Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №4. в честь нового учебного года

Флуд №4. в честь нового учебного года

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Daniel
Не, не боюсь *показал язык*

0

602

Viktor Weizsäcker
Уже сделал хД

0

603

Axel
и он мне ничего не передал? Вот сктоина хД ну ни че, предупреди, что ему ой как не весело со мной будет при первой встрече хДД

0

604

Viktor Weizsäcker
Смотри запугаешь, он не явится вообще хД

0

605

опять я выпал

0

606

Daniel
куда? о___О

0

607

Axel
музыку слушаю оо скачиваю себе

0

608

Axel
Учитывая как он меня кинул я бы и без этих запугиваний бы не пришел бы оО

0

609

Кто куда не пришел и кто кого кинул? Че я пропустил?
Всем теплого вечера!
*подошел к сыну и обнял* Ты как себя чувствуешь? Ладно, неважно, иди пей свою мятную гадость, бееее *вспомнил запах чая Акселя и поморщился* Ладно, я любя, выздоравливай!
Виктор! И тебе привет! *обернулся* Прости, пожалуйста, что лично не предупредил, что сматываюсь. Но я вернулся и ты можешь меня обнять в честь того, что простил за такую оплошность. *идет обнимать, широко разведя руки*

0

610

Daniel
Я тут чаи бухаю хХ Горло болит х(((

0

611

Daddy
*потыкал пальцем в его плече*

0

612

Axel написал(а):

Я тут чаи бухаю хХ Горло болит х(((

я в таком же состоянии как и ты, утром вообще говорить не мог

0

613

Я не могу читать ВК *хохочет*

0

614

Viktor Weizsäcker
Да, он балда хД
Daddy
Я уже не могу! Меня тошнить от чая начнет!

0

615

Daniel
*поначалу удивленно посмотрел, потом вспомнил "тыкателя-любителя"* И тебе тоже привет! *мягко тыкнул под ребро* Ты тоже заболел?! Да что ж такое-то, ща всю школу на карантин посажу! И понаберу сюда очаровашек-медсестер **

0

616

Axel
а ты не пей больше! обосцышься же!
Daddy
ну все, директор, я прям заревновал *положил руки на его плечи и серьезно посмотрел в глаза* уважаемый, я вас ждал трое суток.

0

617

Daniel
*весьма внимательно смотрит в ответ* Что-то случилось? Черт, так и знал, что пропущу все, что только можно! Слушай, прости, я не специально, у меня реально дела были, я б вас тут без повода не бросил! Ну так да, ты что-то хотел, а я тебя перебил. Я слушаю.

Сын, давай я тебе нормальные таблетки принесу, а?

0

618

Daniel написал(а):

уважаемый, я вас ждал
трое суток.

И даже предполату внес *прошептал*

0

619

Akari
за что предоплату? За ожидание или за то, что я вернусь? Оо

0

620

Daddy
во первых! *показал на Akari* насиловал! на шкаф загнал! гладил и тискал! ТИСКАЛ МЕНЯ! но это было мило, черт. И да! *схватил его за лицо, притягивая к себе и снова целуя* а во вторых.... *лизнул его губы* я соскучился хд

Akari написал(а):

И даже предполату внес *прошептал*

*кивнул*

0

621

Daddy
За вас. И вообще. Не насиловал я его, это всё ложь и провокации!
А вот он не хотел становиться ездовым котиком -3-

0

622

Akari написал(а):

А вот он не хотел становиться ездовым котиком -3-

*надел наушники и включил на всю ac/dc – highway to hell решил пересмотреть натуралов*

0

623

Daniel
Это не главная проблема! *ржет* Мне уже тошнит от чая... хХ
Daddy
Если все херовей станет - принесешь.
Akari
Что там у тебя? о____О

0

624

Daniel
*аж глаза расширились* Стоп, кто кого насиловал и на шкаф загонял? И вообще... МмммМ?! *уже забыл, что разговаривает с одним из самых опасных существ на форуме* МММММ!!!! */отпусти меня/* МММММММММ!!! */НЕМЕДЛЕННОООО!!!/* *дернулся и вырвался, перехватив шведа за руки и крепко держа - вдруг что еще надумает* На три дня оставишь тебя - все, одичал и обнаглел! Так за что предоплата-то?

0

625

Akari написал(а):

За вас.

ЧЕГО?

Не, не так.

ВТФ?!

0

626

Axel
У мня из головы только недавно изгнался пейринг Фродо/Сэм/Горлум! Вот о чем я думаю > < С утра ещё арты смотрел с Леголасом и Арагорном ._.

0

627

Axel
а какая?
Daddy
м? что? *вообще в прострации* мм...у сына спроси...у нас тут своя мафия образовалось...*медленно подходит к директору, пододвигая его к самой стене* только не кричи, а то все увидят хд

0

628

Akari
Боже, какая прелесть! Я уже давно не залипал на какие-то пейринги. Аж печаль берет х(

0

629

Daniel
Всё равно покатаюсь -3-

Daddy
Да кого это волнует? *отмахивается*
Ездового кота хочу, понимаете?

0

630

Akari
*показал язык*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №4. в честь нового учебного года