Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #124. В честь физкультуры

Флуд #124. В честь физкультуры

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Heikki
это так иронично...такая тонкая тишина, и так быстро её наполняют посторонние звуки( Надеюсь, что за день вы все же потратили достаточно сил и сон придет к вам без беспокойства)
Valentine Аzure
Никакого фотошопа, пока не отдашь пост...я же страдаю!

0

32

Ха-ха, Элли! Ха! Я отписался! Да я Герой. Именно с большой буквы, так и запишите)

0

33

Valentine Аzure
*поворчал и пошел проверить* вот умничка)) поздравляю)) спасибо!

0

34

Valentine Аzure
Поздравляю, Герой хД

Elias Torell
И я на это надеюсь)

0

35

Elias Torell
Ты просто в следующий раз на совесть дави - она у меня женщина вредная, так просто не отстанет, как и любая женщина)

Heikki
Спасибо)

0

36

Valentine Аzure
буду знать)) а теперь, не пойти ли нам всем, и не попытаться ли уснуть?

0

37

Доброй ночи, господа, и приятных снов!

0

38

Elias Torell
Ну, мой сон слинял, как и любой приличный сон. Я теперь хочу аву и шоколада)

0

39

Elias Torell
Приятной ночи)

0

40

Elias Torell
Я ещё, пожалуй, немного посижу) Доброй ночи)

0

41

физкультура... о.о

0

42

И вновь тишина... *зашёл, поморщившись*

0

43

*прокрался в угол, стараясь не шуметь* тишина, это хорошо..

0

44

Elias Torell
ну не сказал бы) Здесь все же не библиотека и не лекторская... хотелось бы услышать хоть какие то признаки жизни)

0

45

Alexander Meier
*пожал плечами и включил чайник* Тадам)) могу ещё потопать, если тебя это устроит) просто выходные..я заметил что именно в них все и вымирает

0

46

Elias Torell
*посмеивается* Ты уж лучше поговори со мной - меня это более чем устроит) Хотя и от чашки чая не откажусь) *тонкий намек, такой тонкий хд*

0

47

Alexander Meier
*улыбнулся и армейским шагом направился в свои владения* какого чаю изволите?))
я говорю с тобой!)) я просто очень медленно говорю)

+1

48

Elias Torell
Каркаде имеется? *полюбопытствовал*
Ну подобный темп общения меня вполне устраивает) он позволяет заняться общественно полезными работами)

0

49

Alexander Meier
шутишь меня?)) отличные индийские крокодилы...шишечками)*забрался на стол коленками и шарит в шкафу в поисках нужной банки* тебе с черным, или чистый?
и что ты натворил, что теперь обществу помогаешь?))

0

50

Elias Torell
надеюсь в моей чашке какой крокодил не всплывет) *подшучивает, с интересом наблюдая за пареньком* слово чистый мне нравится больше х)
да я просто как-то решил создать необычную ролевую... и как известно инициатива имеет инициатора - теперь вот нужно свое детище как-то поддерживать а то самостоятельно оно жить ну никак не хочет(

0

51

Alexander Meier
Их там будет три, и они вкусные...вообще, их можно будет даже потом съесть)*обернулся через плечо и сосредоточенно нахмурился* иди ка сюда, общественные работы должны распространяться на помощь низкорослым людям))
оооо..ты там что, конюшни убираешь на ночь глядя?))

0

52

Elias Torell
ешь или съедят тебя?)
*поднявшись подошёл к нему, отдав честь* в твое распоряжение прибыл) *посмеивается*
Хуже - я продумываю новую систему  для отслеживания происходящих/происходивших моментов в игре - что-то вроде календаря сделать и что б в него автоматически заносились пометки об происшествиях в основной игре и флешбеках)) в общем там все сложно)) *посмеивается*

0

53

Alexander Meier
Ешь, потому что вкусно и в рот влезает)) не влезает - разрежь и съешь тоже))*удивленно приподнял бровь и похлопал пришельца по макушке* к пустой не прикладывают)
Подержи пожалуйста, я найду нужную *увлеченно стал вынимать банки и коробки одну за другой, нагружая ими Алекса* а! вот и они)) благодарю, а теперь, пока я завариваю, не мог бы ты поставить их на место?))
слуууушай...тебе настолько скучно? ОО

0

54

Elias Torell
Моя вера не позволяет мне есть крокодилов хд
А мне законы не писаны) *посмеивается, прищурившись, получив по макушке*
*держит все увеличивающееся количество банок* может и тебя поддержать? *опасливо наблюдает не доверяя столам и стульям в подобных делах*
О да, мне настолько скучно) Зато это занятие вызывает у меня хоть лёгкий интерес, что в свое врем заставляет шевелиться)

0

55

Alexander Meier
Значит это просто кислые шишечки *делает внушение* шишечки даже не рептилии...они почти трава))
То что ты не умеешь их читать, ещё не значит, что они не для тебя)*широко улыбнулся и поставил одну из коробок, почти закрывающих обзор зеленоволосой головы обратно* я не против, чтобы ты меня поддержал, но сначала избавься от банок))
это интересно, это и правда занятно и теперь я спать не смогу из-за этого кактыпосмел!) расскажешь предположительный принцип или это коммерческая тайна?

0

56

Elias Torell
Ну ладно, кислую шишечку я так и быть опробую)) *смилостивился хд Начал расставлять коробки и банки в шкафу*
нет, никакой тайны тут нет, просто я и сам ещё толком не придумал как бы хотел, что бы это все работало) Пока что Трики просто идею подкинула) Так что может это ты мне что подскажешь - свое виденье подобного)

0

57

Alexander Meier
Вот и чудно)) впервые так долго уговариваю человека на чай, который он сам попросил))*придерживаясь на дверцу подтащил к себе чашку и высыпал туда три черных комочка из банки* где-то я чайник забыл...Оо
о, Трики и идеи...ей тоже скучно?)) я подумаю, может завтра чего выдам)

0

58

Elias Torell
Видишь какая я сложная натура хд
*отошёл за закипевшим чайником и принёс его к столу*
О да, Трики изнывает в своем желании поиграть с кем-нибудь ещё) И так всех уже обогнала по количеству постов)

0

59

Alexander Meier
Ну, я вижу что ты сложнее чем шишечка, раз раздумываешь есть её или нет))*хмыкнул и совершив акробатический этюд сел на столе, болтая ногами* как раз подостыл, благодарю) теперь жди...*бережно залил заварку водой*
о, она неподражаема)) сам себя таким помню, быстро прошло.

0

60

Elias Torell
Я польщён что мои умственные способности оценили выше чем у шишечки)) *прислонился бедром к краю стола*
ну у меня такое состояние было года два наверное))

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #124. В честь физкультуры