Axel
а какая самая любимая ?
Флуд №5. В честь процветания
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312012-09-06 22:28:12
Поделиться322012-09-06 22:29:52
А ну не порть мне ребенка!
тебя же портить нельзя, дай других попорочу *заворчал недовольно*
Поделиться332012-09-06 22:30:10
Axel
Из бетонных плит, из камней, правда тогда дофига раствора надо будет, на крайний из дерева х) *лето рядом с дедушкой-строителем не прошло даром*
Daddy
Со мной не хотят играть. Хотят связать и отдать для игр Акселю!
Поделиться342012-09-06 22:31:50
Папа, мне шестнадцать! Ей двадцать пять. Через три года ей будет двадцать восемь. Ты осознаешь это? И я не хочу жениться!
зрелая и опытная женщина. родит тебе малютку твой папа станет дедом а ты отцом. она найдет себе любовника и свалит потом хд
Поделиться352012-09-06 22:32:12
Daniel
Тьфу блин! Лучше меня порть, только сына не трогай. А меня испортить сложно, ты сам пытался и бросил =Р
Axel
Тебе шестнадцать? Мда... Ну ладно... Да не смотри ты на меня так, ну конечно же, я помнил! Но она красивая! А в 28 можно будет сделать там всякие штучки, которые женщины обчно делают... И, между прочим, твоя мать тоже на десять лет старше меня была! Но испанки не такие подлые, как француженки, о нет, нет, она не уйдет от меня и вы понарожаете мне кучу внуков!..
Сейчас, грек, потерпи, сейчас всех уложу в шеренгу...
Поделиться362012-09-06 22:33:41
Daddy
я бросил? я вообще-то болею! я не хочу тебя заразить!
Поделиться372012-09-06 22:34:04
Я вернулся, простите, отходил в душ. /Улыбнулся, присаживаясь на диван и вытирая мокрые волосы полотенцем/
Поделиться382012-09-06 22:35:27
Renjiro Kiraku
Ты как раз к зрелищу *смеется*
Поделиться392012-09-06 22:35:39
Улыбнулся, присаживаясь на диван
*в шоке от того что на диване уже посиделки начинаются. И так. На диване лежит Дан, на Дане сидит Аки и сверху еще кролик...ляпота* хх
Поделиться402012-09-06 22:36:57
Akari
К какому? /С интересом/
Daniel
/Поднялся и пересел в кресло, чтобы парню не было тяжело/
Поделиться412012-09-06 22:37:19
Daniel
Знаешь мне сложно выбрать одну любимую книгу, мне многое нравится, даже очень. Наверное автор, у которого мне все нравится это Харуки Мураками. Пока ни одного расстройства от его книги не получил. Меня в свое время впечатлил Бернар Вербер, но сейчас я его просто читать не могу. Из классиков, наверное Дрюон, как это не странно. Сейчас думаю дочитать его трилогию «Конец людей», только уже по-русски, так как на французском не все улавливаю. А из наших я тащусь от Булгакова, хотя я не все его читал, и впечатлила Набоковская Лолита, хотя язык у него - застрелись.
а больше всего мне не понравилось: "Над пропастью во ржи". Меня Холдан просто бесит как персонаж.
Я единственное читаю, как черепаха, очень медленно. Ну, тут уж ничего не поделаешь.
Поделиться422012-09-06 22:38:38
Renjiro Kiraku
ты как?
Харуки Мураками
читаю сейчас страна чудес без тормозов и конец света... почитай поппи брайт изысканный труп
Поделиться432012-09-06 22:39:32
Renjiro Kiraku
*усаживается рядом, влюбленно смотрит*
Daddy
Внуки? С ума сошел? Я не хочу детей в девятнадцать лет? Я хочу работать и создать свою фирму, где мы будем производить лекарство от СПИДа.
зрелая и опытная женщина. родит тебе малютку твой папа станет дедом а ты отцом. она найдет себе любовника и свалит потом хд
Они так все поступают хД
Поделиться442012-09-06 22:40:37
Они так все поступают хД
согласен. *кивнул* не слушай отца. он глупый, жизнь его ничему не научила.
