Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #124. В честь физкультуры

Флуд #124. В честь физкультуры

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

крута же

0

482

пятница 13-е, 256-й день года, ночью обещают максимальное приближение какого-то метеорита.
хоро-оший день.

0

483

ночью уже 14ое будет.
расслабься.

0

484

Ном-ном, люди есть?

0

485

Johan
есть пряники

0

486

я-то думал...вы уж дофлудили =/

0

487

ха. хахаха...
=_=
это больная уже тема.

0

488

Harada Yune
у тебя истерика? значит буду давить на это больное место.
Зачем же тогда все эти (25) активных заходили сегодня, если заходили вообще /

0

489

B. Regenshteyn
а кто его знает.

0

490

шик, в общем-то \
подожду манны небесный и быть может мне еще удастся написать анкету, если и эти 25 невидимок никуда не денутся.

0

491

неудобно, ибо ничего не видно.
Игра-то хоть идет?\

0

492

B. Regenshteyn написал(а):

неудобно, ибо ничего не видно.
Игра-то хоть идет?\

Нет. Не совсем
Здесь все... умирает
Что вселенскаятоскапечаль

0

493

аххах...ну спасибо. За честный ответ. Умирает по причине играков или у администрации времени нет?

0

494

B. Regenshteyn
Она умирает потому, что администрация - сборище ленивых поп *О*
Не, если серьезно - ролка не может отойти от лета :\
И, боюсь, не отойдет
Хотя какие-то по восстановлению нашего любимого Ричарда работы ведутся

0

495

как оно и бывает обычно, хотя и их прекрасно понимаю, порой работа администрации надоедает\
лето, оно всех накрыло.
Тяжело будет, хотя мой пессимизм взял бы уже верх хд

0

496

B. Regenshteyn
Да ладно, если б надоела :\
Так времени нет, лично у меня
Первый курс, все дела, учиться надо Х.х пять пар каждый день почти....
Ничего, выкарабкаемся +.+ если лапки не сложим и ко дну не пойдем

0

497

пф, будто бы дальше учится не надо. Я вот...сидел сегодня на парах(третий курс) и офигивал. Оказывается на первом была та еще лафа...
Я тогда подожду, если выкарабкаетесь, то буду думать над анкетой. Пока тут штаны просиживать буду.

0

498

Доброе утро*сонно вошел во флуд, кутаясь в одеяле*

0

499

доброе....яду¿

0

500

B. Regenshteyn
А есть?*тихо усмехнулся, присаживаясь в кресло* я бы не против. Давно вы тут в одиночестве?

0

501

Elias Torell
офисная пыль устроит, убьет незадумываясь. Но вообще. Встань. Сходи. Налей себе сам~
достаточно, мне так вполне себе ничего. Вы как...выспались?

0

502

B. Regenshteyn
Я в офисах не бываю - берегу здоровье.*удивленно приподнял брови и показал язык* как невежливо, даже травиться теперь самому предлагают...измельчало человечество.
И никто вас не развлекает? может анкета поможет.
Я высыпаюсь вот уже три месяца, пора бы и перестать. А вас сегодня рано подняли?

0

503

Elias Torell
по крайней мере это измельчавшее человечество не впадает в детство, показывая языки.
Меня сегодня все немного, самую малость. Раздражают...
Анкету чуть позже. Не хотелось бы написать, а на следующий день увидеть надпись "форум закрыт". Да и сказали уже, что с игрой у вас пока неважно.
В 5:20, если быть более точным. У вас сколько щас?

0

504

B. Regenshteyn
я сонный, мне все можно.*совершенно безапелляционно* Это не было личным оскорблением, на всякий случай.
Ну, не знаю что там у всех на форуме, мы с ребятами играем. А вы напишите универсальную анкету...и если что, возьмете её с собой.
Зачем же так рано? много собираться? у меня дело движется к полудню.

0

505

Elias Torell
я ведь недовольный ворчун, поэтому для меня это никакой роли не играет. Что сонный, что подрый. Получать будешь одинаково. И это тоже не со зла с:
подумаю над этим, как только приду домой.
Собираться быстро. Ехать далеко~

0

506

B. Regenshteyn
От недовольного ворчуна получать?*хмыкнул и устроился поудобнее* ну это да, большая редкость. Плохо провоцировать во мне выделение желчи, очень плохо*погрозил пальцем, добродушно улыбаясь* я вообще пост писать пришел...надо бы заняться.
Большой, видимо, город, раз так рано вставать нужно. Я с одного конца в другой в былые времена меньше чем за два часа добирался.
а когда вас домой выпускают?)

0

507

Elias Torell
когда я доволен, мне все равно, что происходит вокруг. Да и цапаться ни с кем не тянет. Никого не провоцирую - это же мое обычное поведение, привыкай. Моя ленивая задница тут скорее всего до закрытия.
Раньше ктото тут за пол часа умудрялся обегать местность, где жил.
Десять минут. Осталось. И минут через 25-30 в общем. Буду дома.

0

508

B. Regenshteyn
Зачем мне привыкать?*удивленно приподнял бровь* это же не мои трудности с общением. Я конечно мистер человеколюб и все такое, но если намеренно индифферентно относиться к комфорту собеседника, то и смысла в беседе нет*пожал плечами*
Вот если бы вы сказали с какой примерно скоростью оббегал, я бы мог построить окружность, а так мне это мало о чем говорит))
Поздравляю со скорейшим завершением рабочего дня! это всегда приятно, тем более что мой еще не начался даже..<<

0

509

Elias Torell
хотя бы для того, чтобы общение удалось. Но вообще. Я достаточно мил до и после работы. Хотя вредность и врожденное долбоебство никуда не денешь...
Со скоростью улитки?
Скоро начнется?

0

510

B. Regenshteyn
Какие глубокие познания в личных характеристиках...вы наверное давно общаетесь в сети?)
Как человек может передвигаться с такой скоростью?Оо
о..ну, когда я сяду работать)) то есть в любой момент.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #124. В честь физкультуры