе))
Nevin Ruadh
*виновато пожал плечами* больше не вмешиваюсь.
Elias Torell
я не про это, а про то что нужно быть более метким и кидать в него чем-то существенным, а не ложкой
Alexander Meier
*рванувшись вперед, слетел с кресла вместе со своей добычей, оказавшись на полу*
Nevin Ruadh
*сдавил в объятиях, съезжая на пол и обнимая ногами рыжего, с силой стискивая и уводя из-под обстрела* Я тебе говорил, что раздавлю как котенка*усмехнувшись, развалился на полу, лишая подвижности неку, чуть морщась от полученного ранее удара*
Nevin Ruadh
если бы я кинул чем-то существенным, то пришиб бы всех...хотя самое большое чем я могу запустить вряд ли настолько внушительно) и потом *примеряется приспособить кончик хвоста чтобы помешать чай* я не люблю драки.
Anrey Kigan
Нужно было таки тебя оглушить... )*задумчиво протянул, когда из-за резкого рывка вперёд чуть не перекульнулся через спинку кресла - пришлось таки разжать пальцы*
Alexander Meier
Живым не сдается наш гордый варяг*усмехнувшись, подмигнул*
Anrey Kigan
*хмыкнул* для этого тебе стоит пару сотен килограмм поднакопить. да и позу тебе лучше поменять, иначе мое колено точно придется тебе по одному месту *подтянул согнутую ногу выше, надавливая на пах, нависшего сверху мужика*
Ночи, неспящим.
Anrey Kigan
Месье, первый пост то с кого?
Elias Torell
тащи веревку, не любитель драк
Vittorio
доброй
Отредактировано Nevin Ruadh (2013-08-11 02:24:46)
Nevin Ruadh
Ты не сможешь так жестоко поступить, бездушное ты животное*чуть ослабив хватку, поменял слегка позу, перевернувшись на бок и подминая под себя рыжего и устраивая цепь на прежнем месте-вокруг тонкой шеи*
Vittorio
Ваш, кажется* не отвлекаясь от единоборства с наглым котом* Там очередность администрация указала. И да, вечера
Nevin Ruadh
Anrey Kigan
*задумчиво пошарил в шкафу и подошел к застывшим в странной позе мужчинам с приличным мотком веревки* не думаю что это сильно поможет оО *глянул на Алекса и протянул веревку ему*
Vittorio
Доброй ночи. У нас тут немного бардак...
Anrey Kigan
Это просто таки вызов) *смеётся, встряхнув в воздухе руками, разминая. Вошёл в охотничий азарт хд *
Elias Torell
*взял верёвку, деловито думая как этих двоих связать - по отдельности иль вместе, раз они в такой странной позе "прилегли" *
Vittorio
Ночи *махнул рукой с зажатой в ей верёвке*
Anrey Kigan
Где-то я уже слышал про животное сегодня *хмыкнул, чувствуя как ослабевает хватка и рывком толкнул в грудь, заставляя перевернуться на спину, чувствуя давление цепи от наручников на загривок* А теперь начинай бояться *взгромоздился сверху, заставляя сжать физика ноги, чтобы Алекс смог их связать*
Alexander Meier
Связывай, связывай, связывай!
Elias Torell
О, благодарю, зайчик, возьми с полки пирожок
Отредактировано Nevin Ruadh (2013-08-11 02:33:53)
Anrey Kigan
*ловко и быстро обхватил верёвкой щиколотки, туго зажимая в петле из крепкой верёвки. Завязав узел, тут же продолжил свое дело, теперь уже обматывая верёвкой и его колени, так же туго связав и завязав на добротные узлы.*
Alexander Meier
С бантиками, или без?))
Nevin Ruadh
надеюсь поможет) *ласково почесал рыжий загривок* только не увлекайтесь))
Elias Torell
Прошу прощения. Более-менее я поживаю, с переменным успехом) Только вот нервов много тратится, да электричество постоянно пропадает =_= А в остальном - прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо) А вы?
Vittorio
Доброй ночи.
Elias Torell
*отвлекаясь от физика, мурлыкнул и довольно подергал кончиком извивающегося в воздухе хвоста* мяу =D
С бантиками, или без?))
Пока без, но связанное тело всегда можно бантами украсить... ленточки разноцветные есть? *хитро ухмыльнулся*
Nevin Ruadh
Уже... *задумчиво объявил, держа остатки верёвки, думаю куда её приспособить*
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #123 в честь энтропии