Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №4. в честь нового учебного года

Флуд №4. в честь нового учебного года

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Вел
Не легче ли тогда будет сразу переехать жить в медицинский кабинет? х)

Padraig
О, я помню, здорово болел Ирландией после книг про Артемиса Фаула)

0

452

Renjiro Kiraku
*покусывает губы, страстно и жадно продолжая целовать, получить, как можно больше от Рена*
Fabien Sancier
*тихо* порыв чувств... не удержался...
Padraig
Да,я  та еще балда по жизни хД
Вел
Я себя как в армии чувствую: шаг влево, шаг вправо - расстрел, поэтому я прыгаю хД
Akari
Мистика, однако одного утащили, говорят...

0

453

Fabien Sancier
*Прогибается под руками, прижимаясь сильнее к парню* Я смогу постоять за себя.. я буду беречь себя для тебя..

Akari
А не страшно будет жить рядом с холодными и колющимися предметами? xД

0

454

Axel
*гладит по щеке* ты такой милый *целует в лоб* я тоже буду по тебе скучать~

Вел
*довольный, целует за ухом* ты прелесть~ и как я умудрился тебя заполучить?)

0

455

Axel
Я уважаю эту женщину О о Ну, надеюсь, в хорошие руки утащили

Вел
Скальпель-скальпель. Острый-острый. Будем резать. х)
А вообще да, плохая идея, я же весь такой нежный и хрупкий ^ ^

0

456

Вел
Fabien Sancier
И вам тоже - здрасть. )

Renjiro Kiraku
Не, ну тут дедуктивный метод. Уши выдают сразу. *пожал руку* Будем знакомы, Падди.

Akari
Я его читал о-ооочень давно. А "заболел" Ирландией благодаря тамошнему акценту. Он такой.. ирландский.

Axel
Все не без греха. )

0

457

Axel
/Слегка поворачивает голову, углубляя поцелуй. Сжимает пальцами его волосы на затылке. Языком проводит по нёбу и щекочет самым кончиком низ зубов/

0

458

Axel
У нас не легче: если вынесешь информацию за пределы инста, то смерть на месте и никак по-другому.. ну, хотя может быть заточение в какой-нибудь подземной лаборатории : D

Fabien Sancier
*Скоро урчать уже начнёт* Ты слишком очаровательный.. действуешь на меня, как магнит x ))

Akari
Ну, ты можешь иногда заглядывать ко мне в комнату - чем смогу, тем угощу : D

0

459

Padraig
И я давно. А там уже что-то новое, что я не читал. После ВК займусь. Чего не спишь?)

0

460

салют всем, да

0

461

Вел
Вот и договорились х)

0

462

Padraig
Атата! А я-то уже начал строить планы для покупки домика на море, а то такой известный же! /смеется/ А тут просто мои уши! /Улыбнулся/ Как известно - кролик или же Рен) /Растрепал себе волосы ладонью/ Готовитесь к завтрашнему дню?

0

463

Padraig
ну как тебе первое впечатление от нашего дружного... вроде как дружного коллектива?))

Вел
*игриво кусает за ухо* ага, я - магнит, ты - холодильник, и вместе мы идеально смотримся х)

Lilith
салют, сына)

0

464

Fabien Sancier
мамочка [медленно поцеловал в щеку] блин. Тони больше меня не хочет, а ну и ладно [сидит и дальше залипает]

0

465

Fabien Sancier
*смутился до нельзя*
Вел
Ты на разведчика что ли учишься? О_____о Тайны и секреты страны выдавать нельзя?
Akari
Я тоже. Таких пупсков холить и лелеять надо.
Padraig
Как день провел х)
Lilith
Привет х)

0

466

Lilith
*обнимает* не волнуйся, сына)

Axel
*втихаря впаривает ещё одну фотку с автографом*

0

467

Padraig
Как дела?)

Lilith
Привет)

Fabien Sancier
*Жмурится, довольный* Идеально)) И меня только что обозвали громоздкой холодной кучей железа xД

0

468

Akari
Я помню, что там была дивная тайнопись. Гномий язык что ль?..
Безработный ночной житель я - в моем мире сейчас только вторая половина дня. А Вы?)

