Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №2. Имя не найдено...

Флуд №2. Имя не найдено...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Lilith
Еще какие! /довольно потягивается/ Да и вы, кажется, один из них. ~
Akari
У, интересно. /Поднялся с чемодана, пытается отобрать у него дневник/ Да нет, спасибо, сам как-нибудь)

0

452

Renjiro Kiraku
ну, пока есть возможность, зачем отказывать себе в таком удовольствии, нет?)

0

453

Lilith
Кошмар, я бы перепсиховался и оставил до лучших времен)
Нуу. Выслушал тонны советов и наставлений, попрощался с подругой, сейчас перечитываю старые записочки, которые в середине дневника обнаружились х)

Renjiro Kiraku
Интересно за углом *прижал тетрадь к груди* И вообще, это же дневник Тома, он опасен, балбес *стукнул его по лбу согнутым пальцем*

0

454

Akari
Кто уезжает, подруга или вы?
Ооо. Записочки это дааа, но мы кстати никогда не писали. В основном мы кидались ластиками
По поводу чего советы?)

0

455

Lilith
Совершенно верно) Хотя я вот себе вообще не могу представить, что лето кончается.
Akari
Я не боюсь опасностей. /Нагнулся к нему, заглядывая в глаза/ Ну не таи.

0

456

Lilith
И я, и подруга) долго не увидимся, вот.
У нас это святое, на каждом уроке, если не успевали за урок обсудить, то на перемене эту тему не затрагивали даже, ждали следующего х)
По поводу жизни в другом городе Х х

0

457

Renjiro Kiraku
*прижал дневник к себе еще сильнее* Нет, нет-нет-нет *отрицательно помотал головой*

0

458

Renjiro Kiraku
[подмигнул] все зависит от погоды там, где вы живете. У нас тут дождь, я вполне осознаю конец лету)
Akari
ну да))) весело значит. Общительные)))
Ладно, господа, вынужден, как это ни прискорбно, вас покинуть) приятной вам ночи)

Отредактировано Lilith (2012-08-29 03:03:53)

0

459

Akari
/Приподнял его подбородок/ Не дашь, как бы я тебя не просил? /внимательно наблюдает за ним/

0

460

Lilith
Но потом пришли технологии и записки отодвинулись на второй план)
Спокойного ^ ^

0

461

Lilith
Я сейчас не дома, так что с трудом прощаюсь с летом) Завтра... сегодня как раз возвращаюсь домой) Сладких снов) /помахал/

0

462

Renjiro Kiraku
Не дам *упрямо заявил и опустил взгляд*

Отредактировано Akari (2012-08-29 03:05:38)

0

463

Akari
Ну ладно. /Улыбнулся и отстранившись, потрепал его по волосам/ Личное есть личное. Пусть тайна хранится исключительно у его обладателя)

0

464

Renjiro Kiraku
*обрадованно улыбнулся* К тому же это просто стыдно кому-то показывать *с тихим вздохом признался*

0

465

Akari
Да ладно, я понимаю) У самого раньше несколько дневников было. Я теперь когда их читаю, умираю от смеха. /Улыбнулся/

0

466

Renjiro Kiraku
Я это *покосился на тетрадь* Больше не рискну перечитывать.

0

467

Akari
Что, неужели все так страшно? /присел перед ним на корточки/

0

468

Renjiro Kiraku
Протиивно. Что я таким был *вздохнул и уперся лбом ему в лоб*

0

469

Akari
Ну, все мы были детьми. /Улыбнулся/ Но согласись, тогда ты казался себе очень умным)

0

470

Renjiro Kiraku
Да где там ребенок. Ребенок я сейчас *смеется* Но судя по записям - да, самооценка не подводила.)

0

471

Akari
/Засмеялся/ Ясно. /Посмотрел на время/ Ну ладно, Ри-чан. Пойду я. Поздно уже, мне завтра вставать на самолет рано, так что я пойду. /Погладил его по волосам/ Если в аэропорту будет интернет - загляну к вам еще) Не скучайте, если что - буду послезавтра) Передавай тут всем, что я их обожаю) /поцеловал его в висок/

0

472

Renjiro Kiraku
*тоже посмотрел* Ой млин, обещали же рано поднять. А я еще ничего не сделал. Давай, удачи. Только передать не смогу - тоже завтра уезжаю *улыбнулся весело*

0

473

*входя, посмотрел на выходящего пятикурсника и присвистнул* Нифига себе у меня красавчики учатся. Ладно, школоло, всем встать, вернулся директор  со своим онлайном в виде наказания.
Аксель, прости за отлучку, главное, что со мной все в порядке xD я приступаю к своим обязанностям (ой сейчас меня за такое поведение полфорума изобьеееет).
Всем привет и доброго утра. Вас тут понавалило, ученички, давайте хоть тут пока познакомимся, в неформальной обстановке?)

0

474

[поржал глядя на директора] изобьет не изобьет, а анафеме предаст.
Где же стандартная юбка карандаш и очки???

0

475

Lilith написал(а):

анафеме предаст

Шикарное начало дня! А я вас "предам" студ совету на растерзание, молодой человек! xD

Lilith написал(а):

стандартная юбка карандаш и очки???

Ну так я ж не вы XD

*протянул руку* Валентино Колани, директор. Надеюсь, будем часто видеться, хе-хе.
Ща, анкету почитаю твою **

0

476

Daddy
У меня слов нет! Явление Христа народу!
Я уже собрался жертву чертям приносить, чтобы перестали носить по всей земле!
Так ладно, так как я сонный, я не смогу высказать, что я о тебе думаю, так как я не думаю пока вообще.

0

477

Daddy
не надейтесь, Лилит Честертон, я вообще не слишком люблю все эти ваши идиотские собрания и проч

0

478

Axel
И тебяяя с добрым светлым и прекрасным радостным утром, сынок! Я тоже рад тебя видеть. Думаю, ты обрадуешься мне еще больше, если я скажу, что сейчас как раз собираюсь к тебе *широченная ухмылка*

Lilith
Ну, по факту-то да, потому что я вообще как местное приведение, черта с два найдешь. А касательно собраний - тут вообще не меня ждать надо и бояться, а одного француза-финансиста >< Может, уже знакомы с этим... Этим... *поежился*

0

479

Daddy
нет, но если он вызывает у вас больший страх чем уборщица(к), то я, пожалуй, стану его избегать :о

0

480

Daddy
*оглядывается по сторонам и обнимает* Сейчас еще подумают, что я папенькин сынок.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №2. Имя не найдено...