Вверх страницы
Вниз страницы
https://forumstatic.ru/styles/0011/af/7d/style.1381410712.css
https://forumstatic.ru/styles/000a/f8/0e/style.1374252615.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/23/1a/style.1382055744.css

St. Richard Private School [+18]

Объявление

Внимание!! Форум выселился, ищите по адресу:
https://str.rolebb.ru/

Важная информация для игроков находится ЗДЕСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №5. В честь процветания

Флуд №5. В честь процветания

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Daddy написал(а):

Rene Grantaine, швед, да вы что! Я вот тоже сегодня думал, что будет кровать-книга-комп-кофе, а меня утащил наш Фернандо, потом подвалил Акс, мы все не могли определиться, куда пойдем и в итоге у Фера застряли... Щас еще чем-нибудь дома загрузят, а-ля в магазин сгонять или еще чего. Выходные не могут быть скучными ><

у кого как *мрачно отозвался*

0

392

Rene Grantaine написал(а):

я старый пень

ой как самокритично! Ладно, так и будем звать...

0

393

дружище, я уже такой старик, что вообще... академия уже закончилась, уаааааааа... я старый пень! Только работаю, и все...

и я просто работал хддд но какой-то гм...за жопу укусил и решил стать бакалавром хд и поступил хддд я в шоке хд
Daddy
бедный *погладил, улыбаясь*

0

394

Daddy написал(а):

ой как самокритично! Ладно, так и будем звать...

спасибо, тогда уж поласковее, пенечек))

Daniel написал(а):

и я просто работал хддд но какой-то гм...за жопу укусил и решил стать бакалавром хд и поступил хддд я в шоке хд

ухх, молодец какой!) *искренне восхитился*

0

395

швед написал(а):

*гордость за шведа*

Пенек, не переживай! Я ж ласково :3

0

396

ухх, молодец какой!) *искренне восхитился*

Daddy написал(а):

*гордость за шведа*

*гордится собой гордится* хд а бы первый курс протянуть хд

0

397

Кроля всех вас привествует! /отсалютовал/

0

398

Daddy написал(а):

Пенек, не переживай! Я ж ласково :3

Меня в детстве сестра назвала однажды пеньком с глазами, О_о *вспомнил* Но мне больше нравится быть пандой) Панды правят миром, х)

хмм... тортик, что ли съесть.. купил вчера, йогуртовый-апельсиновый. Странность-то, какая. Сходил в холодильник. Лежит две бутылки пива, которое пью только я... вопрос, зачем мне его сегодня купили?

0

399

Швед, первый курс да, сложный самый, непривычно. Главное, кстати, даже не утромбовать себя знаниями, которые в тебя впихивать будут, а научиться учиться. Чтобы не ботанить потом учебники, не перечитывать по десять раз, чтобы запомнить и забыть. А найти себя и знать свой подход. Знать, что тебе нужно, чтобы отобрать материал и усвоить его.

0

400

Renjiro Kiraku написал(а):

Кроля всех вас привествует! /отсалютовал/

Здравствуйте!))

Daniel написал(а):

*гордится собой гордится* хд а бы первый курс протянуть хд

Протянешь и дальше сможешь) Я вот всегда думал, вылечу-вылечу, ан нет) До конца отучился, хдд)

0

401

Сходил в холодильник

*снова в цитатник*
Тебе не кажется, что они могут что-то планировать? ._. Да и вообще, пиво с тортиком - как-то уже даже звучит опасно...

0

402

Rene Grantaine
/улыбнулся ему/ Здравствуйте! /протянул руку/ Рен, но вообще кролик)

0

403

Daddy написал(а):

*снова в цитатник*
Тебе не кажется, что они могут что-то планировать? ._. Да и вообще, пиво с тортиком - как-то уже даже звучит опасно...

Тортик купил я и в любом случае, он настигнет меня раньше, чем пиво, хдд) Наверное, им таки стало скучно и они решили, захапать меня, чтобы мы всей семьей провели вечер вместе. *задумчиво*

0

404

*вполз во флуд* Вееее! Устал!