Поделиться452012-09-06 22:40:42
Renjiro Kiraku
Директор будет всех в шеренгу укладывать *восторженно заявил*
Поделиться462012-09-06 22:41:09
Daniel
На мне сейчас Дрюон висит, но я обязательно доберусь и до твоего совета.
Поделиться472012-09-06 22:41:59
Axel
хм, давай я скину начало моего совета? хд вдруг ты такое не любишь ==
Поделиться482012-09-06 22:42:10
Daniel, ну ладно, болей, если что - я на страже *усмехнулся* И хилить умею.
Renjiro Kiraku
Кхм... С легким паром xD
Cын, я хочу внуков! Я тебя сам родил в девятнадцать лет! То есть не я, а твоя мама... От меня! И я был счастлив! Хватит вести себя, как латентный гей! Я подобрал тебе невесту! Красивуй! Богатую! Почему ты потом не можешь СПИДом заняться?! После рожденного мне внука?! Мне уже не найти себе достойной пары, хоть ты мне роди маленькое сопливое и слюнявое!
Поделиться492012-09-06 22:44:09
Daddy
тогда почему не хилишь? *приподнял бровь* смотри, что бы твой зеленый, снова тут не разбушевался. не хочу что бы у тебя из-за меня проблемы были.
Поделиться502012-09-06 22:44:10
Daniel
После душа чувствую себя ожившим и бодрым. /Улыбнулся/
Axel
/Улыбнулся ему, погладил по волосам и положил голову на чужое плечо/
Akari
/заулыбался/ Зачем он так будет делать?
Поделиться512012-09-06 22:45:00
Renjiro Kiraku
я рад)
Поделиться522012-09-06 22:45:52
Daniel
Ну, это сложно, у меня как-то странно приоритеты распределяются. Я сначала начал взахлеб Фрейда читать, потом выкинул к ядреной фене.
Daddy
Если я рожу тебе, ты отстанешь? Я смогу заняться СПИДом и трахать мужиков?
согласен. *кивнул* не слушай отца. он глупый, жизнь его ничему не научила.
Вот, а он все за свое.
Поделиться532012-09-06 22:46:37
Renjiro Kiraku
*обнял одной рукой за талию, весь сияет от счастья*
Поделиться542012-09-06 22:47:02
Renjiro Kiraku
Потому что он *похлопал по животу Даниэля* не хочет со мной играть, а хочет связать и отдать Акселю
Поделиться552012-09-06 22:47:49
Axel
Иногда человек устает нести все то, что мир сваливает ему на голову. Плечи опускаются, спина сгибается, мышцы дрожат от усталости. Постепенно умирает надежда обрести облегчение. И тут необходимо решить, сбросить ли груз – или тащить его, пока не переломится хребет, как сухая ветка по осени.
К такому состоянию я пришел в тридцать три года. Хотя я заслужил весь ужас, что преподнесла мне судьба, и все мучения, которые ждали меня после смерти – телесную пытку, насилие и распад моей бессмертной души, хотя я заслужил все это и даже больше, я понял, что не могу более сносить бремени.
Понимаете, до меня вдруг дошло, что я не обязан терпеть. Я осознал, что у меня есть выбор. Иисусу, вероятно, было трудно выдержать страдания на кресте – грязь, жажда, гвозди, впившиеся в опухшую плоть кистей, – зная, что у него есть выбор. А я не Христос.
Меня зовут Эндрю Комптон. Между 1977-м и 1988 годом я убил в Лондоне двадцать три юноши или мальчика. Когда я начал, мне было семнадцать, а когда меня поймали – двадцать восемь. Находясь в тюрьме, я знал: если меня выпустят, я продолжу убивать. А еще я знал, что меня никогда не выпустят.
Мои жертвы приезжали в большой город: без друзей, голодные, пьяные или под кайфом от превосходного пакистанского героина, который курсирует по венам Лондона со времен разгульных шестидесятых. Я хорошо их кормил, поил крепким чаем, укладывал в теплую постель, услаждал как мог. Взамен я просил только одно – жизнь. Иногда они отдавали ее с такой же готовностью, как любую безделушку.
