Danielхорошо
да, нет уж, давай улыбаться начинай)))
а я пошел спать, ну или хотя бы греться в душ х) в общем, до завтра:3
St. Richard Private School [+18] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №4. в честь нового учебного года
Danielхорошо
да, нет уж, давай улыбаться начинай)))
а я пошел спать, ну или хотя бы греться в душ х) в общем, до завтра:3
Axel
Как ваше ничего, господин администратор? :3
Anthony Bler
Как делишки? : )
Fabien Sancier
Я.. я буду принимать витаминки и иногда отрываться на перекус *Ободряюще улыбнулся*
Anthony Bler
пока
Renjiro Kiraku
повалить за ногу? * потирает ушибленную пятую точку, но долго не думая заваливается на Ренджи и улыбается* а так?
Akari
о__О как ты это делаешь?? х))
Daniel
Ну иди, поглажу *продолжает подзывать*
Renjiro Kiraku
Но ты же не в магазине *аккуратно толкает ногой в бок*
Anthony Bler
*______* Жду! Мне интересно почитать. Хоть развлечешь меня перед завтрашней французской медициной хД
Akari
Все любят больших собак, а я тех, которые хрюкают хДДД
Daniel
Душераздирающее зрелище Оо Рассказывай уж..
Akari
*Похлопал по плечу* Молодец! Так держать! Побори оставшихся микробов! Вот почаще бы таких пациентов ;3
Anthony Bler
/Лишь фыркнул на его слова, растрепал ему волосы, перебрался пальцами на ребра и пощекотал их/
Anthony Bler
удачи)
Вел
смотри! я буду следить! как-нибудь... найду способ...) *гладит по щекам*
Akari
какие-то я слишком милые смайлы нашел
Akari
Да что вы все меня тыкаете? У нас, у кроликов тоже права есть! /хватает за ногу и его и тоже валит на ковер/
Anthony Bler
Урчу или обхожусь одним молоком?)
Душераздирающее зрелище Оо Рассказывай уж..
на а что рассказывать то вот берут вот так вот из ... а потом вот так вот *потоптал ногой по полу, словно разбивая что-то*
Axel
Я думал, они все хрюкать умеют х)
Вел
Поборю, куда они от мня денутся ^ ^ И без таблеток вылечился ведь *гордится своим организмом*
Daniel
*налетел с радостным визгом и тискает*
Renjiro Kiraku
Да никто твои права не отнимает *только шлепнулся, как из глаз тут же брызнули слезы*
Fabien Sancier
*Запутался пальцами в волосах того, взъерошил те, а после схватив покрепче, придвинул к себе* Но больше времени я буду тратить на ожидание тебя.. о мечтах и воспоминаниях. О всех тех минутах и секундах, что греют душу!
Daniel
Хоу, как всё.. непонятно и страшно Оо Бедняжка..
пойду я спать. ночи всем.
Akari
Ну что такое? Что случилось? /усадил себе на коленки, чтобы не плакал/
Вел
*сделав вид, что не краснеет* тогда, как вернусь - придётся очень здорово восстанавливать это время воспоминаний... *улыбается и утыкается лицом тому в плечо* и пусть это моё обещание скрасит грядущие дни, хорошо?)
Daniel
спокойной ночи)
Daniel
Спокойного ^ ^
Renjiro Kiraku
Мне больно *обиженно заявил, вытирая слезы тыльными сторонами ладоней*
Daniel
Снов)
Akari
Где болит? Где? /гладит его по спине/
Akari
Нет, какие-то тявкают, а некоторые, с приплюснутой мордой, хрюкают х)
Вел
Мое ничего вполне ничего х) А ваше?
Renjiro Kiraku
Фу, Рен, он же мой папа *смеется* Плохие вещи только с не родственниками, ну или с Нико х)
Fabien Sancier
я... *смутился* ты не понимаешь, как я по тебе буду скучать...
Daniel
Спокойной ночи.
Fabien Sancier
*Водит носом по голове* Одни мысли о тебе, помогают мне ждать. Но знай, я очень соскучусь, пока тебя нет, потом не отлипну..
Renjiro Kiraku
Спина и болит. Мня же нельзя так ронять *пытается по ощущениям понять, будет ли синяк*
Akari
Врач гордится тобой! *запихнул в рот кусочек шоколадки*
Axel
Довольно хорошо)) А было бы лучше, если бы завтра было ещё одно воскресенье : D
Axel
Значит боксеры тоже умеют хрюкать?)
Вел
*довольно лопает* Вот и здорово)
Axel
Испорченный мальчишка. /Притянул его к своему лицу за шею/
Akari
Какой ты хрупкий. /Поднял его рубашку и коснулся губами спины/ У собачки боли, у птички боли, у хрюшки боли, а у Ри не боли. /Улыбнулся ему/
Ну, Аксель-Моксель, *ухмыляясь* а для этого у тебя есть мои фотки
Вел
ну а я и не против) *обнимает крепче* так что не волнуйся, время быстро пролетит
Akari
*Взъерошил волосы* Умничка! *Протянул ещё шоколадку* Кушай..
Fabien Sancier
*Трётся щекой о щёку* Но почему-то ожидание чего-то всегда проходят очень медленно..
Renjiro Kiraku
А что поделать? *выворачивает шею, пытаясь рассмотреть спину* Ну как с совсем маленьким *засмеялся*
Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №4. в честь нового учебного года