Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #124. В честь физкультуры

Флуд #124. В честь физкультуры

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Elias Torell
А  я зомби в честь вновь вернувшегося графика "пять часов сна в сутки"... для меня это жутко мало...
Оу, ну удачи вам с Нивеном на этом поприще... видно скоро я и вовсе вас не увижу коль вы за зубрёжку засядите) Как собираетесь то учить? не проще ли на курсы записаться?
Ну я представляю сцену которую хочу сделать, нахожу кучу изображений и потом начинаю воссоздавать выдуманную мной местность, делать текстуры, настраивать свет, писать прочие эффекты типо тумана... ну вот как-то так)

0

422

Valentine Аzure
Правила... фууу... языки... ещё большее фуу))

0

423

Valentine Аzure
Кто что сдал?Оо
фрилансер, это человек...Алекс, помогай)) который делает по мелочи индивидуальные заказы в своей области. Ну, из разряда...мне лень рисовать для флешки трехмерного кита, я пойду и найму Ала, чтобы он это сделал...типа разовой работы)
Мама у тебя - золото)) осталось только выполнить условия

0

424

Alexander Meier
Я это знаю почти все. Мне б словарь набрать, а так неплохо. Не сложно. Грамматика как формулы в тригоноетрии. Главное запомнить.

0

425

Elias Torell написал(а):

Алекс, помогай))

А что помогать... фриланс - это разовое выполнение какой-либо работы...

Valentine Аzure
Разные языки придумали извращенцы! И мое мнение никому не изменить *морщиться ибо ненавидит иностранные хоть его и пытаются заставить хоть один выучить*

0

426

Alexander Meier
И долго из тебя будут делать зомби?*принес чашечку крепкого черного чаю* может так полегчает) и шоколадку, если хочешь.
Я не хочу зубрить, в этом то и соль)) мне нужен был кто-то для взаимного пинания, но я постараюсь чтобы это было не в тягость..иначе первым же и съеду) да и не думаю что так уж это нас загрузит, но ты можешь присоединиться как-нибудь *заранее спрятался от предполагаемого тапка*
У меня курсы стоят минимум 42 штуки))
То есть ты без сюжета просто делаешь вещи, которые тебе нравятся, я прав? а посмотреть уже есть что?)

0

427

Elias Torell
Экзамены типа егэ...
Зачем тебе кит? О_о'
Я все равно не совсем понял. Где я работодателя то найду?
Это и мне полезно. Уеду в питер.. *мечтает*

0

428

Alexander Meier
Эм... я могу многое сказать, но это бесполезно, потому оставим этумглупую тему.
Я нагло сижу прямо напротив препода, хлюпаю носом и втыкаю в планшет.

0

429

Elias Torell
Долго - до следующего лета *хохотнул* покой мне только снился.
Взаимное пинание... ну посмотрим, может Нивен и правда загориться идеей и тогда разовьёт бурную деятельность.Присоединиться к чему?) Читать книги по японской грамматике?) Я не уверен что у меня в голове от этого что отложится)
Дороговато однако)
Пока толком ничего нет цельного - есть только отдельные здания... вот сейчас буду все это собирать.

0

430

Valentine Аzure
Егэ...я потерялся в мысли? я не сдал?Оо
https://www.free-lance.ru/ например... http://lurkmore.to/Фриланс так чтобы совсем. Работа винтернете восновном XD
зачем в Питер? всем нужно в питер...но зачемОо

0

431

Alexander Meier
собирай))*подкрался и завис за спиной* а ты мне не подскажешь хороший сайт с анимешными картинками?..я отчаялся найти нужную(
Книги буду читать я)) а грамматика там в общем-то не сложная. Кстати, я так ни разу Нивена в бурной деятельности и не видел..может повезет!*тихо хихикает* главное чтобы до разрушений не дошло.
А как на счет бонусного сна в выходные?...нет?

0

432

Elias Torell
Я не совсем хорошо сдал егэ чтобы поступить куда хотел.
Окай, спасибо. Гляну вечерком.
Я хочу в питерский вуз. Поэтому так. И там собака хромая. И близко по климату. Ну нравтся мне питер.

0

433

Elias Torell
Сайта не подскажу, обычно по поиску в гугле нахожу нужное *потер переносицу*
А Нивен что делать будет? Оо Если честно я просто вообще не представляю ваш совместный процесс обучения хд Ну он редко её разводит, по крайней мере не на публику так точно)) 
У меня толком нет выходных) Но это грустная история) *посмеивается*

0

434

Valentine Аzure
Главное сидеть с умным видом... я сейчас сам буду этот трюк проделывать в универе)

0

435

трам-пам-пам

0

436

Alexander Meier
Она меня спрашивала, но я ответил и сам даже вызвался.

