Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #125. В честь зеленых помидоров

Флуд #125. В честь зеленых помидоров

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Valentine Аzure
извини хд тебе еще повезло, что ты меня в живую не видел...в таком случае.
Я могу сидеть молчать, а потом резко начать тарахтеть, после переходя на резкие реплики, дальше к навоучениям и пошлостям, так по кругу хд
если настроения нет...то там вообще все плохо хдд
в таких случаях только близкий друг знает что делать. А именно брать за шкирку и отчитывать после насильно кудато ведя.

0

962

B. Regenshteyn
*заголосил* Стоит сосна, река жемчужная течет
ноу, у меня сейчас кратковременная память, как у рыбки
главное сейчас не слечь.
я в это искрение верю, как в деда мороза =DD

0

963

Nevin Ruadh
Ну да, понимаю. Но я так давно нормально не учился. Сложно войти в калею.
Не, наш норм, но я со своим сердцем быстро умираю, почти задыхаясь. Он дает сразу высокую планку, а я так не могу. Да еще и на улице холод собачий и пока добежишь уже ничего не хочется.
Ну да, конечно есть. Все свои, понятные, просто не тянет особо)

0

964

Nevin Ruadh
тебе носок или кляп, мне твоего пения я думаю и вовремя четырех лет кружка хватило. Пятый пойдет скоро хд
я вообще комар, ничего не помню. Где спал, что ел. Со слов матери...я вчера даже не ел хдд
физрук меня в тренажорке тогда порвет. Я и так чудесным обращом каждый семестр болею перед бассейном х)) самое смешное, что это правда и справки настоящие=/
я не верю...в эту пьянь с красным носом с:

0

965

B. Regenshteyn
Оу. Понятно. Учту на будущее.
Я слишком прям чтобы мыслит перескоками и слишком медленно перестраиваюсь с мысли на мысль.

0

966

Valentine Аzure
вообще. Есть у меня один одногруппник. У него странная бородка на подбородке. Ну знаешь...мерзкая такая в пару волосинок хд я сегодня пол дня думал над тем...как хочу ему все это сбрить. Вырвать. Лишь бы ему в голову не приходило больше ее оставлять. Как оказалось...вся группа думает о том же.
Еще...я снова перескочил. Кажется...

0

967

Valentine Аzure
Понимаю. Это просто совет был по облегчению институтской жизни на первом курсе. Почему-то у многих первая сессия вызывает жуткий мандраж)
Крепись, сможешь все, если захочешь. У вас сколько физика семестров будет?
Бывает.

B. Regenshteyn
это уж врядли, я только вроде как в этом году стал преподавать, так что год, максимум два. следовательно еще не наслушался, так что терпи =D
слушай, с дубу рухнул?
бассейн не хочет чтобы ты в нем плавал *поржал*
кто дарит на новый год подарки тот и есть дед мороз, в это сложно не верить =D

0

968

B. Regenshteyn
Да, но сцену я понял. Забавненько так. Коллективный разум. Устройте ему бойкот, одогрупнику) ультиматум выдвиньте. Или темную)

0

969

Nevin Ruadh
Дааа. Мне ее вообще чтобы уехать досрочно закрыть надо. Не представляю как это возможно в принципе, но надо.
Первый. Мы уже пробежались по механике и перешли на молекулярную. Дальше только хуже(

0

970

Nevin Ruadh
садист =/ мои уши...не созданы для этогохд
скорее креслом придавило. У меня просто не было аппетита. А сегодня...моя мама усадила меня насильно..чай пить. Дожился...
Честно, я рад. Ибо плавать не умею и пойду ко дну хд
мне никто не дарит подарков :с

Valentine Аzure
мы думали поржать..взять восковые полоски. Иии...
Сделать емц приятно хд хотя боюсь он потом залупнется на нас. Сильно.

0

971

Valentine Аzure
Не знаю, как у вас в институте. У нас некоторые держатся ближе к студсовету и постоянно тусят на кафедре, таким личностям обычно многое прощалось. Так что как вариант. Но сразу предупреждаю такое не во всех учебных заведениях срабатывает.
Досрочно не досрочно, главное чтобы без хвостов, а то нервотрепка не только из-за этого будет, но еще и родители мозг могут начать иметь, что не придает уверенности. Так обычно бывает.
У вас только один семестр физика будет?

0

972

B. Regenshteyn
отстань от моего прекрасного голоса, я между прочем оперный певец в прошлом =D
правильно сделала. тебе нужно нормально поесть
тогда все логично)
понятно почему ты в деда мороза тогда не веришь *покивал головой*

0

973

B. Regenshteyn
Как вы жестоки)
Может сначало слова?

Nevin Ruadh
Ну, мне времени на это хватать не будет просто. Да и зачем? Свои мозги, а не прощалки, иметь надо. Я подобным образом конечно в школе часто выживал, но там это там, а здесь я пока никого не знаю.
Если у меня будут хвосты или тройки мне родители ничего не сделают, нет, просто тогда можно и не мечтать драпануть в другой вуз, тем более платно. Мать должна осознавать, что деньги тратятся не зря.
Да.

0

974

Nevin Ruadh
утютю..нука давай. Арию мне!*хохотнул*
ничо мне надо. Организм не требует, значит все пучком. Мне сегодня еще с вечно голодным другом встречаться \
да, у нас с ним нет ничего общего. Предпочитаю ванные и души. Последнее както не так звучит хд
у меня просто из постоянной компании один друг, а все остальное все время меняется. Либо с одногруппниками, либо с одноклассниками, либо с народом с танцев или какойто еще хери, которой когда-то занимался. Щас еще коллектив рабочий. Поэтому все поездки спонтанны и думать о подарках в такие праздники некогда. А друг у меня....вечно сует мне деньги =/ задрал... А все что я ему дарю...теряет. Ущербный.

