Вел! ты какие цветы нам на могилку бы хотел?)
А я тут заметил, что что-то пропустил : DD Знаешь, дорогой, я пока не хочу могилок.. как и наших тел в них..
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №3. В честь пончиков, горячего чая и пушистых тапочков.
Вел! ты какие цветы нам на могилку бы хотел?)
А я тут заметил, что что-то пропустил : DD Знаешь, дорогой, я пока не хочу могилок.. как и наших тел в них..
Вел
*отмахнулся от клизмы, не решившись разрубить - вдруг там гадость какая ядовитая* Новую-то куплю, будешь в латексном костюме ходить. *разрубает одежду и на Фабьене* А ты в бондаже из натуральной кожи!..
Renjiro Kiraku
за мной, как бы тоже х)))
Вел
ты мне спас тоже *целует в первое, что попалось и что поближе* так что, похоже, мы друг от друга ещё долго не отделаемся XD и говоря об "отделаться"... как думаешь, если мы продолжим валяться, он вспомнит про принцип "лежачего не бьют?"
*кинул вслед клизме утюгом*
*отмахнулся от клизмы, не решившись разрубить - вдруг там гадость какая ядовитая* Новую-то куплю, будешь в латексном костюме ходить. *разрубает одежду и на Фабьене* А ты в бондаже из натуральной кожи!..
*мысля вслух* Вел, ты - без рубашки, я - походу ещё хлеще... тебе не кажется, что наш Босс на что-то намекает? *чешет подбородок в задумчивости*
Renjiro Kiraku
А ты что, что-то имеешь против? *вцепился свободной рукой в плечо*
Вел
Если бы всё было так просто х)
м, я против груповушек хд
Боишься, что в тебя чем-нибудь попадут или тоже без одежды останешься? : D
Daddy
Спасибо, милый, но боюсь, что распугаешь всех учеников от своей школы, если будешь так извращаться над персоналом..
Fabien Sancier
Для него, похоже, принципов не существует *горько усмехнулся* Может ему ещё что-нибудь гадкое сделать? xД Что может его остановить и спасти нашу бедную пару? : D
*мысля вслух* Вел, ты - без рубашки, я - походу ещё хлеще... тебе не кажется, что нас Босс на что-то намекает? *чешет подбородок в задумчивости*
*Кивает, задумчиво косясь в сторону директора* Я до сих пор не понимаю, почему он отказывается от того, что извращенец.. признаки же все на лицо!
Боишься, что в тебя чем-нибудь попадут или тоже без одежды останешься? : D
боюсь, что я не в теме хд
Вел
ну, запру вас где-нибудь и уйду. Ни ученикам, ни мне вы не нужны в таком виде, а за наказание сойдет xD
*кинул вслед клизме утюгом*
О! Значит, утюг ты с собой уже не берешь! Как сборы, кстати? Недолго ж осталось...
Akari
Нет, совершенно. /Подождал когда мимо него пронесутся двое взрослых людей в порванной одежде, пошел с парнишкой на своей спине, на кухню/
Вел
*глубоко задумался* а как насчёт... Шеф, положите катану, снимайте рубашку и идите к нам!
Я до сих пор не понимаю, почему он отказывается от того, что извращенец.. признаки же все на лицо!
он до последнего надеется, что всё вот это вот попадает не под категорию "извращение", а просто "хобби".
ну, запру вас где-нибудь и уйду. Ни ученикам, ни мне вы не нужны в таком виде, а за наказание сойдет xD
*поперхнулся* наказание?! всё, по первому поводу дарю тебе толковый словарь!)
О! Значит, утюг ты с собой уже не берешь! Как сборы, кстати? Недолго ж осталось...
никак. понимаешь, один маньяк хотел убить вначале меня, потом - моего любимого немца, а потом - нас обоих. так что как куча барахла валялась на постели, так и продолжает валяться XD я могу тебя поздравить, ты меня отвлек XDDD
Daniel
(про картинку) какой коврик **
Fabien Sancier
вот это я сейчас
Renjiro Kiraku
Вот и чудно *устроился подбородком на макушке* Куда и зачем мы?
