Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №5. В честь процветания

Флуд №5. В честь процветания

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Daddy
Ммм... снотворное - это плохо. /Нахмурился/ Как будто тебя насильно спать заставляют. Нет-нет, это не для кролика. /Оставил зайца и пополз на четвереньках поближе к камину/

0

302

Renjiro Kiraku
О нет, я зато хорошо высплюсь!

0

303

Renjiro Kiraku
*обнимает и кружит на месте*

итальянские редиски, ну вас, я, может, к вам со всей душой, а вы мне сердце так разбиваете... злые вы *театрально всплакнул*

0

304

Джесус Магид
/Улыбнулся ему/ И вам ночи доброй. /Протянул руку, второй протирая сонные глаза/ Рен, можно просто кролик.

0

305

Джесус Магид
Болею? Чем? Я уже не болею О о

0

306

Так, милые мои извращенцы, мне надо оторваться от ТыТрубы, чтобы пойти выспаться. Всем сладких!

0

307

Джесус Магид
вот в том-то и дело! все так думают, и потому никто не дарит... знаешь, как он в душе от этого страдает...?

Axel
ночи)

0

308

Axel
Ну, тогда ладно. /Улыбнулся, крепко тиская своего зайчика и поправляя короткую рубашку/ Хороших снов)
Fabien Sancier
/Положил голову ему на плечо и зевает/

Отредактировано Renjiro Kiraku (2012-09-08 00:50:37)

0

309

Французская лягушачья отбивная, ты априори со всей душой не можешь... Иди вон Рена погрей... Он тебя любит и все такое... И от меня уполз, между прочим - чем не повод?

Джесус, роскошно! Обожаю виски, черт! *смотрит на бутылку старины Джека Дениэлза* Ты физрук, но, может, того, за знакомство и это самое плодотворное сотрудничество?! *воодушевленно* А шоколадку детям сейчас отдадим, пусть радуются!

0

310

Renjiro Kiraku
*осторожно придерживая, относит на диван* совсем сонный?

Итальянская пицца без теста, вот потому и не могу со всей душой, когда вы, подлая нация, все мои попытки пресекаете! я, может, в детстве хотел в Красный крест пойти?

0

311

Fabien Sancier
/сонно замотал головой/ Нет...я тут... /зеваааает/ Самый бодрый. Да. Просто голова болела целый день, устал немного... /жмется/
Daddy
/махнул ему рукой/ Господин директор, идите сюда, тут теплее. /Греется около огня/

0

312

Renjiro Kiraku
там станет слишком жарко, если я подойду еще ближе. Нас с Фабом нельзя рядом держать, мы искрить начинаем...

размазня по-французски, хорошо, что ты туда не пошел... Или не пустили?..

0

313

Renjiro Kiraku
*укутывает поуютнее* верю, бодрый ты наш) как насчет просто прикрыть глаза и расслабиться?) *поглаживая по голове*

Daddy написал(а):

Нас с Фабом нельзя рядом держать, мы искрить начинаем...

зато зажигалки не надо, если что х)

я никогда не знал в совершенстве итальянскую кухню, а ты всё равно поймёшь, что я к тебе обращаюсь, там в приёмной комиссии был итальянец! или не итальянец... но он жрал пиццу на вынос!
кстати, за всем этим забыл - ты мне обещал скайп, когда у меня появится стабильный выход, помнишь?)

0

314

Daddy
/решил ничего не говорить, подполз к нему сам плюхнувшись на бок и ткнувшись макушкой ему бедро/

0

315

Fabien Sancier
/пошевелил носом/ Хорошо... /закрыл глаза, уплывая куда-то/

0

316

Renjiro Kiraku
*крепко сжал протянутую ладонь* Джес, моно просто Джес. А зайцем можно, кролик?)

Akari
Ну если уже не болеешь, то что ж такой мелкий? -)

Fabien Sancier
А, ну это вечная проблема всего управляющего состава. Ну вот, ты это исправляешь. -) Нужно, что б тебя в премии отметили за это дело. -)

Daddy
О, а мне говорят "цветы, цветы". За знакомство - это повод. За знакомство с начальством - повод поводов, так что давай. Ну, разве что каким-то избранным детям. А то у нас не то заведение, что б дети радовались. -)

0

317

Джесус Магид
Можно-можно. /Улыбнулся мужчине/ Значит вы у нас преподаватель физкультуры? Это хорошо. Спорт всегда полезен. Можно ваш бицепс посмотреть? /указал на его руку/

0

318

Fabien Sancier
Фабби, а давай чуть попозже завтра, я сейчас даже знать не хочу, где мои наушники

Renjiro Kiraku
Ладно, ты сам решил тут спать) Я пихаюсь во сне, матерюсь на четырех языках и вычесываю у соседей блох! xD

0

319

Daddy
Хорошо, так даже веселее. /Улыбнулся и обнял его заместо своего подушки-зайца/

0

320

Renjiro Kiraku
ну вот и славно... *продолжая поглаживать*

Джесус Магид
угу, ты скажи это иль директоре, а то если я заикнусь, мне дадут пинок под зад х)

Daddy
пффф, да я ж не про сейчас, счас у меня в планах разборки с соседями, какого хрена они там вытворяют и без меня XDD
я теоретически напоминаю, что ты мне это должен х)

0

321

Джесус, не показывай ему бицепсы, а то он тебя полностью разденет! Я про Рена xD Рен, отстань от дяди, на шоколадку! *отдал крольчонку шоколадку и после открыл виски* Со льдом или в огонь с разбегу?

0

322

Daddy написал(а):

отстань от дяди, на шоколадку! *отдал крольчонку шоколадку

Как грубо, господин директор. /взял шоколадку и сунул ее себе в рот, надув щеки/

0

323

Джесус Магид
Да не мелкий я! *топает ногами*

0

324

Ладно, флуд, всем ночи! Я спать все-таки, я ты, Рен, не спои мне тут Джесуса... Или наобоот... Не суть...  *ушел спать*

0

325

Daddy
Я постараюсь, господин директор. /Улыбнулся и помахал/ Хороших снов.

0

326

Джесус, а тебе персональной очень теплой ночи! Я рад, что ты пришел, и я все еще восхищен тоей анкетой) Спасибо)
Добрых снов!..

0

327

Ох, не могу я так... И тебе снов послаще, Рен) Нежной тебе ночи, крольчонок!)

0

328

Daddy
/помахал мужчине лапкой своей подушки-кролика/

0

329

Renjiro Kiraku
Видишь, мне непосредственный начальник тебе бицепсы не велел показывать, так что ничего не попишешь. Ничего, заяц, мы тебе такой же сделаем - посмотришь. -)

Daddy
А ты суровый начальник, вон, детям не даешь незнакомых дядь раздевать.
Давай сразу в огонь, а то скоро спать - догнаться не успею. -)

0

330

Daddy
Эх, пока залипал, упустил начальника. Спокойной ночи. Выспавшийся начальник - добрый начальник. -)
Эх ты меня прям обязываешь - постараюсь не разочаровать.

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №5. В честь процветания