Drayk
не, кофе ненада.
опять как электровеник буду х)
а вот чай да, сейчас пост дочирикать и пойду греть
/потянулся/
Heikki
ага. и всем танцепляски х)
/машет руками по сторонам/
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #124. В честь физкультуры
Drayk
не, кофе ненада.
опять как электровеник буду х)
а вот чай да, сейчас пост дочирикать и пойду греть
/потянулся/
Heikki
ага. и всем танцепляски х)
/машет руками по сторонам/
Harada Yune
на тебя кофе так действует?) а на меня фиг, ничего не действует х)
Drayk
человек-кремень)
Heikki
да хз. я и напиться нормально не могу хД быстро трезвею
Drayk
ну, вот) организм за природное состояние.
Drayk
хуже бывает, когда от него давление.
а вообще, хочу кофе с апельсиновым соком.
но сижу и пишу пост =___=
Heikki
организм просто охренел и не дает отдохнуть нормально, хотя так лучше да. ты уже трезвяк и наблюдаешь за пьянью, потом рассказываешь на их похмельную голову чего они учудили и наблюдаешь за из стыдливой реакцией))
Harada Yune
давление.. тогда понятно.
кофе с апельсиновым соком? первый раз слышу о таком)
посты такие посты. иногда не хочешь а надо.
Drayk
и сам мало что учудишь по пьяни, тоже плюс.
Неожиданно много людей, что приятно видеть *заглянул, пробегая мимо*
Heikki
да я и так в вечном контроле себя, так что если бы и нажрался то все равно себя контролировал)
Alexander Meier
Привет пробегающий)
Drayk
Может и пробегающему чего плеснёте в бокал, а то горло пересохло *весело усмехнулся*
B. Regenshteyn
Вечера, новым для меня людям)
Alexander Meier
утра с:
я уже побаиваюсь отвечать тут новым для меня людям хдд
вам тут спать не пора?:3
B. Regenshteyn
Вечера новичок)
Alexander Meier
Сока могу плеснуть, у нас трезвый вечер))
Drayk
утра доброго, старичок?)
вообще. Мне уж казалось, что сюда редко кто забегает. Выходные дают о себе знать?
B. Regenshteyn
Почему побаиваешься? Тут все мирные... к моему сожалению)
Drayk
Ну хоть сока плесни... с паршивой овцы хоть шерсти клок *ухмыльнулся* а чего эт решили трезвенниками побыть? что за особый случай?)
Alexander Meier
ну одного человека, с которым мне будет тяжело. Я уже нашел. Зато если понадобится враг в отношениях. Долго думать не придется. Есть в этом чтото положительное.
Тебе нужены страдания, мордобой, крики и шум на всю ивановскую?
Отредактировано B. Regenshteyn (2013-09-15 01:28:18)
B. Regenshteyn
Я скорее средних лет) у тебя уже утро? Ты откуда?
Выходные да, а в будние учеба и работа, так что набегами тут все же люди появляются.
Alexander Meier
Я всегда трезвый, даже когда выпью хД и вобще я пью по праздникам или причинам каким, а сейчас их нет *налил в стакан сок и отдал*
Drayk
ага. вкусная штука получается. сам был удивлён, когда про аткое сказали.
а потом внук ещё посоветовал кофе заваривать капячёным молоком. тоже вкусно.
так дело ещё и в том, что тот пост мне хотелось писать.
тут скоро Масато мне накостыляет х)
доброночера всем, да с:
Harada Yune
Не, я не люблю так экспериментировать со вкусом)
Ну тогда спокойно ночи)
Drayk
для меня-то в любом случае ничего не изменилось. Старше...значит старик.
Дальний восток. Хабаровск.
Работа тт ктото и по выходным работает ;с через час в это место веселостей выдвигаться.
B. Regenshteyn
Ну от мордобоя я бы не отказался, вот только незадача - никого подходящего так и не нашёл на роль "драчуна номер два" *посмеивается*
Drayk
Сегодня суббота/воскресенье - чем не праздник? *приподнял бровь, принимая стакан сока, делая глоток*
Alexander Meier
составить тебе как-нибудь компанию в этом непростом деле? Лишь бы только без супергеройской силы и выдержки! Мне только анкету написать осталось.
B. Regenshteyn
Понятно. А я вот пока наслаждаюсь своими выходными перед работой.
Alexander Meier
Это для меня не повод и не причина для стакана горячительного)
Drayk
я только заставил голову не думать, что у кого-то сегодня выходной тут. Умеешь подбодрить! Лучше бы выбрал рубашку хд
ладно. Чем там занят, помимо рексации по поводу выходных?
B. Regenshteyn
Я учеников не бью просто *почесал макушку* я тип странная пародия на рыцаря *поржал*
Drayk
просто ты не настолько любишь выходные видно)
Alexander Meier
ты посмотрев на меня подумал, что роль препода мне не подойдет?
А еще. Если препод не бьет учеников, это не значит, что ученик не может бить препода. Совершенно случайно...
B. Regenshteyn
На аватаре ты довольно молодо и мило выглядишь *честно признался не желая обидеть* Но я могу и ошибаться, так что мне остается лишь ожидать твоей анкеты... либо же твоего краткого повествования о себе *усмехнулся, устраиваясь в кресле*
Ну это да, однако такого ученика за шиворот да в клас какой закинуть - запереть там на вечерок, что б подумал о своем плохом поведении - в воспитании я предпочитаю кулаками не махать... а вот в баре или после пьянки - милое дело. *признал с улыбкой*
ну не всем же преподам ходить с недельной щетиной и перегаром за киллометр! Но вообще, я сам еще думаю. В любом случае он наверняка будет таким же, как я занудным, спокойным, асексуалом, который лишь изредка двигается башней, говоря о востающих херах. И опадающих листьях. При этом выступая в роли вешалки, для каждого у кого руки чешутся обнять мимо проходящего.
Смотри потом не окажись в какой-нибудь кладовке, подпертой стулом. Слушая рассказы о старых лесбиянках.
В баре..боюсь ученика выпрут из учебного помещения за посещение таких мест хд
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #124. В честь физкультуры