Ash
это не Петросян, а его гардеробщик, которого кривое зеркало оставило вовремя гастролей
какой гардеробщик - это его пальто, в которое одевали коня
едрить, вы больные
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #126. Новый учебный год, все дела.
Ash
это не Петросян, а его гардеробщик, которого кривое зеркало оставило вовремя гастролей
какой гардеробщик - это его пальто, в которое одевали коня
едрить, вы больные
Katrine Madsen
едрить, а ты когда выличился?
Katrine Madsen
едрить, а ты когда выличился?
я лечусь еще, кашляю и все такое, старость не радость С:
но это п просто гениально, КОНЕЧНО ЖЕ Я РЕГИСТРИРУЮ ЖЕНСКОГО ПЕРСОНАЖА, Я ВЕДЬ НАСТОЛЬКО ТУП, ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ ОГРАНИЧЕНИЙ, ТОГО, ЧТО ЗДЕСЬ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ МУЖСКИЕ, А АДРЕС ПЕРЕВОДИТСЯ КАК "ТОЛЬКО ПАРНИ". гениально.
Katrine Madsen
а вот хер тебя знает!1 но не удивился бы приди тебе в голову такая идея! И НЕ КАПСИ! А ник... даже сразу не понял...что меня больше убило ник или бредятина, которой с утра начитался
Отредактировано B. Regenshteyn (2013-09-26 08:48:06)
еще и крепкий орешек за компанию...супир. Только вот никаких хороших предчувствий это не вызывает. Так и жди..очередной херни, которая произойдет в любую минуту.
Katrine Madsen
а вот хер тебя знает!1 но не удивился бы приди тебе в голову такая идея! И НЕ КАПСИ! А ник... даже сразу не понял...что меня больше убило ник или бредятина, которой с утра начитался. Мб мне в следующий раз.. С Ксю куда-нибудь пойти...за трансви?
еще и крепкий орешек за компанию...супир. Только вот никаких хороших предчувствий это не вызывает. Так и жди..очередной херни, которая произойдет в любую минуту.
ой, да ладно тебе, я не специально, что генератор имен выдал, то и поставил. абсолютно без задней мысли.
какая херня может произойти, вроде же все спокойно, а орешек мирный
утра присутствующим
орешек...везде мирный, пока трескаться не начнет.
Аладдин
доброго утра *тихо буркнул*
B. Regenshteyn
не доброе оно /зевает/ как ты?
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #126. Новый учебный год, все дела.