0

437

Valentine Аzure
а я хочу в омский, но никто меня не поймет) Что за собака?Оо
и вообще, егэ никто хорошо не сдает, это какой-то политический подвох.
Alexander Meier
Я не умею спрашивать у гугла)) честно говоря, когда люди вот так веселятся над неприятным...я слишком сердобольный человек, заканчивай или я начну тебя тискать)
мы будем учить параллельно на одном материале. Так проще, потому что есть с кем поговорить по этому поводу и в два раза больше информации. Ну и за компанию))

0

438

Элиас
Ну а что, плакать что ли из-за такой херни в жизни... от нее не дется так что нужно просто расслабиться))
Ну я посмотрю как у вас успехи будут и тогда может и присоединюсь, а пока не буду мешать))

Валентин
а у меня сейчас будет лекция по социологии... посижу, послушаю-может что новое расскажут)

0

439

Elias Torell
Ну, у всех свои хотелки. Я не пойму ибо это далековато.
Собака это бар.
Да нет, есть кто справляются. Но я к ним не отнесся.

Harada Yune
Привет)

0

440

Alexander Meier
Это да, а вдруг)
Я тут узнал учебный план на второй симестр. Понял, что закапаюсь и прикроюсь сверху курсовиком.

0

441

Господа...пошел отрабатывать свои обязательства по японскому. Надеюсь что еще вернусь) Приятного дня!

0

442

Valentine Аzure
как жизнь, как учёба?)

0

443

Валентин
Не закопаешься-студенты как тараканы, приспасабливаются ко всему)) так что немного хитрости и смекалки и все не так трудно. Мы так для этого в группы собирались-вместе легче все лабы делать)

Отредактировано Alexander Meier (2013-09-10 14:16:49)

0

444

Alexander Meier
Ну, скорее всего конечно. Но как взглянешь, так страшно становится.

Harada Yune
Жизнь нормально, учеба хорошо по большей части. Вхожу в ритм жизни.
А как ты?

0

445

Valentine Аzure
да тоже всё в рамках приличности.
болеть только что-то вздумал.

0

446

Harada Yune
Осень) я вот тоже сопли распустил)
Слушай, у меня идея на ролу опять родилась (это вообще часто происходит, но меня вероятно еще и подопнул, да и написано уже много) и мне хотелось бы с кем-то сутью поделиться что бы оцелили уровень бредовости.

0

447

Valentine Аzure
я всю прошлую осень думал, что вот вот заболею и только в январе умудрился хд
а тут что-то... эх
ммм, что за мысль? рассказывай.
правда... мы по сути тихо дохнем уже.

0

448

Harada Yune
интересно, если бы не думал вообще не заболел или заболел бы раньше?)
ну так вот, мы когда с внуком трещали последний раз он мне что-то втирал про своего афигеть какого перса, что я честно на половину прослушал, ибо читал что-то, но разбудила меня фраза "создай мне ролу под перса". А н-ным количеством часов ранее мне пришла бредовенькая идея от передоза аниме и математики. суть: академия. зла. мы расскажем как захватить мир. в общем, учебное заведение, колледж, если можно, в котором учатся детки о том, как правильно быть темными властелинами, лжепророками, сатанистами, серыми кардиналами и прочим, что творит зло. находится учебное заведение в нейтральном мире, где обитают только зверушки-тварюшки и студиозы, а так же городок рядом торговый. девять порталов со схожими мирами и один десятый, никогда не знаешь что от туда вывалится. толи студент толи саранча. миры меча и магии различаются уровнем развития и рассами. между собой не связаны, но связаны с этим мирком, о котором все знают. пройти не через свой портал нельзя. академия маскируется под дорогое учебное заведение, на учеников наложена клятва неразглошения информации и прочее. сам колледж относительно небольшой особняк, управляемый замами. а директор личность неизвестная. магия, мечи и прочее. ну, это как самый черновой вариант. как?

0

449

Valentine Аzure
ёхохо у тебя задумочка. но если провернуть, может выйти нечто любопытное.
только там расписывать огого придётся.

0

450

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6dvbjupaN1r6qrqqo1_1280.png

Отредактировано Elias Torell (2013-09-10 15:32:37)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #124. В честь физкультуры