Alexander Meier
Да меня вообще возить не будут. Печально вообще-то. Но да ладно.
Так, я не понял, какой я факультет-то? *рассматривает расписание*
Harada Yune
Добра)
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #124. В честь физкультуры
Alexander Meier
Да меня вообще возить не будут. Печально вообще-то. Но да ладно.
Так, я не понял, какой я факультет-то? *рассматривает расписание*
Harada Yune
Добра)
Valentine Аzure
Выбирай любой понравившийся факультет хдд
Alexander Meier
Ну, как бы уже поступил-то... И хотелось бы на правильное занятие придти. А, ладно, пока тетради все пустые это и не важно. Завтра узнаю.
Valentine Аzure
Главное до универа дойди)
Alexander Meier
Дааа, не проспав. А то опаздаю - будет не весело как-то.
Боже, как я вас люблю ТТ
вы просто не представляете
Жизнь бьет ключом... х.х
Что же это такое-то? ><
Я так еще урок не выдержу....
Почувствуй себя очень умным.
Valentine Аzure
Дня, умняш *посмеивается, заглянув во флуд*
Alexander Meier
А потом резко спустись с небес на землю на следующей паре ибо ты понимаешь лищь слова, не понимая смысла.
Привет
Valentine Аzure
Со временем поймёшь *поржал, вспоминая свой первый курс* У нас так и вовсе на первые пары, из-за странной системы коридоров, переходов и корпусрв, многие доходили не туда... например я раз на лекций для третьего курса так побывал хдд
Alexander Meier
Наверно. Книги получим начну разбираться, а пока это темны лес и партизаны.
Не, у нас все просто до безобразия. Только холодно уж очень в вузе. И столы в кабинете физики просто ужасны. Там пенал, тут подножка и куда деть ноги не знаешь.
И пара придурков под уход.
Valentine Аzure
Я и вовсе разбирался в основном на практике - дали задание и тогда уже крутись как хочешь *посмеивается* А на лекциях я сплю в основном... *потер переносицу*
Есть интересные предметы?)
Alexander Meier
Нет, у нас на практике будут темы, которые на лекциях не дают и говорят разбирать самостоятельно. А столкнуться с девственной пустотой в голове мне не хочется.
Я сижу на первой парте прямо перед преподом. Зренее не позволяет дальше уходить. Плюс - они почему то когда прямо перед ними сидишь не замечают когда ты отвлекаешься.
Пока был только иностранный и физика. Нам повезло с преподом всей математики, он очень доступно объясняет. А так меня забавляет такой предмет как "деловой русский язык".
Valentine Аzure
Забавное название предмета порождает смутные представления о том, чем вы там заниматься будете... а по специальности что будет?)
Alexander Meier
куча математики и програмирования. ну точнее пока только разнообравзные языки. У нас расписание толькона первый месяц, еще дажене все преподы есть.
они живодеры. прикинь, нам поставили на первую пару в субботу физру.
Valentine Аzure
Поверь, лучше первой нежели когда физру посреди пар впихнут) Да и на физру можно иногда забивать... *поделился опытом*
и какие языки будешь изучать?)
Alexander Meier
Но это суббота! Су4ббота! Да я себя не отдеру от кровати. А к нашему боксеру особо не попропускаешь.
Да фиг его знает. Кикие дадут.
Valentine Аzure
Я тебя так понимаю(( Сам в шестидневку учусь... а с нашим универом иногда и на воскресенье пары переносят хд Представь каково это)
Alexander Meier
В воскресенье? Пары? Да идите нахуй! Честный выходной должен быть!
Valentine Аzure
Так что видишь, у тебя ещё не все так плохо) *посмеивается*
Alexander Meier
Все познается в сравнении)
Как там моя посылка?
Valentine Аzure
Я её вроде отправил на днях - если ничего не потеряют, то жди хд
Alexander Meier
Окай, жду, надеюсь.
А код посылки ты не брал?
Valentine Аzure
Нет, не брал хХ *лапух хддд*
Носа Носа
Таблетки от поноса
\далее непереводимый текст\
/танцепляски/
Harada Yune
у кого что хд
Оказывается, уличные песенки под окном на бредовую голову могут быть вполне приличными на слух.
Valentine Аzure
это где такое?
я такое нигде не слышал.
даже сам такие не пою никогда хд
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #124. В честь физкультуры