Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #127 в честь черной дыры в нервной системе

Флуд #127 в честь черной дыры в нервной системе

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Heikki
это ведь...неудобно =/

0

422

B. Regenshteyn
это смотря как лечь...
тебе в университет сегодня надо?

0

423

Heikki
не-а. Иначе бы уже там был~ на работу к 16:00...это да.
Не хочу никуда хх

0

424

B. Regenshteyn
то есть на работу ещё через много часов~

0

425

Heikki
через 5 часов 50 минут хдд не так много =/
ты там чем занят?

0

426

B. Regenshteyn
почти через 6 часов, целая четверть суток)
книжку распознаю. было три, осталась уже всего одна.

0

427

для меня это мало, ибо будни в учебное время всего 19 часов хд ну и сплю...5

0

428

B. Regenshteyn
если отбросить всё остальное, что нужно за эти 6 часов, включая дорогу на работу, ты бы успел поспать...

0

429

да я вчера и так рано лег. Часу не было. Так что щас чувствую себя, как огурчик. Причем уже сытый хд

0

430

B. Regenshteyn
умница)

0

431

зато ты оплошал ==

0

432

B. Regenshteyn
в чём?

0

433

взял и разрушил все хд ладно...
Вы, кстати, быстро в игру скооперировались )

0

434

B. Regenshteyn
я боюсь спрашивать, что именно умудрился разрушить.
с Курои?) я сам удивился. когда создавал тему, думал "а как и когда это вообще получилось"

0

435

да разговор прервал своим "молодец" я драматизирую короче хд
аххах...ну вообще. Молодцы. Хоть не мы одни играем с:

0

436

B. Regenshteyn
драматизировать - тоже дело)
угу) о, а я второй пост в вашем отыгрыше пропустил, надо бы туда сходить почитать.

*задумчиво смотрит на профиль* за две недели больше тысячи сообщений успел нафлудить хД

0

437

ну там он быстрочитаемый, поэтому долго не задержишься) главное, что написан так, что мне не пришлось голову ломать хд както играл с человеком....так после каждого его поста, со мной происходило чтото странное. То я сидел. То я стоял хд

ну флудил...я всегда мастерски хд хотя...вру. Последнее время. Больше играл и пиарил. Только здесь вернулся во флуд.

0

438

B. Regenshteyn
быстрочитаемый, действительно. завязка у вас интересная, любопытно, найдётся ли сам шутник)

>> так после каждого его поста, со мной происходило чтото странное. То я сидел. То я стоял хд
Чего-чего? хД

ну... я рад, что наш флуд так привлекает хороших людей)

0

439

Heikki
это вряд ли хд разве что незапланированный пятый игрок объявится)
ну в любом случае, у меня там свое видение как все пойдет. Но зависит от того, как будут вести посты другие хд

ну он мои посты невнимательно читал. В итоге я в своем наприме стоял, разговаривая с другим человеком. А он в своем пытался меня привести в чувство сидячего. Не смогу объяснить нормально хд

прям таки хороших=/

0

440

B. Regenshteyn
жаль всё-таки) *любитель детективных историй мод-он*
не надо дальше объяснять, уже понятно, сталкивался) когда вот так систематично "невнимательно читают" - это уже жуть.

хороших, со стороны лучше видно.
хочу тему, где можно делиться хорошими вещами с ютуба...

0

441

Heikki
не, ну найди нам засранца, который собрал нас всех вместе.
так есть же темка видео, туда бы и кидал оо

может тебя зрение подводит?хд

0

442

боюсь, мало кто согласится на такую роль хД но можно кинуть клич, вдруг кто найдётся)
есть темка "поделишься", кинул туда, но, боюсь, кучу однообразных видео там не совсем оценят)

нет *щёлкнул по носу* не подводит)

0

443

да ладно... Нас там и так четверо, будем целую вечность друг от друга постов ждать *хохотнул*
аххах..так ты выбирай, разные с:

*зажмурился* с этим ведь можно поспорить, если принять факт, что ты меня совершенно не знаешь

0

444

B. Regenshteyn
надеюсь, отыгрыш хотя бы не заглохнет в самом начале)
я и пытаюсь хД получается плохо. перетащил 4 штуки, надо успокоиться, а то начну каналы целиком перетаскивать)

поспорить можно. но не нужно. бессмысленно ведь)

0

445

вот кстати, да. Мне везет на заглохшвю игру. Аххах...самое смешное все мои доведенные до конца отыгрышы...от лица гмма хд ну и два исключения от моих персонажей. Это за все года... в омуте форумов.

Может быть...

0

446

B. Regenshteyn
от гмма завершать игру - это не то хД
у меня за всю форумную жизнь тоже всего 2 законченных отыгрыша, причём оба здесь. на заглохшие отыгрыши абсолютному большинству везёт) вот и хочется всё больше, чтобы интересные квесты жили. даже если в них четыре человека)

0

447

Heikki
когда у гм посты больше, чем у игроков по объему хд самое оно! Да и двигать сюжет. Придумать персонажа. У нас там еще темой постапокалиптика была. Человек только попал в мир, был практически раздавлен отходами новой жизни. В итоге нам пришлось ночевать в маленькой холодной пещере, ибо иди мы в лагерь по любому притащили бы за собой монстров. Аххах...в это время мой собственгый персонаж в другом квесте попал в ж...ударился головой. Лешился памяти. Попал в лагерь. И успел отоспаться. Я хочу играть тт

0

448

B. Regenshteyn
>> когда у гм посты больше, чем у игроков по объему хд
да, этого и всего остального я немного не учёл)

ты так рассказываешь, что любому захочется играть)

0

449

Heikki
у нас там один игрок был, заходил только посты писать, больше нигде не появлялся, вообще. Он даже в сообщениях отвечал сдержанно. Но посты тт они были офигенны : DD серьезно. Много, но читалось в захлеб.

Аххах, так ничего необычного не сказал. Но и правда скучаю.

0

450

B. Regenshteyn
бывают такие люди) каждый пост - шедевр в миниатюре, а весь отыгрыш - море счастья)
прямо настоящий талант.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд #127 в честь черной дыры в нервной системе