Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №2. Имя не найдено...

Флуд №2. Имя не найдено...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Niko Korhonen
ночи и приятных сновидений)

Вел
*вздрагивает и чуть поворачивает голову, чтобы взглянуть* ох, спасибо за потенциальный сюжет для будущих кошмаров х) хотя то, что у тебя появляются подобные идеи, и то, что ты - врач, заставляет слегка нервировать XD

Renjiro Kiraku
разве не было? *удивленно выгибает бровь и присаживается рядом*

0

422

Fabien Sancier
*Засмеялся* Если хочешь, могу наплести лабуду про единорогов на цветочной полянке *Чмокнул в щёку и резко отстранился и отошёл вообще*
Это второй я, очень кровожадный xД Но для тебя я буду нежным, радость моя

0

423

Вел
Близко? Да нет. *озадачился* Ну он... он... аккуратен в словах, жестах, не все темы может поддержать, не лезет в чужой разговор, и я не знаю, что еще *потер переносицу*

0

424

Вел
хочу, но только если там будут феечки, лепреконы и принц на белом грифоне~ *оборачивается вслед*
оу, Джекил и Хайд XD и твое обещание не может не радовать)

0

425

Akari
Из твоих слов я вынес, что я некультурный обалдуй xД Не кажется тебе, что ты слишком из этого человека тихоню делаешь?

Fabien Sancier
Таки сказку тебе рассказать с хорошим концом? *Послал воздушный поцелуй, медленно кружа*
Я буду твоей любящей сторожевой собакой, защищающей тебя, но бросающийся на других и приходящий к ним во сны Фредди Крюгером, чтобы распороть им животы ^ ^

0

426

Вел
Делай выводы х) Не кажется

0

427

Вел
*ловит рукой поцелуй и прикладывает свои пальцы к своим же губам* думаю, уже не надо~ поцелуй обладает самыми лучшими противокошмарными свойствами х)
я только за) но тогда я буду трепать тебя за ушами, чесать живот и расчесывать волосы)

0

428

Akari
Я понял.. я признаю, что по твоим меркам я совершенно не скромный человек : D

Fabien Sancier
Я рад, ибо буду спокоен за тебя *Умилённо поглядывает*
Я не возражаю xD Да и есть что  расчесать.. можешь косички заплести, as you wish, и я не буду против ;3

0

429

Вел
Ну вот и все, а то "скромный, скромный". Знаем мы вас *с серьезным видом заявил*

0

430

Вел
а что, иначе бы разволновался, будут ли у меня кошмары или нет? *поглядывает, с интересом склонив голову набок*
оу, косииички *потирает в предвкушении руки* просто для уточнения - ты предпочитаешь ленточки-веревочки или всякого рода резинки для подобного?)

0

431

Fabien Sancier написал(а):

разве не было? *удивленно выгибает бровь и присаживается рядом*

Представь себе - нет. /Скосился на него/ Я просто сказал, что мне лениво играть, а ты на меня набросился, словно ревнивая жена на мужа из-за его возвращения поздно ночью. Пиши-пиши! Написал. /Засмеялся/

0

432

Akari
Что вы знаете? xД Ничего вы не знаете.. Я может очень скромная и ранимая душа, а вы тут меня выставляете таким..

Fabien Sancier
Да.. я бы мучился, угнетённый мыслёй, что тебе будет сниться что-то гадкое, что будет тревожить твой сладкий сон *Вздохнул страдальчески*
Ну так уж с бантами издеваться надо мной не надо xD Лучше верёвочки или резинки)

0

433

Renjiro Kiraku
*смотрит в потолок и с невинно-заинтересованным видом насвистывает нечто французское народное*

0

434

Вел
можешь подарить ещё поцелуй, тогда точно мучаться не придется~
ладно-ладно, я не эстетический садист, вроде бы) так что учтём-с)

0

435

Fabien Sancier
/закрыл ладонью ему рот и слегка усмехнувшись, покачал головой/

Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-08-29 02:12:21)

0

436

Renjiro Kiraku
*чмокает в ладонь и откидывается на спинку дивана*

0

437

Fabien Sancier
/Задумался, убрал руку. Сел ему на колени лицом к лицу, прижав свои бедра к его. Окинул его лицо взглядом/

0

438

Fabien Sancier
*Послал тому ещё один воздушный поцелуй* Моя радость довольна?
Что-то мне подсказывает, что ты хотел напялить мне на макушку бант.. розовый xД

0

439

Renjiro Kiraku
*гладит по щеке и улыбается*

Вел
твоя радость на седьмом небе от счастья~ *снова ловит поцелуй и таким же образом прикладывает к губам*
если честно, то нет, но теперь, когда ты упомянул, я не могу об этом не думать ^^

ладно, всем спокойной ночи) спасибо за сегодня и удачи)

0

440

Fabien Sancier
Я счастлив *На лице растянулась широкая улыбка*
Язык мой - враг мой xД

Сладких снов, моя зефирная печенюшечка :3

0

441

Fabien Sancier
/Слегка щелкнул его по носа, и поцеловал в лоб/ Хороших снов)

0

442

Я смог восстановить анкету... Юхуху [махнул рукой] йоу

0

443

Мда, пора костерчик зажигать *откопал свой старый рукописный дневник и перечитывает*

0

444

Lilith
/помахал в ответ/ Ночи)
Akari
Что там такое у тебя интересное?) /сидит на чемодане, придавливая там все свои вещи/

0

445

Renjiro Kiraku
полуночники [пошел курить]
Akari
Много секретов?)

0

446

Renjiro Kiraku
А тебе все расскажи *спрятал подальше* Но все мои персы тогда, а их было шесть штук, с кем-то встречались. Помочь? *вопросительно глянул*

0

447

Lilith
Да не то слово) Хотя повспоминать было интересно х)
Ночи)

0

448

Akari
и вам :]

0

449

Lilith
Как день прошел?)

0

450

Akari
за постоянным подпиныванием самого себя написать анкету. я уже написал биографию, а потом айпад самопроизвольно все отформатировал, пришлось писать заново, and you?)

Отредактировано Lilith (2012-08-29 02:48:07)

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №2. Имя не найдено...