Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #124. В честь физкультуры

Флуд #124. В честь физкультуры

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Alexander Meier
Ну, на математике хорошо, понятно, интересно. Но сейчас грусть печаль и вообще пипец. Физику придется полностью по учебникам учить, что печально, предмет то интересный.
Темы на дипломную вам уже раздали.

0

392

Valentine Аzure
Ну не все предметы интересны или понятны))
Да, уже получил я свою тему и сейчас обдумываю вот как подойти к ней.. *посмеивается*

0

393

Alexander Meier
Ну, пока их не много и сами предметы понятны, не понятно то как использовать.
О, и на сколь ко же все плохо?

0

394

Valentine Аzure
Ну это беда всех учебных заведений - дают много а что с этими знаниями потом делать... не их проблема))
Да нет, на удивление все шикарно - я выбил тему которую хотел. Буду делать комп игру. *доволен донельзя*

0

395

Alexander Meier
Нам дают не много, чаще дома надо читать. Просто пока неприменимо в жизни это все. Хотя алгебра песня отдельная ее просто люблю.
Молодец) удачи тебе в этом.

0

396

Valentine Аzure
Я большую часть того что учил уже забыл *посмеивается, потягиваясь*
Спасиб)

0

397

Alexander Meier
Как говорит наш математик: материалы забудутся, но методы останутся.
обращайся)

0

398

Доброе утро господа любители точных наук)

0

399

Elias Torell
Привет)
Аак дела)

0

400

Valentine Аzure
Хорошо) когда можно побыть немного ленивой задницей а потом понять что это судьба ОО))
а ты весь в работе?
у кого уже настало тепло наконец?!

0

401

Elias Torell
Да, это хорошо)
В учебе правильнее будет сказать. С раобой к сожалению придется похоже расстаться. А я уже привык к деньгам и некоторой независимости.
У нас довольно тепло) солнце светит покрайне мере.

0

402

Valentine Аzure
Главное не привыкнуть)
А что так грустно с подработкой? времени на диплом не хватает?
Хорошооооо вам) у меня вроде тоже солнце, но я как-то без кофты не рискую выходить...а хочется

0

403

Valentine Аzure
Да у меня даже методы из головы повылетали *посмеивается* осталось только то,чем я пользуюсь так сказать в жизни - практические навыки..
Буду тогда присылать сцены на "оценку" *щуриться*

Elias Torell
Дня)

0

404

Elias Torell
Дйствитетельно.
Я первый курс * шепотом* не хватает времени.
Я тоже. Но я болею.

Alexander Meier
Ну, вероятно так и будет. Хотя аналитика...
Окай) мне будет приятно и интересно)

0

405

Alexander Meier
Что за "Сцены"?! *весь такой сонно-любопытный*
Valentine Аzure
Ооооо...первый курс это прекрасно! Поздравляю)) попал туда, куда хотел?
в конце концов деньги можно и стипендией набить, главное разузнать за что у вас там платят)

0

406

Valentine Аzure
А что аналитика?))
И мне тоже приятно будет показать кому-то чем я занимаюсь... а то никому не интересно хд

0

407

Elias Torell
Сцены будущей игры *пояснил*
Только проснулся?)

0

408

Elias Torell
Нет, но и так хорошо, мне нравится. Куда хочу еще есть шанс перевестись. Но только при учебе без троек. Не то что бы мне это хочется.
узнпю. Прибъюсь. Но пока она будет небольшой.

0

409

Alexander Meier
Восстал из мертвых *помахал в воздухе руками* Бойтесь меня, смертные))

Alexander Meier написал(а):

а то никому не интересно хд

Это все ложь и клевета! мне интересно) что будет за игра?

0

410

Alexander Meier
При обработке данных к примеру.
Помоему это очень интересно)

0

411

Valentine Аzure
Рядышком, значит)) тоже неплохо. Иногда выбор до универа немного идеализированный, так что может ещё и передумаешь совсем))
а ты разве не наш?ну, всмысле был же там закон в том году что первокам будут платить прожиточный минимум как базовую степу?Оо мы все возмущались, вот я и помню)) так что не переживай вообще, может ещё и лучше будет!

0

412

Elias Torell
Меня таким не испугаешь)) *посмеивается, наблюдая за восстанием * я сам сейчас хуже зомби)
Как дела-то у самого? Как продвигается обучение японскому?)
Игра будет фентезийной тематики - пока точный сюжет не продумали, я занимаюсь визуализацией сцен пока)

Valentine Аzure
Ну у нас разные интересы видно)) Мне больше нравится когда можно сразу же увидеть результат)

0

413

Elias Torell
Ну наверно, но я полтора года выбирал. Знаешь, это уже не идеализация, а жуткое желание быть именно там. Еще не понятно что в конце года будет, но пока хочу.
Знаешь, то, что говорили нам - это мягко говоря не то. Как то там бызовым минимумом и не пахнет. На проездной да пару обедов хватит, не более. Не мои девять тысяч.

0

414

Alexander Meier
Ну, вероятно. Я тоже люблю результат, но и пути достижения тоже интересная вещь. Мне по крайне мере. Иначе в чем тогда можно найти удовольствие от работы? А результат он мимолетен.

0

415

Valentine Аzure
Нууу как сказать... я сейчас делаю гору... передвигаешь пару сотен точек, смотришь как меняется модель... красота))

0

416

Alexander Meier
ну хорошо...*перестал махать руками и поплелся заваривать чай* я переспал, теперь буду желеем еще какое-то время. А ты за что зомби?)) у меня никак дела, нужно работу искать, а я не хочу разговаривать с hr-ами по телефону и видеть их не хочу)
нууу...японский. Вот сейчас я приду в себя и сяду переводить нам с Нивом мнемонические правила для запоминания начертания каны. Мы, типа только лениво начинаем.
А как ты их визуализируешь, если их нет оО но это здорово!)) я тоже хочу поучаствовать!! *оживился* можно я буду тестовой группой номер раз?))

0

417

Alexander Meier
Дааа, предсавляю. Круо конечно.
А мы правила на инглише пишем)

0

418

Valentine Аzure
Это очень похвально...вот мы тут с Алексом разговаривали про людей и мечты совсем недавно) вы с ним в этом плане чем-то похожи. Если хочется, что ничего такого из препятствий в жизни тебя не остановит)) Остается пожелать успехов...ну и, если что, может смогу чем помочь Оо...бывает же и таакое)))
я вот в колледже учился, у нас хватало ровно на проездной и еще полтинник оставался XD но как-то выкручивались. А у тебя такая область, может можно фрилансом где поднабрать деньжат?

0

419

\где мой приз за самые длинные ответы во флуде\ XD

0

420

Elias Torell
Ну да. Плохо сдал? Хорошо учись и переведешься. При большенстве пятерок ма согласна оплатить мое обучение. Хочется бюджет, но как повезет. Мест может не быть.
спасибо)
Мурманская. Кто есть фрилансер? И я работаь не успеваю боьшую частьтдней потому что день рабочий заканчивается почти вровень с парами. Так что вот так. А поздно вечером... мне и учиться надо. У нас когда домашка полноценно появится я закопаюсь. Ну и хочется на курсы позодить, а они вечером.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #124. В честь физкультуры