0

975

Valentine Аzure
ему нравится его бородка \ мы как бы не шутили. Ничерта не помогает. А в этом году он еще и повязку стал странную носить. По-любому в секту вступил хд

0

976

Valentine Аzure
Я тебе говорю, что вижу. У нас, например, одному челу, который появлялся только изредка светился на парах, спокойно все ставили, ибо он постоянно везде участвовал. Как там и что на самом деле было не знаю. Может платил, коррупцию никто не отменял в конце концов.
Ну, у тебя есть очень большой стимул, так что сейчас у тебя есть все шансы.
Прикольно. У нас два года была.

0

977

извините, что влезаю. Но у нас за активность. Участие в концертах и общественной жизни универа тоже плюс к сессии хд ее продляют. Да и доплачивают за участие...

0

978

Nevin Ruadh
Ну, да, кто его знает что там. Уинас напримересть чел с индивидуальным планом обучения.забавно это.
С одной стороны два года материал растянут, неинадо все ну прям сейчас сдавать, с другой два года у ентого преподамя б убился.

B. Regenshteyn
Да уж...точно только насильственный метод остался)

0

979

Valentine Аzure
мы же в конце концов не террористы хд

0

980

B. Regenshteyn
тебе с годов Кипелова или Беркута *поржал* а вообще, я не могу так сразу, не заставляяяй меня =DDD
теперь я понимаю желание твоего брата отшлепать тебя
понимаю. у меня кому я обычно дарю подарки и мне дарят - Алекс (наш зеленый друг) и друг еще со школьной скамьи.
деньги самое ходовое. хотя я их быстро на какую-то шнягу просираю.

0

981

Nevin Ruadh
я похож на того, кто может заставить?оо"
пф, этот брат болтает больше хд и чем я заслужил?\ но вообще, у меня зад желейный. Как ударишь, так и руку потеряешь х))
уоуоу, так вы в одном городе? У меня этот друг тоже со школы. Класса с 6, когда снова школу менял..както так сложилось. У нас еще и имя одно на двоих.
Я его деньги обычно на наших гулянках и оставляю хд

0

982

B. Regenshteyn написал(а):

извините, что влезаю. Но у нас за активность. Участие в концертах и общественной жизни универа тоже плюс к сессии хд ее продляют. Да и доплачивают за участие...

вот я о том же. так что иногда даже полезно крутиться в такой среде.

Valentine Аzure
Как это с индивидуальным планом? *завис даже*
Ну, у нас, примерно, была программа по содержимому как сейчас у тебя. Иными словами всю школьную и околошкольную программу физики, мы прошли за один семестр. Остальные 1.5 лет, нам он втирал про новые теории, лазеры и прочую шнягу. Так что с одной стороны интересно. А с другой он ебучие бревно. Да, я его терпеть не могу.

0

983

B. Regenshteyn
блин. Ну, надо же поломаться =D
тем что плохо питаешься и не понятно где спишь. надо браться за твое воспитание *ржот* ничего пришьем потом
мы? нет. я б даже сказал, что из разных государств.
тоже правильно, все равно придется тратить =DD

0

984

Nevin Ruadh
полезно хд
я уже второй год крашу полуголых людей. И порчу свои вещи краской :\

0

985

Nevin Ruadh
А вот так. Он учится с нами, но при этом на пары не ходит, сам учит, но на сессие будет и спросят еще строже чем с остальных.
Ну вот школу и проходим. А про новые теории и сам почитаю без этого нашего глухаря.

B. Regenshteyn
Звучит именно так...

B. Regenshteyn написал(а):

Это и у нас есть, просто мы перваки и вообще ничего не знаем. У нас только куратор недавно появился, даже студ билеты еще не выдали.

0

986

B. Regenshteyn
бодиартом увлекаешься?

Valentine Аzure
Ну да, у многих преподавателей есть загон по посещаемости. Так что не удивительно, что его драть будут.
И правильно, долбаться не будешь.

0

987

Nevin Ruadh
ну не в этом же вопросе хд
говоря честно. Засыпаю я только дома. Или у друга, но у него неудобно. Там либо мне отлеживают чтото..либо я просыпаюсь от пристального взгляда ребенка, который после по мне ползает. Д и его бабушка меня напрягает хд В сторонних местах досиживаю до упора, а дома отсыпаюсь.
Значит мне показалось /
аххах..это печалит.

0

988

B. Regenshteyn
где ж мне еще ломаться то =D
о, так же. я сплю только в том случае, если мне потом на учебу или работу. а так тоже до утра предпочитаю сидеть и домой.
почему бабушка напрягает?

0

989

Valentine Аzure
я сам до всех докапывался с вопросами внеучебной деятельности хд
Nevin Ruadh
не то чтобы. Но я всегда любил порисовать. Да и на нашем факультете таких людей не много. Выезжаем на том, что есть хд хотя...не видел, чтобы в городе было чтото подобное. Так бы пошел. Это весело. И затягивает надолго.
На первом курсе вообще танцевал на первокурснике. Мы тогда еще и в галку прорвались с:

0

990

Nevin Ruadh
кхм...*прикрыл рот кулаком, прокашливаясь* даже не знаю...тебе лучше знать.
Меня просто порой напрягает общество незнакомых. Им еще и в голову приходят странные идеи хд
она у него верующая, очень..молитвы читает. По школе нам запрещалось в гостях у него смотреть сериалы молодежные и играть в карты.\ плюс..она его со мной сравнивает вечно. В учебе.  работе. Неприятно. Ни мне..ни ему.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #125. В честь зеленых помидоров