Daddy
Разве это наказание? Пф... на горох посадить и то больнее было *фыркнул лишь*
Fabien Sancier
*Неуверенно посмотрел* А зачем он нам так близко и без рубашки?
он до последнего надеется, что всё вот это вот попадает не под категорию "извращение", а просто "хобби".
Если у него хобби извращения, то... даже я практически не смогу ему помочь xД
Daniel
*затих и засел на ближайшем дереве, прекратив погоню* Спецназ - это серьезно.
Вы, двое. Мне надоело бежать к рассвету за парочкой полуголых геев. Я пас!
вот это я сейчас
А я предлагал тебе присоединиться : D
Daniel
тогда я знаю ,что тебе поможет)
Вел
не подавай ему идей!
*утешающе сжал руку* а вдруг он испугается? по легенде биографии он - натурал... х)
ему не нужна помощь, ему нужен... кхем... утюг по голове
Вы, двое. Мне надоело бежать к рассвету за парочкой полуголых геев. Я пас!
вот видишь? я же говорил?)) разве я не гений?)) *победный танец на фоне рассвета*
Fabien Sancier
Да, ты гений! *Смеётся, несколько печально оглядывая одежду* Хорошо хоть, что наши шкуры так не выглядят..
А ещё я подумал, что на всякий случай нужно убрать склад его оружия : D Чтобы больше желания не было брать холодное оружие. Может пораниться ещё.. и других поранить. А ещё у меня появилась зверский розыгрыш, который можно устроить на праздник мертвецов, но это потом тебе на ушко))
*затих и засел на ближайшем дереве, прекратив погоню* Спецназ - это серьезно.
*смотрит на него* кыся-кыся!!!
Fabien Sancier
я буду буянить хд
Akari
Хочу угостить тебя тортиком, отважный пират. /Улыбнулся ему, закрывая дверь на кухню, чтобы никто не мешал/
Daniel
*смотрит таким же пофигистичным взглядом, как и на Фабьена и на Вела* Какая еще кыся? *задумчиво* И тебя катаной?
А я предлагал тебе присоединиться : D
ну так и быть *снимает с себя рубашку*
Вел
*целует в нос* зато мы легко ещё отделались~ и прошли боевое крещение
уберем... хотя не... *коварно потирает руки* кажется, я знаю, как можно профинансировать расширение твоего и моего кабинетов *коварный хохот* вот тот топорик дорого пойдёт на черном рынке...
Daniel
давай!) флуд для этого и нужен))
Fabien Sancier
мама, я накурен и счастлив, лалаа [лезет обниматься]
*смотрит таким же пофигистичным взглядом, как и на Фабьена и на Вела* Какая еще кыся? *задумчиво* И тебя катаной?
ну как хочешь *махнул рукой*
давай!) флуд для этого и нужен))
лучше пни меня анкету писать
Lilith
а ну дыхни, сына *поддерживает под руками*
Daniel
ок, ногой с сапогом, сандалей или босяком?
Renjiro Kiraku
Ваа *убрал рапиру и радостно хлопает в ладоши* Тортик!
Akari
/нагнулся к нему и чмокнул в носик/ Сейчас все будет. Садись. /Кивнул в сторону стула за столом. Полез копаться в холодильнике/
ну так и быть *снимает с себя рубашку*
Вот теперь я могу тебя погладить. Нам дали на это время : D А рубашку снял, чтобы нам не так обидно было? xД
Fabien Sancier
Обнял того, устало повиснув* Надо было ему тоже что-нибудь разорвать.. Хотя мы ему отомстить его оружием. Мне нравится твоя идея *хихикнул* Тем более у него скорее всего прав на всё это нету..
А ещё можно обставить дерево, на котором сидит директор чем-нибудь острым, чтобы там он подольше подумал над своим поведением xД
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №3. В честь пончиков, горячего чая и пушистых тапочков.