Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #126. Новый учебный год, все дела.

Флуд #126. Новый учебный год, все дела.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Elias Torell
может на "ты"? хватает выканий в техникуме
сам выбирал, спонтанно правда
сейчас начинаю жалеть, что поторопился

0

782

Аладдин написал(а):

сейчас начинаю жалеть, что поторопился

тяжело с такой внешкой-то?
а мне вот плохо без нее, адаптироваться приходится :С

Аладдин
ждем тебя, у нас тоже есть большая кровать ~

0

783

Ash
мне характер персонажа больше по душе, нежели внешность
у тебя была такая?
адрес диктуй

0

784

Аладдин
мой нынешний персонаж, по кусочкам, годами лепился с отыгрышей на других ролевых и последний год у меня только внешка Джу, а тут такое западло. ладно ты не видел, какой я батхерт в асе другу устроил, что мне в корне надо ломать своего бывшего персонажа и тасовать ему другую внешку и другой характер. Сказать, что я был зол - ничего не сказать. Но потом так подумал и решил, что раз кому-то нужнее, значит пусть так и будет, а я доживу и без этого лохматого ~

Да ты не доедешь хдд Не Москва и не Питер, значит ты не знаешь, где мы живем :3

0

785

Ash
я рожден для того чтобы злить других хД
мне так сказали и ты подтвердил
хах не смеши меня
я на неделю в другой конец (почти) страны из дома сбегал
жив как видишь

Отредактировано Аладдин (2013-09-24 18:34:25)

0

786

Аладдин
просто сколько уговоров потребовалось, чтобы я вообще пришел сюда и узбагоился
так что не в тебе дело, просто ты раньше взял внешку ~

0

787

*ползет по полу от кровати* нужно подняться...нужно подняться тт

0

788

Это случилось осенью 2013. На улице светило солнце, создавая иллюзию прекрасной погоды. Однако выходя из дома, стены которого до сих пор берегли тепло, отданное летним солнцем, ты сразу окунался в прохладу. Пять градусов тепла, все лучше, чем ничего неправда ли? Легко морщась от солнечных лучей идешь в сторону остановки, провожая взглядом таких же утренних сонных пташек, пытающихся зарыться с головой в одежду...спрятать нос, прикрыть глаза, считая, что так удастся доспать потерянные минуты.

0

789

И на этой печальной минуте мы дружно прощаемся со всеми теми часами сна, которые нам не достались... С превеликой надеждой, что однажды они найдут дорогу назад и придут провести с нами ночь.
не обращайте внимания

0

790

хдд
Переминаясь с ноги на ногу на остановке, все время прокручиваешь в голове мысль, что пора бы уже сменить привычные кеды на что-нибудь более теплое. Тихое пошмыгивание собственного носа. До сих пор не можешь оправиться от подхваченной простуды. Рядом, кажется кто-то чихнул, что не удивительно. Очередной наплыв простуд и гриппа. Признак ранней осени, когда люди сами не поймут толи им холодно, толи жарко. И куда там, когда сама природа не может определиться с тем, как себя вести. С утра еще светило солнце, а к вечеру пошел дождь с градом, под сильные завывания ветра....и так каждый день.

0

791

А по телевизору вчера вечером говорили "в Москве самый дождливый сентябрь за всю историю города". Врут безбожно. Потому что если бы не врали, вместо слова "Москва" диктор бы зачитывал несколько сотен городов. В памяти-то уже и не откопать тот день, в который светило солнце и не было дождя. Хороший первый месяц осени, ничего не скажешь...
А потом в Интернете ещё вылавливается строчка - "на территории России в ближайшие недели будет потепление". Интересно, тоже врут или нет?
меня здесь нет и не было

0

792

с:
У каждого свои проблемы. Общее в них то, что независимо от того где и с кем, они дублируются. Будто ктото сидит и с нескрываемым усердием щелкает мышкой выбирая "копировать - вставить". Смешно...только губы хотели расплыться в улыбке, как ты натыкаешься взглядом на подошедший автобус, у которого толпятся люди, пихаясь, наступая друг другу на ноги, чтобы быстрей прорваться внутрь. Животные, бояться, что не хватит места. Подхватываемый   живым потоком, ты уже на полном автомате идешь вперед. Стараясь устроится в каком-нибудь уголке, где меньше всего будут задевать. Прибавив звук в наушниках прикрываешь глаза, планируя дремать в течении ближайших полутора часов.