Renjiro Kiraku
О! Вот Рен лучше, да. Обращаться к человеку, как к кролику как-то смутительно чутка. *покивал головой* Готовлюсь, но разве что к наблюдению за учащимися товарищами после первого учебного дня.

Fabien Sancier
Да как-то покамест не освоился. Вас много. )
У Вас Адам из СПН на аватаре или я чего путаю?

0

469

Axel
Чудно. Проспал день рождения малого брата и на неделе буду бит. А Вы?)

Вел
Жизнь сокращается, солнце гребаный фонарь, мухи с комарами впадают в спячку до следующего лета. Отлично, в общем. )
Что в мире нового?)

0

470

Padraig
Ко мне тут все так обращаются, так что не стесняйтесь) /Улыбается/ Понятно, а я завтра как раз первый раз иду в свою тюрьму после лета. /Засмеялся/ А то у нас 1 сентября перенесли на 3.

0

471

Вел
ацтань, я сонный и у меня в данный момент фигово с образностью мышления х) *чмокает в щеку*

Padraig
ну это только поначалу так)
он самый, хотя я больше на актера ориентировался)

0

472

Fabien Sancier
*надеется, ято эта та самая фотка* Мм... *обнимает*
Renjiro Kiraku
*чуть постанывает, отстраняется, часто дыша, ухмыляется*
Padraig
если умеешь быстро бегать не беда.
А у меня трагедия - каникулы кончились х(

0

473

Axel
Неет, всего лишь на метролога : D Но связан с авиацией, поэтому всё так сложно) Нас даже в другие города без предупреждения не отпустят xД

Padraig
А прозвучало как-то пессимистично ><
Да я вообще про мир-то так не знаю.. ну что.. день города прошёл, осень наступила, все учиться пошли, но, по-моему, это и так всем известные факты : D

0

474

Renjiro Kiraku
... Я тут чутка завтыкал на Вашего кота в подписи. Это психологическая атака, да? *завтык, совсем завтык*
Чего ж сразу тюрьма? Ученье свет, как грится. *поправил воображаемые очки* Я тем же школьникам жу-ууутко завидую.

Fabien Sancier
Надеюсь. )
Ну, самого актера я как-то больше нигде и не видел.

0

475

Мой онлайн на форуме уже напрягает, и время мня напрягает *уже представляет утренние мучения* так что я пойду спать. Спокойного всем ^ ^

0

476

Axel
Да разве ж убежишь от малолетнего дегенерата. )
Так то ж национальный траур у учащихся. Лето ушами прохлопали, к учебе морально не готовы.

Вел
Это можно обозвать черным оптимизмом.
В Дефолт-сити день города то?

0

477

тридцать часов без сна. Всем ночи

0

478

Fabien Sancier
Лааадно, прощаю! *подставляет другую щёку*

Akari
Сладких снов : )

Padraig
Ну.. вообщем этот праздник как всегда прошёл мимо всех)
А в твоём мире какие новости?

0

479

Axel
/Облизывает свои губы, смотря затуманенным взглядом ему в глаза/
Akari
Хороших снов) Удачи завтра)
Lilith
Сладких снов)
Padraig
Да нет, просто мимимилый котик. Это я вам несу таким способом счастье и радость) /Улыбается/ Ну, каждому свое. Учение да, но коллектив тоже немаловажен)

0

480

Вел
*с удовольствием целует и в другую* мне пора спать, так что... *целует в губы* я буду безумно скучать *прижимается напоследок*

Axel
(видимо да, та самая х)) *обнимает в ответ* ещё раз удачи тебе и спасибо, что проводили) *целует*

Вел написал(а):

Неет, всего лишь на метролога

фига се ** хотя я в общих чертах представляю, о чем это, но только в общих...)

Padraig
а куда ты денешься?))
ну это да, каюсь, я тоже не слишком много его видел в др. ролях х)

Akari, Lilith, ночи)

ладно, ребятушки)
всем спасибо, а я спать - хотя бы пару часиков... хХ так что всем удачи, спокойной ночи, успешной учебы, активной игры - и увлекательного флуда)
Акселя всем слушаться, а то вернусь и... х))0

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №4. в честь нового учебного года