Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #126. Новый учебный год, все дела.

Флуд #126. Новый учебный год, все дела.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Renjiro Kiraku
должен, но не силком ведь в себя упихивать!*поморщился* ооо, ну я на самом деле много чело люблю. Картошку по-французски, например. Чтобы лук мелко нарезан, картошка тонко. Мясо..и самое главное больше никаких овощей. Сверху сырок с майонезом.... Мммм...

0

362

B. Regenshteyn
у меня не совсем обычные родители, с ними не поиграешь в настольные игры, телек не посмотришь
Renjiro Kiraku
\показал язык\тянет сильнее\
все джины одинаково изворотливы и лживы, любое желание перевернут против тебя хД
но так интересно

0

363

Renjiro Kiraku
*смеется и дрыгается* ай-ай, мааааленький~
Не издевайся над маленьким! *уже бока болят от смеха и щекотки*

B. Regenshteyn
Зубы от кислого не болят еще? о3о
Стального Алхимика смотрю

0

364

Аладдин
ну семьи у всех разные. У моих свои тараканы...у твоих свои. Но время проведенное вместе и правда начинаешь ценить. Особенно когда взрослеешь.

0

365

Johan
нет...а вот языку уже не айс. Он даже после лимонов себя так паршиво не чувствует хд

0

366

B. Regenshteyn
я и так всегда с ними
на улицу почти не выхожу

0

367

B. Regenshteyn
Ну и прекращай тогда х)
нечего язык насиловать

0

368

Аладдин
что за затворнический образ жизни?хх

0

369

Johan
уже. Сел смотреть "впусти меня.сага"
насиловать мозг хдд

0

370

B. Regenshteyn
У меня от одного названия мозг улетел в дальние дали х)

0

371

Johan
про что он вкурсе?хд

0

372

B. Regenshteyn
О какая вкуснота. Вот видишь, от одних только блюд слюни текут. Так что иди и покушай.
Аладдин
Ата-та, выдернешь же! /смеется/ Разве?  Я думал джинны очень преданные и исполняют все как захочет хозяин.
Johan
Атютютю, а вот я соскучился и теперь буду тискать и щекотать!

0

373

B. Regenshteyn
Кто? О.о

Renjiro Kiraku
Не надо щекотать .__. мне это нисколько не нравится, а до истерики довести проще простого

0

374

B. Regenshteyn
я живу в городе, а значит уже общаюсь и учусь
просто с людьми не о чем разговаривать :\\

0

375

Renjiro Kiraku
ладно, если говорить серьезно. Сейчас есть в принципе нечего. Виноградом я уже перекусил. Так что пойдет*улыбнулся* еще...я люблю жульен в горшочках тт

0

376

Johan
фильм оо

Аладдин
ты сам не ищешь общения скорее. У каждого есть интересы и каждый чем-то привлекателен. Просто нужно хотя бы изредка проявлять интерес. С:

0

377

B. Regenshteyn
сомневаюсь что кому-то из моих знакомых будет интересно аниме, манга или книги
у всех на уме девушки\парни и где бы побухать
спасибо, я лучше дома по сижу

0

378

Johan
Щекотать не буду, буду тискать. /Зажимает/
B. Regenshteyn
А, вот что. Но если что ты всегда можешь заказать еду на дом. /Улыбнулся/ О, да, жульен я тоже очень люблю! Он такой вкусный.

0

379

B. Regenshteyn
*запутался*

Renjiro Kiraku
Это можно *кивнул, жмется* как ты поживаешь?)

0

380

Renjiro Kiraku
я же не так сильно \отпустил\
таких почти не найдешь

0

381

Аладдин
это ты зря... Если люди и говорят в большинстве случаев о подобных вещах. То многие из них читают. И время иначе проводят. Может ты ищешь не там. У меня все окружение читает и занимается активным отдыхом или какимито другими вещами. Просто приходя на новое место работа это или учеба только постепенно узнаешь людей. Вон...мы изначально только шутками обменивались. Теперь оказалось, что один по паланику втыкает. У второго целый стеллаж Ника Перумова. Да и вообще...сидя дома. Так и будешь куковать...

Отредактировано B. Regenshteyn (2013-09-21 17:50:08)

0

382

Johan
Я хорошо, а ты? Что тут вообще интересного произошло? Какие события? А то я прям отстал от жизни. /Смеется/

0

383

Renjiro Kiraku
Тут все умерло и теперь понемногу возрождается :о

0

384

Renjiro Kiraku
в этом месяце, пожалуй нет хд ибо все мои деньги расписаны и думаю как бы дотянуть до зп) но вообще еда всегда вкусная, когда еще и приготовлена своими руками...как по мне. Ибо лучше нас, наши вкусы и предпочтения вряд ли кто угадает.

0

385

Аладдин
Да мне и не большой, можешь дальше тискать. /Смеется/ Ну, давай я пока побуду джинном, мне не трудно. Хотя я больше похож на волшебного кролика, но все-таки.

0

386

B. Regenshteyn
я с ними уже второй год, с некоторыми одиннадцатый, я слышу все о чем они говорят
а некоторые читают-то по слогам, чего уж тут
может я и ищу не там, но больше не где, я нее собираюсь таскаться по городу в поиске "друзей"
и в интернете друзья мне тоже не нужны, заврались все

0

387

Renjiro Kiraku
хорошо \снова тянет за уши\
будешь пасхальным кроликом
\смеется\

0

388

Аладдин
и все же. Ровнять всех по одной линейке. Ты уж прости *пожал плечами* глупость какая. У меня вон тоже друзей нет. Точнее есть один, однако мы видимся раз в месяц...остальные просто знакомые. Которым я ничего конкретного не доверяю.
Но они позволяют мне не затихнуть составляя компанию в выгулах или разговорах. А инетернет...есть пара тройка хороших знакомых..с которыми более трех лет.

0

389

B. Regenshteyn
друзья у меня есть, только когда им от меня что-то нужно, в остальных случаях я им не интересен
слишком много думаю

Отредактировано Аладдин (2013-09-21 18:21:32)

0

390

Johan
Ну да, так обычно летом и случается, а осенью все встает на свои места.
Аладдин
/шевелит ушами щекоча его ладони/ Хорошо! Буду волшебным пасхальным кроликом!

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #126. Новый учебный год, все дела.