0

793

Остаётся надеяться, что за полтора часа ни одному доброму пассажиру не взбредёт в голову уничтожить автобус, выпихнуть людей из укромных уголков и так далее, далее, далее... Закон бутерброда - он ведь вечный и всеобъемлющий, когда не надо - точно кто-нибудь помешает.
Уровень "запихнуть два чемодана в один" пройден. И как только удалось... А потом обнаруживается ещё одна книжка, которую тоже надо запихнуть в чемодан, и с парадоксальной улыбкой хочется помянуть всё тот же закон бутерброда. Несколько чемоданов, несколько сумок, переезд домой. Вроде бы всё нормально, а всё равно ощущение, что это всё в последний раз.
Визг сзади - выбросить паука в форточку - вернуться к чемоданам. На автомате. Перед переездом хорошо бы выспаться, но лучше просто послать лучи удачи в далёкие места чёрт-его-знает-зачем, - лучи удачи в любом случае пригодятся, засолят на будущее в крайнем случае, - и пойти делать завтрак. Два часа ночи, самое время для хорошего завтрака с тёплым чаем.

0

794

тихое урчание желудка. Снова забыл позавтракать. Такое чувство, что с каждым годом дыр в твоей памяти становится все больше. Не от того ли, что каждый день похож на предыдущий. Редкие исключения вроде поездок за город со знакомыми  или вылазки в город не считаются, их быстро подминает под себя груз повседневных забот. Резкий рывок...еле устоял на ногах. В голове ничего прекрасного, лишь проклятья, посвященные водителю. Одно радует, осталось недолго...

0

795

Электрическая плитка медленно греется, сковородка шипит, дождь тарабанит в окно. Если убрать пару мелочей, которые не нравятся - идиллия. Ну, или не совсем идиллия, но вроде того. Если вдохнёшь - будет по-настоящему свежий воздух, не то что дома. Сырая лестница - это к разряду мелочей. Потому что если не бросать всё плохое в разряд мелочей, вокруг будет настоящий кошмар. Апокалипсис в миниатюре. Поэтому - искать хорошее. Как иначе-то.

0

796

медленно продвинулся к выходу никого не задев. Явный успех, поздравляю! Покинув душный автобус, вдохнул свежий воздух, наслаждаясь мнимой свободой. Перед глазами здание университета. Третий год на него смотришь, привычно, и есть на что посмотреть. Фонари в виде шаров, на высоких ножках вдоль всей тропинки, вместе с ними кусты сакуры, печалит одно, что сейчас не весна, ибо в это время года они действительно поражают своей красотой. Поправил сумку, идя к центральному входу. Сегодня ничего важного...просто необходимость.

0

797

Оладьи-оладьи, что ж вы так медленно жаритесь... Работы в виде трёх книжек внезапно привалило. Но чемоданы собраны, уже хорошо. Правда, ворд слетел, но это тоже к мелочам, у меня есть хорошая портативная версия. И без разметки страницы выглядит лучше.
Зато когда в соседней вкладке кто-то так описывает здание университета - это жестоко. Увидеть хочется. Хотя вообще-то больше хочется нарисовать, но это всё равно не выйдет, так что по крайней мере попредставлять. Действительно красиво же.
Оладьи-оладьи, где вы там...

0

798

Улыбаясь прочитанному и одновременно слушая лекцию в голове непроизвольно вырисовываешь  образ оладьев, кажется даже запах ощущаешь. Теперь уже сомнений идти ли есть после пары не осталось. Такими темпами кислота желудка оставит у тебя в теле сквозное отверстие. Садист...тот кто искушает лишний раз едой.
Но в тоже время, хочется сказать, что если дороги интернета не разведут, то обязательно сфотографируешь ту красоту, которую постоянно видишь сам, как в зимнее, так и в весеннее время.

