Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #126. Новый учебный год, все дела.

Флуд #126. Новый учебный год, все дела.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Renjiro Kiraku
ты как бабуля сейчас *усмехнулся* и я иду на поправку. Один день на этой неделе уже пропустил сегодня, что само по себе не очень. Да и работу никто не отменял. И принудительно обязательный поход на корпоратив сегодня не забудешь.\
*закутался в плед*

Heikki
их слишком много *растерялся*

0

242

Heikki
Какие вы жестокие, я же так буду голодным и несчастным. Придется жевать салатные листья. /Хохочет/ Ну в Москве отменили переход на летнее время, а в Латвии нет. /Кивнул/ Так что разница в час всегда была. /Улыбнулся, потрепал его по волосам/

0

243

B. Regenshteyn
Нет, я кролик. /Погладил его по волосам/ Ты себя сильно не напрягай. Отдыхай побольше все-таки. Организму нужны силы. Лишний раз по улице не ходи, погода капризная и старайся побольше спать.

0

244

Renjiro Kiraku
*нервно хохотнул* я учусь до часу. На дорогу полтора. К трем на работу. Закончу в 19:30 к 20:00 на корпоратив. Вернусь домой нужно доделать иконки на дизайн знакомому. Они без меня открыться не могут. И одному я обещал подумать над персонажем. Боюсь...что сегодня не посплю *зевнул* лучше бы гулял на улице...

0

245

B. Regenshteyn
Корпоратив ты пропустить не можешь? Да и думаю человек поймет, что ты болеешь и не смог подумать над персонажем. Завтра это сделаешь. Сейчас нужно подумать над своим здоровьем. На улице если будешь гулять только усугубишь болезнь, так что лучше не надо.

0

246

Renjiro Kiraku
Не, мы тебя заранее немного накормим хД А потом выдадим хороший запас салатных листьев, с голоду не пропадёшь)
Видимо, это всё-таки я напутал, да)

B. Regenshteyn
*посадил ему на руки светлого Снежка* Грейся)

0

247

Heikki
Какая доброта. /Смеется, потерся макушкой о его плечо/ Кстати, а ты почему не спишь?

0

248

Renjiro Kiraku
*погладил уши* Я... даже не знаю. Наверное, потому что с вами сижу.

0

249

Renjiro Kiraku
мне вчера сказал главный. Кхм..."выпей таблеток и приходи, тебя записал, отказы не принимаются".  после этого отправили работать еще хд он поймет. А моя совесть нет. И так тяну давно... Все пучком, не парься*слегка пихнул в бок*

0

250

Heikki
мне уже жарко от такой заботы *хохотнул*

0

251

B. Regenshteyn
извини, холодных котов не держим хД

0

252

B. Regenshteyn
Ну пучком не пучком, а здоровье - это не шутки. /Нахмурился/ Вот появись завтра, скажи всем добрый день и уйди домой лечиться. Человек болеет, а его еще и нагружают. Не хорошо. Совесть твоя пусть подождет до завтра, а? А сегодня иди и спи. Дите. /Укрыл ему пледом голову/
Heikki
/Похлопал ушами его по макушке/ Я скоро пойду отдыхать, так что ты тоже давай. Отдыхать надо, сил набираться.

0

253

Heikki
и зря!хд
ибо мне и прада жарко \

0

254

B. Regenshteyn
*забрал кота, выдал холодную подушку* Больше ничего не могу)
А совести твоей лучше бы действительно подождать 24 часа.

Renjiro Kiraku
Да-да, обязательно)

0

255

Renjiro Kiraku
не умру я от такой нагрузки*буркнул скидывая плед с головы* да и чувствую себя лучше, чем в начале недели. Да и на корпоративе скорее всего часок побуду. У меня друг в том же здании работает. Домой вместе поедем. Я надеюсь... И что ты, как с ребенком...мне ведь не 5 лет. Сам решать могу!

0

256

Heikki
она ждет уже у одного случая с фш несколько недель. У второго третий день. Хватит уже хд

0

257

B. Regenshteyn
ну, и то верно) тогда хотя бы удачи тебе)

0

258

Heikki
Ну вот и хорошо. /Поцеловал в макушку/ Я пошел.
B. Regenshteyn
Может и не пять лет, но порой люди взвешивают на свои плечи слишком много и должен быть кто-то, кто этот груз с их плеч снимет. Так что, пожалуйста, не нагружай себя сильно и отдыхай дома. Я вот тоже пойду. /Поцеловал в затылок/ Попей горячего чаю и домой, спать.

0

259

Heikki
я боюсь...что оназаснет. Вместе со мной. В боулинге хд

0

260

Renjiro Kiraku
спокойной ночи)

0

261

Renjiro Kiraku
*шумно выдохнул* добросов.
Но если бы ты еще отработал за меня и сходил в боулинг. Тогда бы...помог. Прям от души.

0

262

B. Regenshteyn
спящая удача - лучше, чем никакой хД её хотя бы можно разбудить)

0

263

Heikki
я, кстати, сиэу и засыпаю..уже. Это плохо *расплылся в кресле*

0

264

B. Regenshteyn
учитывая, сколько тебе сегодня делать, засыпать нельзя.

0

265

B. Regenshteyn написал(а):

она ждет уже у одного случая с фш несколько недель.

если ты про меня и аватарки.. то уже месяц ~
и хрена ли ты не спишь?
а, точно.. у тебя ж сейчас утро

0

266

на паре можно хд

0

267

B. Regenshteyn
а мне бы, по-хорошему, уже лечь надо хд
а я все сижу играю хд

0

268

B. Regenshteyn
а успеешь выспаться за пару?)

Ash
*помахал лапкой* ночера

0

269

Ash
я про себя и дизайн на форум по наруте! Хд

Heikki
ты спать не собираешься?

0

270

Heikki
да-да, и тебе ночера *завнул и свалился прямо тут*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #126. Новый учебный год, все дела.