Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №4. в честь нового учебного года

Флуд №4. в честь нового учебного года

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Вел
+1. Не хочу в универ хХ у меня еще запара. У меня в этом семестре ни одной лекции нет. хХ
Akari
Не знаю, не слышал, но скорее всего х)
Fabien Sancier
Что за пошлости! *краснеет* Да, как вы можете!.. *возмущению нет предела*
Renjiro Kiraku
*ухмыляется, пошло облизываясь* Еще какой... испорченный *кусает за нижнюю губу, но не сильно*

0

422

Akari
Моя вина, не могу по другому с таким нежным созданием. /Обнял и поцеловал в висок/ Маленький мой, маленький.

0

423

Вел
Шоколад *расплылся в довольной улыбке, взял* Спасибо *лопает*

0

424

Вел
*придерживает пальцами под подбородком и целует* зато представь, как много будет стоить воссоединение?..

Axel
тогда как же ты намерен по мне скучать?) *смеется, наблюдая*

0

425

Axel
Ммм... /довольно выдыхает, отвечая на его поцелуй легким укусом за верхнюю губу. Руки кладет ему на затылок, ложась спиной на ковер и утаскивая его за собой/

0

426

Axel
А чегое-то так? Оо

Akari
Всё для любимых студентов : ))

0

427

Axel
Блин, не люблю собак с плоскими мордами, но у моего недокрестного был боксер. А нет, ротвейлер. В общем, я вообще не слышал, чтобы собаки хрюкали х)

Renjiro Kiraku
*жмется, обнимая за талию* Не маленький я *делает вид, что возмущен*

0

428

Fabien Sancier
Это будет взрыв эмоций.. прекрасных эмоций *Отвечает, поглаживая пальцами щёки того*

0

429

Вел
Все бы учителя такими были х)

0

430

Вел
так что это будет однозначно стоить того *улыбается, целуя в нос* не унывай, обещаешь?

0

431

Akari
Не маленький? Тогда большой и смелый? /улыбается ему, чмокая в щечку/

0

432

Renjiro Kiraku
Нет, не большой *головой замотал* Быть большим - это не то

0

433

Akari
Ну тогда я запутался! /засмеялся/

0

434

Akari
Тогда бы вы слишком расслабились : D

Fabien Sancier
Я.. постараюсь *Поцеловал в уголки губ, а после мило улыбнулся*

0

435

Renjiro Kiraku
Не думай об этом *погладил по голове* Я же логикой не страдаю *широко улыбается*

0

436

Вел
Тогда бы мы слишком растолстели х)

0

437

Fabien Sancier
*взявь всю волю в кулак, подходит вплотную и целует в губы*
Akari
У нас недалеко во дворах живет женщина, которая выращивает мопсов на продажу, я когда ее вижу, сразу в стадо это бегу. А их там штук 20 это точно.
Вел
Вот, четвертый курс переводчики. Мы те еще лохи. У нас даже университет расшифровывается: Москва гуляет, лохи учатся.
Renjiro Kiraku
*руками упирается в пол, нависая над Реном, нагло проникает языком в рот, где начинает властно хозяйничать*

0

438

Вел
*гладит по волосам* умничка, доктор~ *улыбается в ответ* постарайся особо без меня не шалить =Ъ

0

439

Хааай.
Я так понимаю, мою анкету перенесли?) А группа не изменена, все как было прикрыто, так и остается.

0

440

Axel
*хлопает глазами, потом спохватывается и ответно целует, раз уж есть возможность* что... я был прав всё это время?

0

441

Axel
О Боги О о
Как она с ними справляется только. Предел моих мечтаний - собак шесть, и то в здоровом доме со здоровым садом О о

Padraig
Привеет *машет ему*

0

442

Padraig
Вечера х)
Сорри, у меня бывает хХ
Fabien Sancier
*не смотрит в глаза* Ну... *краснеет*

0

443

Axel
/не сопротивляется и не старается перехватить лидерство. Покорно прикрывая глаза, переплетает свой язык с чужим. Выгибает спину, прикасаясь к груди Акса при каждом едва ощутимом вдохе и опускается обратно на ковер при выдохе в чужие губы/

0

444

Padraig
/улыбнулся/ Добро пожаловать)

0

445

Akari
Зато есть повод почаще ходить проверяться к доктору : D

Axel
Да уж, не повезло вам : D Хотя у каждого свои минусы)

Fabien Sancier
Да ты что.. я сама послушность буду *закивал головой*

Padraig
Здрасть)

0

446

Padraig
привет!)

Axel
*придерживая за плечи* нуу? и что это было?) *облизываясь*

Вел
*целует в лоб* тогда я буду спать спокойно и не волноваться, что какой-нибудь псих будет носиться за тобой с холодным оружием в моё отсутствие *снова притягивает к себе в объятия*

0

447

Akari
Здрасте, здрасте. *со смайлом во все тридцать два*

Axel
Понимаю. Сам в администраторской роли обычно таким же бываю. )

Renjiro Kiraku
Спасибо, товарищ.. кролик, а?

0

448

Fabien Sancier
*Расслаблено повис на любимом, уткнувшись лбом в лоб* Это такой маленький намёк на одного извращенца, которого надо опасаться?

0

449

Padraig
/Засмеялся/ Я так популярен, что моя кроличья натура уже на слуху? /улыбается/ Но да, кролик) /Протянул юноше руку/ Приятно познакомиться.)

0

450

Вел
*шепотом* что-то типа того, а ещё - береги себя всегда и везде *ласково водит руками по спине того*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №4. в честь нового учебного года