0

799

Неизвестно, что там с запахом, но дыма однозначно много. В квартире оно не так чувствуется - ну, дым и дым, а когда два этажа и ты прыгаешь туда-сюда по лестнице - честное слово, как будто в доме куча-куча облачков.
До весны ещё слишком далеко, а вот зима - это уже ближе и вероятнее, а значит, всё-таки есть шанс увидеть всё своими глазами, пусть и не вживую.

0

800

Сразу вспомнилось...родная Мама захотела пожарить мясо. Сделать шницель(или чтото из той же оперы). Так в течении ее трудов, когда то не прожаривалось и в буквальном смысле горело, Создавалось  ощущение, что в квартире, как минимум кухня горит, ибо изза дыма было плохо видно. Усмехнувшись своим мыслям, продолжаешь писать. Пришлось потом выручать...готовить соус и запекать это в духовке, чтобы не потравиться полуготовой пищей, но вышло в принципе неплохо.
И главное, чтобы камера не подвела. Зимой ведь еще елку ставят, высотой с сам университет, наверное... И студенты архитекторыдизайнеры делают скульптуры из льда.

0

801

Талант, однако, к исправлению маминых трудов... Раз мясо спасли, а кухня не сгорела - уже хорошо. Но почему-то представляется лицо человека, который вошёл в квартиру с таким дымом. Смех сдержать получается с трудом, пусть и не смешно вовсе, а ещё хочется посочувствовать и похвалить за стальные нервы.
Университет с ёлкой и в окружении ледяных скульптур... Потихоньку начинает напоминать какой-то замок.

Ох, не давайте вычитывать книгу, где в литературе указан "Дябло В.К.", не давайте... Так и подмывает ведь букву Я заменить на ИА, а получившееся расшифровать как Диабло Второй, Классический. Простите, дорогой автор... Что за идиотские мысли ночью приходят.

0

802

Ну стальные нервы с моей семьей прилагались в подарок. Те еще чудики, особенно в плане поступков. Другое хорошо, есть за кого переживть и кем гордится. Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь в том, как мне с ними повезло. Аххах...самое смешное, стал скучать по маминым потискиваниям, которых я так стеснялся по школе. Поройне хватает общения с ними...в виду того, что изза работы и учебы видимся слишком редко.
Скорее мини тюрьму. Порой даже времени всем этим чудом любоваться нет. Думаешь только о сессии и морозе, который окружает. Но вообще....обстановка и правда классная. Тут при рассветах, когда еще туман не сходит, если смотреть с окна шестого этажа.....вид вообще шикарный. Хоть какаято радость...
Вроде не игрок, но тоже прочел...как диабло хд

0

803

Я начинаю потихоньку завидовать такой семье)
Замки часто бывали ещё и тюрьмами... мимомысль. Как представлю шестиэтажное здание и такую же ёлку рядом - великаны, однако.

Сразу вспоминается подпись одного хорошего человека как раз с ником Дьябло:
"- Это дьябла первая? - Нееет, это дьябла вторая."

Ещё чуть-чуть - и будет у меня моськастол. Вторая бессонная ночь - это немного слишком.

0

804

было бы чему. Все ведь на самом деле не так прекрасно. Свои проблемы тоже имеются с:
ну елка поменьше. Я преувеличил. Кажется....елка на этажа четыре будет)
шел бы ты спать, балбес!

0

805

О проблемах никто и не забывает. Но золотое правило "хорошо там, где нас нет" тоже никто не отменял)
Я бы поспорил, но у меня на это нет сил. Так что действительно спать... *склубковался на диване*

0

806

*накрыл одеялом* приятных)

0

807

мыр-мыр... спасибо

0

808

чтото я устал...

0

809

И вот, ты уже дома. Слишком устал, для того, чтобы шевелиться. Спрашивается, кто просил так усердствовать на паре физ-ры, завтра наверняка не соскребешься с кровати. Шумно вздыхаешь, решаясь наконец-то взяться за ту домашку, что скопилась за эти три недели...Остается только надеяться, что не заснешь за первой же вкладкой учебника.

0

810

*устроился в воображаемом ватном одеяле*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #126. Новый учебный год, все дела.