0

405

Daddy, я всегда был ленивой задницей. Сессия дня три - четыре будет идти. потом числа этак 15 ноября начнутся экзамены.

Протянешь и дальше сможешь) Я вот всегда думал, вылечу-вылечу, ан нет) До конца отучился, хдд)

я вот тоже, сколько учился-учился и все ни как не вылетел

0

406

Rene Grantaine
/улыбнулся ему/ Здравствуйте! /протянул руку/ Рен, но вообще кролик)

Приятно познакомиться, я панда. Просто панда, х) *пожал ладошку, сияя как лампочка*

0

407

Axel написал(а):

*вполз во флуд* Вееее! Устал!

Вечер добрый))

0

408

Axel
ползи до дивана

0

409

Панды, кролики, ща еще Фернандо с попугаем своим припрется... Пора зоопарк открывать на месте школы... Рен, привет!)
Акс, ты-то че устал?

0

410

Rene Grantaine
Вечер! х)
Daniel
*ползет* Я смогу... *доползает и забирается на него*

0

411

Axel
*спихнул сына с дивана* Иди работай! Учись! Траву иди покоси! В доме уберись! Бабушке помоги! Вычеши блох у француза у попугая... Че разлегся!

0

412

Daddy написал(а):

Панды, кролики, ща еще Фернандо с попугаем своим припрется... Пора зоопарк открывать на месте школы...

У меня еще другое прозвище есть, которое я не сам придумал, хдд) Но звучит... Милк. *рукалицо*

0

413

Axel
ты это сделал хд *похлопал парня по плечу* ну давай хд герой любовник и повелитель секса о великий бог "меня все хотят"  рассказывай хд ублажил ли ты всех тех у кого на тебя встал? хдддд

Daddy написал(а):

*спихнул сына с дивана*

*положил его обратно на диван. И хмуро посмотрел на директора* сейчас винтовку я со стеночки сниму....

0

414

Daddy написал(а):

Axel
*спихнул сына с дивана* Иди работай! Учись! Траву иди покоси! В доме уберись! Бабушке помоги! Вычеши блох у француза у попугая... Че разлегся!

*тихо укатался во смехе* блоо, я мачеху вспомнил из Золушки. "Прибери в комнатах, вымой окна, натри пол, выбели кухню, выполи грядки, посади семь розовых кустов под окнами, познай самое себя и намели кофе на семь недель.")

Отредактировано Rene Grantaine (2012-09-08 18:34:12)

0

415

Rene Grantaine
/Улыбается, растрепал ему волосы/ Какой приятный молодой человек)
Daddy
О, господин директор меня заметил. /Улыбка/
Axel
/помахал ему/

0

416

Rene Grantaine
/Улыбается, растрепал ему волосы/ Какой приятный молодой человек)

*смутился* Да я вообще, душка.

Только не утром, хдд)

0

417

Милк
Милк как молоко? Ну ты попал с прозвищем, молочная панда xD... А кто тебя так назвал?

*снов скинул сына с дивана* (шведу)Это мой сын! Я его породил, я его и мучать буду! xD

0

418

Renjiro Kiraku
А что, не должен был? О.о

0

419

Daddy написал(а):

Милк
Милк как молоко? Ну ты попал с прозвищем, молочная панда xD... А кто тебя так назвал?

*бубнит* Это все комментарий был к моему старому дневнику, который я давно закрыл. Мне купили море шоколадок Милкивэй, или как там она пишется... и кто-то ляпнул - будешь Милк, теперь. И ведь прилипло, даже в новом дневе Милк побывал)

0

420

Daddy написал(а):

Милк
*снова скинул сына с дивана* (шведу) Это мой сын! Я его породил, я его и мучать буду! xD

Тарас Бульба... *шепчет*

0

Вы здесь » St. Richard Private School [+18] » Флудильник » Флуд №5. В честь процветания