Помню скинхеда с глазами словно терновые ягодки. Он пошел ко мне, ибо я сказал ему, что я хороший малый, к тому же белый, а не какой-то там подозрительный гомик вроде тех, что липли к нему в пабах Сохо1. (Не знаю, что он вообще делал в пабах Сохо.) Он не изменил своего мнения обо мне, даже когда я отсосал у него и засунул в задний проход два смазанных пальца. Позже я заметил, что у него на шее татуировка – прерывистая алая линия и надпись «режь здесь». Я всего лишь следовал инструкции. «Ты выглядишь как подозрительный гомик, залитый кровью», – сказал я обезглавленному трупу, но юный мистер Белая Англия уже ничего не мог ответить в свою защиту.
Почти всем двадцати трем я перерезал горло. Полоснешь ножом главную артерию, когда они, опьянев, ничего не чувствуют, и все. Я избрал этот способ не из трусости и не из желания избежать борьбы. Хоть я и не громила, однако справился бы в честной схватке с любым из истощенных голодом и наркотиками беспризорников. Я резал их, потому что высоко ценю красоту тел, яркие ленты крови, стекающей по бархатной коже, плоть – податливую, как теплое масло. Двоих я утопил в ванной, а одного придушил шнурком его же ботинка «Доктор Мартене», когда он лежал в пьяном ступоре. Но обычно я все же перерезал горло.
Неверно сказать, что мне доставляло удовольствие рассекать их на кусочки. Я не испытывал радости от увечий и расчленения, тогда еще нет, а нравился мне тихий шепот лезвия. Меня устраивали мои юноши в первозданной форме: большие мертвые куклы с двумя красными плачущими ртами вместо одного. Я держал их у себя почти неделю, пока по квартире не начинал распространяться запах. Кругом стояло благовоние смерти. Словно в вазе слишком долго держали цветы. Терпкий сладкий аромат застревал в ноздрях и добирался до гортани с каждым вдохом.
Однако от соседей начинали поступать жалобы, и мне приходилось искать оправдания: то переполнился мусоропровод, то унитаз забился. (Унизительная ложь и тщетная, потому что именно сосед в один прекрасный день вызвал полицию.) Я оставлял юношу в кресле, когда шел на работу, и он терпеливо дожидался моего возвращения домой. Я укладывал его в постель и всю ночь баюкал, лелея кремовую нежность кожи. На день, или на два, или даже на неделю я забывал о своем одиночестве. Затем наставало время отпустить очередного друга.
Я использовал пилу, чтоб распилить его пополам вдоль талии, отсечь от туловища руки и ноги по колено. Затем засовывал части в водонепроницаемые пакеты для мусора, в которых вполне уместно выглядят выпирающие угловатости и никого не удивит исходящее от них зловоние. Я оставлял их на помойке. Я пил виски, пока комната не плыла перед глазами, блевал в раковину и трезвел, чтобы заснуть, утратив очередную любовь. Еще не скоро наступит тот день, когда я сумею истинно оценить расчленение.
Вот, а он все за свое.
*молча развел руками*
Поделиться562012-09-06 22:49:49
Daniel
Зеленый? Нет, он сегодня уставший был после работы, планировал сразу сходу спать зарулить. Не переживай, как-нибудь я вас растащу... *не прерывая диалога с сыном, подошел к шведу, шутливо пока интересуясь* И где болит?
Axel
Да, можешь! Только сына роди! Или двух...
Поделиться572012-09-06 22:50:05
АКСЕЛЬ МАТЬ ТВОЮ!,
СТОП, ЧТО ТЫ СОБРАЛСЯ ДЕЛАТЬ?!
Поделиться582012-09-06 22:51:29
Daddy
Благодарю, господин директор. /Улыбнулся, пошевелив белыми, нацепленными ушами/
Daniel
Как ты сам?)
Axel
/Поднял на него взгляд/ Ты чего такой счастливый? /Ласково улыбнулся/
Akari
/Засмеялся/ Веселитесь, да? Это же забавно.
Поделиться592012-09-06 22:52:03
Daddy
везде болит...*так недобро косится на него* и отстань ты от ребенка.
Поделиться602012-09-06 22:52:37
Renjiro Kiraku
есть хочччу